Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Kiran ж
Карма 152
Ответить
30.08.2014
Dina1174

Я про нее еще раз сказала с час назад охраннице - она зашла в комнату и пошла в туалет, через несколько минут вышла и ушла. Я прифигела и пошла вежливо говорить, что моя комната не общественный туалет. Сказала, что не желаю просыпаться в 7 утра от того, что она, как вор, проникает в мою комнату через балкон. Обещали с ней переговорить.

Про хиджаб - она ходит без него и на занятия и везде. Одевает только когда молится. Но ведь в полицию может припереться в нем. Или вообще в паранджу замотаться.

Сейчас еще раз прогуляюсь до охранниц.

Прогулялась, там сказали - через несколько минут придем, поговорим с Нохой и она заберет свои вещи.
Карма 17
Ответить
30.08.2014
Dina1174
человек, который оставляет за собой возможность вернуться и чтоб ее присутствие чувствовалось. Ускорить бы ее переезд, чтоб обрубить эту ситуацию.

И среди оставшихся вещей случайно было бриллиантовое кольцо немереной стоимости и вдруг исчезло!!! Надо бы с охранницей вместе собрать ее вещички и отдать-отнести..
Kiran ж
Карма 152
Ответить
30.08.2014
Lilia1970
и вдруг исчезло!!!

Так оно и у меня может исчезнуть)) Ведь она подтвердила, что залезла через балкон, когда я спала. И люди, а также охранницы видели, что она в моей комнате пока я была в городе.
Max 
Карма 764
Ответить
30.08.2014
Kiran

Восхищен вашей стойкостью и поддерживаю.

Не афишируйте свой атеизм в Индии.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
30.08.2014
Местное время 21.15. - Этой ... до сих пор нет! Я сейчас сказала охраннице, что через полчаса закрою дверь на замок, потому что иду спать.

Перед ужином ко мне зашли девочки с курса - интересовались как я себя чувствую, что сказал доктор, почему меня забрали в больничку. Я поперхнулась и переспросила, сославшись на свой плохой английский. Ответ - ну вчера же когда мадам тебя позвала, ты поехала в больничку. Как ты сейчас? .... Прибить бы этих мадамок. Я сказала это все из-за непрекращающейся головной боли. Пожаловалась на давление. Мне пожелали скорейшего выздоровления, дали еще одну бумажку с заданием от препода и ушли.

В общем половина народа знает в чем дело и куда меня забирали, половина - нет.

Я хочу спать. Засыпаю за столом. 2 задания сделала. Осталось еще 6 и все письменно.

Я пытаюсь спрятаться в комнате, не хочу никого видеть, а девочки обижаются. Я же им столько раз говорила - я интроверт. В классе -да, общаемся, шутим, я зажигаю на уроках и не только. Даже когда возвращаемся у меня хватает батарейки на поболтать. Но потом мне нужна перезарядка, мне надо побыть одной. Дома даже сестра стучалась в дверь, прежде чем войти в мою комнату. И только кошки дверь пином открывали, а затем нагло меня будили.

Лирика:

2011 год. Кузина поругалась с мужем и гостит у нас со всем семейством - папа, 6 детей и 1 внучка. Младшим - 2,4г., 2,3, и годовасик. Так её пятая дочка (2,3) в 6 утра вставала и прибегала ко мне - Тетя, тетя, вставай! Вставай, кому казала! Надо!

Я просыпаюсь от её прыжков по мне и спрашиваю - зачем надо?

Она - Ну ты что совсем дура? Кошек кормить НАДО!!

Делать нечего и чтобы не быть "совсем дура" вставала и шла кормить кошек. Их тогда 8 было - 5 котяток и 3 старших. Она их всех по именам знала, всех целовала, даже Бандита. Каринка единственная, кого он не царапал, а наоборот позволял себя таскать. Она следила за тем, чтобы они всегда были сытые. Устраивала истерики, если взрослые не сразу откликались на мяуканье у мисок.

Когда они уезжали, то она выловила всех и перецеловала.

Скучаю по своим кошкам.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
30.08.2014
Max
не афишируйте свой атеизм в Индии

"Поздно Жора пить боржоми..." Я и в анкете на визу указала - атеист. И в документах колледжа и в FRRO. И на уроке, когда тичер спрашивал какой мы религии и как часто посещаем свои молельные дома тоже честно ответила.

З.Ы. Дождалась наконец кое-кого. Правда она забрала вещи только из душевой. Сказала - я буду переносить вещи так медленно, как я могу - у меня их тут слишком много. На что я сказала - Ты... договорить не смогла. Она начала орать - никогда, ты слышишь никогда не смей со мной говорить. Охранница её кое-как успокоила, а я стояла и улыбалась. Так и начали говорить через посредника. Я сказала, что не желаю просыпаться утром от того, что кто-то проникает в мою закрытую комнату через балкон. Я не желаю сидеть и ждать, когда она пожелает забрать свои вещи, т.к я хочу спать, а у неё был целый день сегодня и полдня вчера, чтобы все забрать. Но она забрала только мыльно-рыльное и ведро с водой. Сказала, что придет завтра утром и заберет все остальное. В ответ я сказала, что если она придет утром воскресенья раньше 9 часов, то я позвоню в полицию и сообщу о незаконном проникновении. Тут охранница стала успокаивать меня, говорить, что Ноха все поняла и она не придет рано утром и через балкон не будет лазить и вещи заберет сразу. А ведь я говорила спокойным, тихим, уставшим голосом.
Карма 282
Ответить
30.08.2014
Можно вполне вещи выставить за дверь. Думаю, сразу заберет тогда)) Молча и не вступая в полемику.

И сделать задвижки на все окна и двери внутри комнаты. Тогда не проникнет, хоть в хиджабе, хоть без)) Пусть скачет и возмущается))
Карма 291
Ответить
30.08.2014
svmasha
Можно вполне вещи выставить за дверь. Думаю, сразу заберет тогда)) Молча и не вступая в полемику.

неее, это ж весь кайф пропадет, ТС сразу заскучает, а так - каждый день новая битва)
Max 
Карма 764
Ответить
30.08.2014
Не, вещи за дверь, в данной ситуации чревато.

Лучше уж тогда собрать и сдать охраннице под расписку или при свидетелях, мотивируя, что ухожу, а любой чел, в смысле студентка, может залезть через балкон и стащить, и тогда полиция и т.д., оно вам надо, заберите и отдайте.
Max 
Карма 764
Ответить
30.08.2014
А что реально Ноха может написать заяву в немусульманской стране, что ее сфоткали и будут проблемы? Как это в случае чего может развиваться?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме