Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Kiran ж
Карма 152
Ответить
29.08.2014
Shiny
помогала [b][/b]вам составить жалобу?

Не, наоборот, наверно не так написала. До этого всего она мне помогла. Т.к. была там и слышала все. Она была возмущенна и помогла накатать письмецо на английском. А потом, после того как я забрала паспорт - бабу затих на недельку, видно подыскивал жалобщиков. Ну и во вторник получилось то, что получилось. А потом пошло-поехало-полетело. Потому и писала - замдиректора одно говорит, начальничек - другое, а мадам делает третье.

Shiny
Поражаюсь вашей стойкости

Я ей тоже поражаюсь. Ведь первые дни плакала, хотела домой вернуться - подальше от этих проблем. А потом что-то щелкнуло. И нашла коса на камень.

Вот фотки её писанины - очень не качественные - они вчера мне мыльницу испортили, но понять можно.

Она сейчас переезжает - вот кровать только что унесла, вслед за матрасом.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
29.08.2014
zioma
Эта история как качели какие-то

Угу, не жизнь, а сказка. Только какая-то не очень добрая и радостная.

Преподы ко мне претензий не имеют - я активная, умная, веселая, задаю вопросы, не всегда удобные, но всегда по теме. Единственно бухучет и финансовый менеджмент - не дремучей лес, конечно, но все же я гуманитарий. Да и учила все это давно и неправда.

Кнопки заедают на ноуте. Хочу спать - я сегодня спала около 3 часов. И голова разболелась от всего этого. Хорошо завтра тоже выходной. Но нам столько задали на понедельник... да и бухучет надо подтянуть.

Мысли вслух:

Вот что им стоило отпустить меня сегодня в гости на праздник? Я бы успокоилась - стала бы такой Шанти-шанти, наверно. Но точно бы успокоилась. А так наорали, не выпустили, сказали, что сами обратятся в полицию с жалобой на меня...
Shweta ж
Карма 63
Ответить
29.08.2014
Никого к Вам больше не подселят? Наверное не дадут "барствовать" одной в большой комнате?
Kiran ж
Карма 152
Ответить
29.08.2014
Shweta
Никого к Вам больше не подселят?

Честное пионерское - не знаю. Комната то большая. Так что если и будут кого-то селить. то поспокойней - бутанку, непалку.

Надо хорошенько отдохнуть, приготовить все уроки.

Ноха все переезжает... сейчас мелочевку утаскивает. Когда она окончательно переедет, я закрою дверь на замок и лягу спать.
Карма 495
Ответить
29.08.2014
Киран, я вами восхишаюсь. Вы победитель, я бы испугалась.

Но я не верю, что на этом всё кончится. Система не позволит себя сломать. Они не оставят вас в покое. Лучше поднотовьиесь к этому.
Карма 1251
Ответить
29.08.2014
Киран, берите бутанку если будет выбор).
Фото 1
Фото 1
Карма 17
Ответить
29.08.2014
tash-tash
Киран, берите бутанку если будет выбор).

Никого из просторов бывшего СССР видимо там больше нет?
Карма 282
Ответить
29.08.2014
Ой, мамочки, ну и африканские страсти. Прямо сериал какой-то.

Закрывайте дверь на замок, на свой замок и никого вообще туда не пускайте. Хватит. А то начнется по новой - была у зайца избушка лубяная. Вот заяц поумнел, повесил амбарный замок на дверь и не пускает больше лису. Хошь какую. Они все ходят компаниями, будут доставать и опять начнется. Успокойтесь, отоспитесь, умиротворитесь и учитесь спокойно, следуя правилам - пиша записки на выход и пр.

Глядишь, все и наладится. А этих Нох и пр., просто игнорируйте. Можно улыбаться и махать.

Труба ситуация, конечно..
KAAV м
Карма 8
Ответить
30.08.2014
tash-tash
Киран, берите бутанку если будет выбор

Не знаю как бутанки, но берите украинскую гёрлу..))

Готовить умеет а мозг вынести на УРА)) (опыт личный...)
Kiran ж
Карма 152
Ответить
30.08.2014
Lilia1970
Никого из просторов бывшего СССР видимо там больше нет?

Неа, я единственная а своем роде. :)

svmasha
Закрывайте дверь на замок, на свой замок

На свой замок не получится - у них тут врезные замки, как у людей. Насчет лубяной избушки - уже началось. Я, после последнего поста, все таки завалилась спать, закрыв дверь на замок. Утром, в 7 часов, просыпаюсь от того, что Ноха пробирается в комнату через балкон! Она пришла принят душ и туалет. Навоняла на всю комнату. Ладно, я добрая девочка и спать хочу - не стала вставать и выяснять отношения. Потом она вышла через дверь и начала ходить туда-сюда. Постирушки, опять пос....ть и т.д. Затем она снова пришла принимать душ. Мне это надоело и я постучала в дверь: "Ноха, ты не одна тут, давай быстрее" В ответ разумеется тишина. Я пошла до охранниц, сказала про неё и притащила в комнату. Только когда охранница постучала и сказала - "Сезам откройся!" Ноха. Она соизволила выйти.

Ключи от балконной двери у М.Г. Она сама у себя дома. В Понедельник буду и за ключи говорить. Не хочу, чтобы всякие там лазали через балкон в мою комнату. На балкон кто-то бросил кожуру от банана и использованные салфетки. Как сказал классик жанра: "Не будем говорить кто и показывать пальцем, но это был слоненок". Потому как, если гадишь, то убедись в отсутствие свидетелей.

svmasha
Успокойтесь, отоспитесь, умиротворитесь и учитесь спокойно, следуя правилам - пиша записки на выход и пр.

С выходом на волю уже 4 часа в неделю?)) Так было сказано полицейским ночью. А когда я сказала про свое разрешение, то сразу пошли на попятную.

KAAV
Цитата

tash-tash

Киран, берите бутанку если будет выбор

Не знаю как бутанки, но берите украинскую гёрлу..))

А вы батенька. шутник однако...))) Украинская Гёрла и Хохлушка - Нитроглицерин отдыхает)))

А бутанок селят к бутанкам.

Мне бы день простоять, да ночь продержаться, то бишь спокойно дотянуть до понедельника, там показать выдержку и пай-девочку, заполучить то, что хочу. Потом можно и отдохнуть от трудов праведных.

Сейчас соберусь и поеду в город за покупками и заправкой телефона, а еще может зайду куда поесть.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики