Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Elenasem › Индия во мне и я в Индии

Moony м
Карма 4884
Ответить
22.08.2016
Да-да, трек вокруг Аннапурны — минус 10 кг жира. Проверено на попутчице.
Карма 105
Ответить
22.08.2016
elenasem
Что-то конкретное можете порекомендовать?

Ну самое первое, что в голову приходит, это трек вокруг Аннапурны. Вы там не будете одна (потому что он не безлюдный) и в то же время будете одна.

Вот еще подумалось - большая река очень успокаивает ум) Взять байдарку в прокате, взять хорошего друга или подружку - и проплыть хотя бы дней 10-12. Тоже может на год хватить)
Карма 667
Ответить
22.08.2016
elenasem
На работе я чувствую, что плохо работаю, что могла бы больше. А дома чувствую, что плохо отдыхаю, могла бы лучше отдыхать, а не работать так.

"В жизни, как обычно, нет гармонии. В музыке только гармония есть. Слушай музыку..."
Карма 340
Ответить
22.08.2016
Tatjana

Sept

Moony

ji-krims

Спасибо большое за поддержку!
Moony м
Карма 4884
Ответить
22.08.2016
Sept
Лантанг - самый простой из них.

Лангтанг сейчас разрушен и еще не скоро восстановится, насколько я знаю.

Классика – Вокруг Аннапурны, Базовый Лагерь Аннапурны, Базовый Лагерь Эвереста. Все супер-красивы, не очень сложны, но с серьезными высотами (4000-5000+). Если пройти все три за полтора-два месяца (с передышками), то гарантирована физическая форма близкая к идеальной.
Sept ж
Карма 29
Ответить
22.08.2016
Moony
Лангтанг сейчас разрушен и еще не скоро восстановится, насколько я знаю.

Лантанг трек после землетрясения был закрыт полгода, с октября прошлого года открыт
Moony м
Карма 4884
Ответить
22.08.2016
Sept

Формально он может и открыт, но не понятно, как там с жильем и всем остальным.
Sept ж
Карма 29
Ответить
23.08.2016
elenasem
Не могу сказать, что я это про себя не понимала. Я всегда знала, что у меня сильная воля, нацеленность на результат, ориентация на достижения, и прочие качества, которые так помогают в бизнесе, но так мешают просто жить. А ещё у меня в голове живёт злобный критик, который постоянно пилит меня. На работе я чувствую, что плохо работаю, что могла бы больше. А дома чувствую, что плохо отдыхаю, могла бы лучше отдыхать, а не работать так.

По вашему блогу видно, что вы сильная, яркая, незаурядная личность, но, к сожалению, не очень счастливая. И так хочется помочь вам избавиться от злобного критика в голове, который не дает вам наслаждаться жизнью, но я правда не знаю как.

Совет пойти в трек может не сработать. Если для вас йога, бег не дают успокоения ума а випассана дает все более кратковременный эффект, то и в трекинге, возможно, вы только изведете себя, ваш критик будет бурчать, что вы плохо идете и все такое. В общем, нужно "в консерватории" сначала что-то поменять. Как? Возможно, применять навыки, полученные на випассане в жизни. Контролировать мысли, уничтожать те, что мешают вам жить. Как только появляется на горизонте злобный критик - выгонять нафиг на мороз.
Карма 340
Ответить
23.08.2016
Sept
но, к сожалению, не очень счастливая

Это вы по вчерашнему обсуждению вывели? Что ж, разные этапы в жизни бывают, и это тоже пройдет. Аничча :)

Сегодня утром по итогам обсуждений проснулась с ясным пониманием, что пора в отпуск. И сразу же купила себе горячий тур, послезавтра лечу в Турцию.
Карма 105
Ответить
23.08.2016
elenasem

Умничка! Счастливой поездки!!:)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях