Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Olyaya ж
Карма 6
Ответить
29.08.2014
Киран, а у вас есть письменный отказ ICCR в компенсации жилья и питания?

Вы официальное письменное заявление подавали?

Ну и, конечно, сняв квартирку или комнату, стоит подготовиться к тому, что индийцы очень громко смотрят телевизор, разговаривают, и, пользовалась я как-то с индианкой общей кухней, засрала она её за 3 дня. Стерильных условий в любом случае не будет. Но, морально, конечно, проще жить на свободе.

Помните, все, что вы скажите, будет использовано против вас. Руками лучше никого не трогать и использовать только нормативную лексику. Ну, я думаю, вам это понятно.

Вообще, срочно вылезать нужно из террариума.

А в вашем городе представитель ICCR что говорит про компенсацию съема жилья и питания?
Kiran ж
Карма 152
Ответить
29.08.2014
Всем Привет! Спасибо огромное за поддержку!!

Вернулась с переговоров где-то минут 30 назад. Около 5 часов.

Во втором посте распишу как все прошло. а Этот. если что можно будет потом удалить)
Luna ж
Карма 1939
Ответить
29.08.2014
Olyaya
Вообще, срочно вылезать нужно из террариума.

Ох, однозначно! ((
Kiran ж
Карма 152
Ответить
29.08.2014
В 1300 меня позвала охранница вниз, в офис. Я в это время обсуждала с подругой что делать и как жить. И одновременно ревела в комнате у моих непалок. Так вот позвали меня. Я вытерла слезы. выпила валерьянку и пошла. Там уже была Ноха. так что я ждала снаружи, затем она вышла и меня пригласили. Так мы и менялись несколько раз. Внутри были: Vice chairman, vice principal, administrativ officer, madam и еще какой-то важный начальник, забыла кто. Спросили меня в чем проблема. почему я позвонила в полицию, что не так. Ну я им и рассказала и про вчера и про Мохана Бабу и про письмо от консула. Мадам устно поддержала меня, сказав что это была глупая шутка в первый день-второй и время было 6.40 вечера.

Затем я показала им написанное Нохой на английском - она помогала составить жалобы и вопросы для консула. Они взяли, прочитали, похмыкали. Пока то,сё приехали полицейские. Как мне объяснили перед этим - я набрала 100 - а это общий колл-центр для Андра Прадеш и мой звонок поступил в Хайдарабад, а оттуда позвонили в Читтур.

Ну вот я все начала рассказывать и показывать по новой. офицерам полиции. Потом меня спросили а зачем я еще и утром звонила. Я честно. уставшим. охрипшим, мягким голосом сказала - меня не выпустили из хостела в полицейский участок, чтобы я не могла написать жалобу. И я звонила, звоню и буду звонить тем, кто может меня защитить. как я в это верю. Будь то мое посольство или полиция штата.Начались переговоры. Решили, что нас обеих переведут из этой комнаты. Мне сказали - в комнату-одиночку, заберешь холодильник и поставим А/С. Отправили меня смотреть эту комнату. Старая. маленькая. но для одного терпимо, так что я согласилась. Тут моя хохлацкая кровь взыграла - " 5 кг съем. остальные поднадкусаю". Так что я уже представляла как переезжаю в эту комнатушку с окном в стенку. Зашла к девочкам, быстро сказала куда меня переводят. взяла листок бумаги и вернулась. Там шли переговоры с Нохой - она кричала так, что снаружи все было прекрасно слышно. Когда я указала на этот пункт, то мне сказали она не кричала - просто очень сильно выражала эмоции. Значит я кричу. а она - нет. Интересненько. Пока она там бурно выражала эмоции, я начала писать заявления в полицию. что все решено. проблем не имею. спасибо за помощь. Но я Успела написать только шапку. когда ко мне подошел наш профессор и одновременно администратор и сказал. значит ты не возражаешь переехать в ту комнату. Я подтвердила - да, согласна. О.К. тогда Ноха пусть останется в той комнате. Я на него посмотрела, отложила ручку, затем снова взяла и сказала. что буду писать заяву в полицию на продолжение дела. Меня начали уговаривать. что ли - ты взрослая. старше неё. она ребенок. тебе следует быть добрее. ты МБА студент. надо уметь идти на компромиссы и прочее. В ответ - а почему собственно только я должна идти на компромиссы? Я не виновата в том. что старше нее. И она далеко не ребенок. Пускай она переедет туда. а я останусь здесь. Пускай она подождет там. пока достроят новый корпус. Решайте проблему - или я пишу заяву. Решали еще примерно полчаса.

Итог: я осталась в комнате, её переводят. Написала отказ от претензий. что мы все решили полюбовно. Добавила про решение - я остаюсь, она переезжает. Подписал и отдала офицеру полиции.

Затем попробовала решить главный вопрос - Бабу и Лесли. Но мне сказали - давай в понедельник. а? сегодня праздник и так весь день тобой занимались. Ну я и согласилась, сказав - Профессора Редди (замдиректора и администратор), Я Вас уважаю и верб Вам на слово. В понедельник будем решать.

Администратор сказал - ты очень смелая, я уважаю тебя за это.

Потом мне разрешили быстренько выйти за водой, написав письмо с просьбой о выходе. Когда я возвращалась с водой и печеньками. то встретила Ноху и Лейлу - они куда-то выходили. Думаю в город - проветриться. Лейла, одна из тех кто написал на меня жалобу. Я так полагаю заявы на меня катали африканки и еще кто-то.

Вот вернулась в комнату. приняла душ из ведра) написала сестре и подругам краткие отчеты и пишу здесь.
Luna ж
Карма 1939
Ответить
29.08.2014
Победа ёжиков!!! Ура!!! ))

Молодец ты, Майечка! Я бы уже давно наплевав на всё, сбежала бы домой ))
Moony м
Карма 4910
Ответить
29.08.2014
Я думаю еще и мемориальная доска появится на здании колледжа лет через 20: "Здесь сражалась за нашу свободу Королева Йожиков Киран!"
Kiran ж
Карма 152
Ответить
29.08.2014
IrinaVolga
У боевых ёжиков жизнь легкой не бывает

А мне тоже нравиться!

KAAV
Моё преклонение... серьёзно

Спасибо! А то, что раньше написали - так мы все разные.

Shiny

Обязательно буду держаться и информировать. Напишу письмо консулу по итогам понедельника. Очень надеюсь на удачу. Я атеист и молиться не умею. Остается удача.

ji-krims
Давайте хоть карму ей ещё раз поднимем, перед битвой со злом!
А может это и помогло мне? Ведь мысль материальна. А вы все мне помогаете своими советами и дружеской поддержкой, включая волшебный пендель.

Ноха вернулась. Когда уйдет или исправлю пост добавив кривые фотки или напишу новый.
Drolma ж
Карма 1491
Ответить
29.08.2014
- Давайте хоть карму ей ещё раз поднимем, перед битвой со злом!

- А может это и помогло мне? Ведь мысль материальна.

Индостан.ру - прокачай себе карму!
Shiny ж
Карма 147
Ответить
29.08.2014
есть еще женщины в наших селениях (с)

Как там...слона на скаку остановит и в избу его заведет :)

Поражаюсь вашей стойкости. Я бы после последнего инцидента, лежала бы уже без чуйств, как опоссум из мультика. Скорее всего.

Возник вопрос

Kiran
Затем я показала им написанное Нохой на английском - она помогала составить жалобы и вопросы для консула.

то есть ваша соседка, после всех этих гнусных инсинуаций, помогала [b][/b]вам составить жалобу? В голове не укладывается
zioma м
Карма 99
Ответить
29.08.2014
Эта история как качели какие-то. В одну сторону обещают что-то и Киран радостно пишет о победе, потом качели идут в другую сторону и опять надо воевать за уже обещанное. И так много раз подряд. Ужас какой-то.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях