Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Карма 495
Ответить
29.08.2014
Пишите заяву в полицию на применение физ. Силы при попытке выселить из комнаты, за умышленно сломанный фотик, всё пишите. Удачи.
A_911 ж
Карма 14
Ответить
29.08.2014
Может, в присутствии Нохи попробовать вслух читать суру "Ан-Нас"? Может, у нее совесть проснется?)))
Kiran ж
Карма 152
Ответить
29.08.2014
Майя, добрый день! Сейчас приехал с офиса ICCR, где провел встречу с профессором Джакоб Лэйси, которая сообщила, что на вас со всех сторон идут жалобы, в том числе и от студентов, имеются письменные жалобы. Также имеется ваша записка, на которой написано, что вы по своей личной нужде отпрашиваитесь ночью, деретесь с соседкой (жалоба имеется), обзываитесь нецензурной речью и т.д.

Со своей стороны я написал письма во все инстанции, однако поймите сами, что вы находитесь в чужой стране, в которой свои законы и порядки и их нужно соблюдать. Професор обещала мне написать официальное письмо в понедельник, где приложит все документы против вас.

В этой связи я вас прошу проявить все свое терпение и понимание к руководству института и соседям.

Записка была просто шуткой, а они вот что сделали.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
29.08.2014
Нужна помощь юриста, очень нужна - ребята, помогите, кто может

Вот, что получается - не захотела по хорошему уехать - выгоняют по плохому.
A_911 ж
Карма 14
Ответить
29.08.2014
Если выгоняют и не требуют все-таки ничего возместить - уезжайте! Ну их к лешему!
Kiran ж
Карма 152
Ответить
29.08.2014
A_911

В том то и дело. что требуют!
Карма 282
Ответить
29.08.2014
Ну, а если Вы скажете - я съеду на съемную кв-ру, буду учиться тихо-спокойно и не буду вступать в конфликт со студентами и учителями, можно я останусь тогда в уч. заведении? Может, оставят? Что плохого в том, чтобы жить самостоятельно и учиться на МБА? Пусть даже и в Индии.. Почему нет?
Moony м
Карма 4907
Ответить
29.08.2014
svmasha

Потому что плохой пример для других. Они годами выстраивали эту систему унижения и подавления, а тут нарисовалась такая красавица - никому не подчиняется, пишет письма, позволяет себе сомневаться в непорочности руководства.
Карма 282
Ответить
29.08.2014
Ну пусть попробует, попытка - не пытка. Может они подумают, что она смирилась и хочет учиться, только ужиться не может в общаге. И отпустят жить на кв-ру и позволят учиться.. Откуда же ей сейчас брать деньги на все эти компенсации и билеты.. Бедная девушка..

Т.е., я хочу сказать, может быть еще можно повернуть ситуацию в свою пользу, если не лезть на рожон, спокойно их выслушать и спокойно объяснить, что да, не ужилась в общаге, но я хочу учиться, разрешите мне снять комнату в городе. Все же больше свободы будет и никто не будет шариться по личным вещам и запрещать выходить в город..
Карма 155
Ответить
29.08.2014
...Хорошо, если пакости в плане учебы не продолжаться.

Сейчас, конечно, не время , но было бы еще здорово таки эту историю на английском с подтверждениями выложить на соответствующие сайты, чтоб не только студенты этого колледжа были свидетелями, но большая масса народа. Придать потом это все огласке. А то они между собой договорятся. И с полицией тоже. И постараются замять это. С полицией, между прочим, может все затянуться. Здесь ведь это долгий процесс, а если они ответную напишут-вы рискуете застрять здесь со всеми выяснениями. ..............Сил вам, Киран....
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики