Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Карма 282
Ответить
30.08.2014
Да, Макс прав - так лучше всего сделать. Но я бы выставила вещи за дверь при охраннице и позвала эту Ноху, предварительно закрыв дверь. Уверена, сразу силы найдутся, чтобы вещи перетащить))
Shweta ж
Карма 63
Ответить
30.08.2014
Вспомним момент,как охранница Ваши вещи пыталась собрать, что же ей мешает так с Нохиными поступить? А с полицией чувствуется им все же не очень приятно связываться.
Карма 0
Ответить
30.08.2014
Лучше лишний раз не провоцировать, нервы дороже. Заберет она свои вещи когда сможет.

Впереди два годы обучения, может быть потом девушки даже помирятся.

Пусть восторжествует Мир и Дружба!
Max 
Карма 764
Ответить
30.08.2014
И жвачка:-)

Все кино про амер тюрьмы смотрели. Хороший герой или побеждает или...уезжает.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
31.08.2014
svmasha

Нельзя выставлять её вещи - надо быть пай-девочкой. А то действительно возникнут проблемы. И кольцо с Кох-и-нуром внезапно потеряется)). А охраннице мешает так поступить с Нохой одна простая причина - они на её стороне. Она же вся такая покладистая.

Виталинка
Пусть восторжествует Мир и Дружба!

Не помиримся. Такое нельзя прощать. А заберет вещи, когда сможет - у нее есть сегодня время всё забрать. Также как и вчера был целый день. И это не мои проблемы, что "у меня очень много вещей, они тяжелые,. я не могу их сразу все забрать".

Max
Хороший герой или побеждает или...уезжает

А можно совместить - побеждает И уезжает :) Потому, что чем дольше я тут, тем больше приходит понимание - что оно мне не надо.

Может это просто первый курс и все интересное будет на втором... Но это МБА - тут должно быть интересно с самого начала. Нам говорят - не спорьте с преподами, они этого не любят. Ведь промежуточные 40 баллов из 100 они дают за поведение! Вот нравишься ты им - получишь все 40, не нравишься - 0. А ведь в брошюрке по курсу написано, что будут экзамены - промежуточные и семестровые. На экзамене пишите так, как написано в книге, которую вам рекомендовали. Не надо писать другое определение, даже если оно лучше - вас зарежут. И т.д. и т.п. Советы эти нам самый маленький гном молодой препод дает. Он нам пообещал, что по его предмету все получат не меньше 30 баллов.

Это.... это, наверно, и есть хваленное индийское МБА. А еще у меня нет такой обязаловки, как у девочек. Просто очень хотела получить образование, степень, заработать приличные деньги не секретуткой, купить отдельное жилье, отправить братишку, все-таки, в консерваторию доучиваться. Много чего хотела и хочу.

Для тех, кто считает - борьба ради борьбы.

У меня еще 6 письменных работ, составление рекламы компа/ноутбука и презентация оной, подготовка к заданию - подход к групповому поведению в менеджменте, бухучет, который пока для меня "смотришь в книгу - видишь фигу", финансовый менеджмент, управленческая экономика и статистика. И они все задают домашку - кто полегче, кто посложнее. И всем им фиолетово на мои проблемы. Дали задание - должна выполнить. А так да - борьба ради борьбы. И не фиг делать задания, и бухучет лесом! И спать тоже не надо! Беречь нервы - это удел слабаков. Все силы на борьбу, ведь это смысл моей жизни!

А теперь о мирной жизни:

Ноха собирает вещи - приходит, берет 1 вещь и уходит. Через 10-15 минут повторяет. И так уже больше часа. Только в одни из таких перерывов ко мне зашла тетенька, командующая уборщицами - Н. Санта Кумари. Хорошая тетка. У нее дочка учится тут же на бакалавара, а муж погиб 5 месяцев назад в аварии. Она ко мне почти каждый день заходит, иногда 2 раза на день. Мы с ней подружились. Ну так вот зашла она ко мне как всегда поболтать, а тут Ноха со своим сбором вещей. Мы где-то полчаса или чуть больше болтали на смеси англо-хинди-телугу-жесты-рисунки. Сейчас она пошла по делам и сказала, что заглянет к мадам и скажет ей как Ноха вещи переносит.
A_911 ж
Карма 14
Ответить
31.08.2014
Kiran
У меня еще 6 письменных работ, составление рекламы компа/ноутбука и презентация оной, подготовка к заданию - подход к групповому поведению в менеджменте, бухучет, который пока для меня "смотришь в книгу - видишь фигу", финансовый менеджмент, управленческая экономика и статистика.

Судя по описаниям учебы, учиться там непросто и даже интересно.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
31.08.2014
A_911
Судя по описаниям учебы, учиться там непросто и даже интересно

Как-то я не так излагаю мысли) Учиться тут просто и не интересно. Статистика - 5 уроков - прошли происхождение слова, когда она появилась в Индии, узнали когда она появилась в Непале, записали определения статистики.

Экономика - что такое, какие школы, определение, что такое спрос и предложения, какие товары являются сопутствующими, а какие заменяющими. Мои примеры на основе их определений - Пиво без водки - деньги на ветер. И если нет мясо, его можно заменить овощами-фруктами. Ах да, совсем забыла. Мы еще в самом начале зачитывали их эпос. Я тут писала. Да и сейчас на него постоянно ссылаются.

И нельзя опровергать теории. А то, что это теории, а не аксиомы - им фиолетово. Адам Смит сказал так, значит это так! Пип....

Бухучет - 3 урока на понятия дебет и кредит и что это вообще такое, а затем практика и еще раз практика. Причем он дает задания не по пройденной тематике, а так, чтобы смогли сами догадаться на какой счет что записывать и какую проводку делать. От куда я знаю на какой их счет, что записывать?? Правда бухучет один из нормальных уроков и преподов.

6 письменных работ - я уже писала тут - "Case study" на то и есть, чтобы разбирать на уроке, а не писать домашку и сдавать её.

Менеджмент - мы говорим о чем угодно, только не по теме! О его помолвке и будущей свадьбе, об его учебе в Англии и т.д.

Реклама - группа из 3, а тяну я. Это ведь только мне надо побольше баллов заработать...

Расписание дали, но ему не следуют. 3 урока бухучета подряд в день, когда по расписанию его вообще нет.

А самое интересное, что когда приедут местные, то мы все начнем сначала.

Про Ноху и балкон.

Пошла до мадамок, сказала им про её сбор вещей, Санта Кумари подтвердила. Они пришли, посмотрели, пообещали с ней поговорить. Ключ от балкона сначала дали, но чтобы закрыть или открыть балкон надо прилагать такие усилия вдвоем-втроем... Оставив балкон открытым, вернула им ключ. Они мне обещают, что она больше не полезет. Не верю! Буду ставить растяжки опечатывать балкон.
Карма 667
Ответить
31.08.2014
Kiran, а как фармацевт-Ноха относилась к вашему кормлению котят, до всей этой истории?
Kiran ж
Карма 152
Ответить
31.08.2014
ji-krims

Нормально, а что? Точнее она говорила, что все нормально. Я ведь ставила еду дня них на лестнице или в конце коридора, где только они и обезьяны. Сейчас несколько дней не ставлю, потому что кто-то опять спер посудку, да и проблемы эти. У меня/котят увели уже 6 плошек. Кто-то очень не хочет, чтобы их кормили.
Карма 667
Ответить
31.08.2014
Просто, два года - срок приличный. Рано или поздно, она заберёт свои вещи. Затем задастся вопросом, что ещё вам приятного сделать.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики