Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Sonya_Buterbrodova › Made in Thailand, born in India: путешествие продолжается...

Карма 190
Ответить
23.11.2018
Съездили на пляж Най-Харн. Сам он небольшой, но довольно живописный, окружён зелёными холмами, рядом островки. Сзади пляжа казуариновая роща и большое озеро с пешеходными дорожками. Все бы хорошо, если бы не огромное количество туристов, причем практически все русские, а благодаря казуаринам было ощущение, что это где-то на российском юге под соснами толпы отдыхающих с детьми и бутербродами..
Moony м
Карма 4847
Ответить
24.11.2018
Это вам, чтобы не унывали.
Карма 190
Ответить
24.11.2018
Moony

Зачотная фотка:))))
Карма 190
Ответить
24.11.2018
А мы тем временем побывали на найт маркете в Пхукет-тауне. Буйство красок и вкусов, глаза разбегаются, все хочется попробовать, народу уйма, все кипит, горит шипит и пахнет.
Карма 190
Ответить
26.11.2018
На Пхукете отдыхает много туристов из Казахстана, жалуются на русских, что те держат тут различный бизнес и нае..т втридорога и своего брата-славянина, и своего соседа-казаха. Тоже стараюсь с русскими за границей дел не иметь, если обманет местный, так хоть понятней и не так обидно будет. Очень жаль, что вот так...
Max 
Карма 764
Ответить
26.11.2018
Есть такая особенность у русского человека. Не у всех, конечно.
Moony м
Карма 4847
Ответить
26.11.2018
Max
Есть такая особенность у русского человека. Не у всех, конечно.

Да у всех есть такая особенность – делать бизнес в своей диаспоре. Просто диаспора тут только у русских. Концентрация других наций слишком малая, чтобы там что-то зарабатывать. Если бы на Пхукете жило 10 тысяч американцев или бритишей, были бы британские или американские барыги и бизнесмены, гнущие цены для своих соотечественников и отжимающие бизнес у местных. А если бы еще американцы и британцы не говорили по-английски, а только на своем американском и британском, то получилась бы 1 в 1 русская диаспора со своими барыгами и бизнесменами.
Max 
Карма 764
Ответить
26.11.2018
Moony
американцев или бритишей

ага, или норвежцев. Я прям вижу голубоглазых норвежцев, втюхивающих другим норвежцам халупы втридорого. Но чото нет такого. Или вот кто живет в городе, где есть чайнатаун или литл индия, диаспора и прям там все своих наё.. просто не в курсе, но мало верю.

Помню, когда квартиру в Болгарии покупал, местный знакомый русский предложил купить через его риэлторов, которые находились в противоположной части страны и обиделся, когда я доехал до застройщика и договорился напрямую.
Moony м
Карма 4847
Ответить
27.11.2018
Max
Я прям вижу голубоглазых норвежцев, втюхивающих другим норвежцам халупы втридорого.

Ну а что? Почему это так сложно представить? Тут есть заведения, которые держат иностранцы (в основном британцы). Ребята недавно там взяли яйцо всмятку с двумя кусочками хлеба – отдали 350 рупий. В меню это значилось как "итальянский завтрак". Если бы попытались через них жилье снять, я думаю, им бы тоже назвали цену не индийскую. Идеализировать иностранцев – вот это русская черта, да.
Карма 263
Ответить
27.11.2018
Снял кондо в Паттайе до 10 т.б. у русских риелтором, потом поинтересовался на ресепшене сколько стоит аналогичное - 13 т.б.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях