Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Vavilen › Сон Татарского: Prem Joshua

Купить в москве софосбувир и даклатасвир.
Карма 30
Ответить
17.09.2007
С музыкой Prem Joshua Вавилен познакомился в 2003-м в Катманду. Привезённые оттуда диски MUDRA, SKY KISSES EARTH и SECRET OF THE WIND сразили Татарского наповал уже в Минске.С каждым прослушиванием он снова и снова возвращался в Индию, слышал её звуки, вдыхал её запахи. И это продолжалось 4 года. Он нисколько не уставал от такой музыки. Сей факт был главным критерием, по которому Вавилен оценивал её качество. «Так долго я могу слушать разве что Аквариум.»-периодически отмечал про себя Татарский. Но тем не менее четвёртый год Вавилен продолжал поиски других альбомов Prem Joshua в нэте. Каждый день он приходил в свой компьютерный клуб и в свободное время просматривал ссылки по этой теме. Но все они были либо битыми,либо платными. И лишь совсем недавно его посетила удача. А дело было так.

Однажды Татарский увидел сон. И как показало время- сон был вещим.

Во сне он скачал из Интернета стакан виски. Вавилен посмотрел на свет и обнаружил в стакане какие-то белые хлопья и муть. Напиток не был чистым. «Опять нае...али»- горько подумал Татарский во сне, а жаль так хотелось выпить стакан нормального, не палёного виски. Но спустя некоторое время всё нехорошее выпало в осадок. Желанная жидкость прояснилась и стала такой чистой,что Вавилен с радостью выпил её. Отчего-то на душе его стало так же чисто и спокойно, как только что было в стакане. На этом месте Татарский проснулся и долго не мог понять к чему этот сон. Ответ пришёл лишь через неделю.

В тот день Татарский как обычно сидел в клубе (дома он принципиально отказался иметь компьютер, поскольку на работе компьютер постоянно «имел» его) и в очередной раз набирал в гугле «Prem Joshua скачать»

«http://www.satorisalon.ru 9 альбомов Prem Joshua» – выдал многообещающую ссылку компьютер. Вот это да!- подумал Татарский.Скачав за смену всё что там было,Вавилен отправил «Огромное Спасибо» Сатори-Салону, записал диск и поздно вечером сел в машину в надежде по дороге домой насладиться новыми композициями и хотя бы мысленно вернуться туда, куда его давно тянуло. Однако радость оказалась преждевременной, поскольку качество скачанных файлов оказалось просто отвратительным. «Руки бы обломать тому, кто так оцифровал такую замечательную музыку. Зря я с благодарностью поспешил»-расстроился Татарский. В этот момент Вавилену вспомнилась жуткая примесь в стакане с виски и он понял намёк. А ещё через неделю Татарский вышел на новую ссылку

http://www.tonnel.ru/index.php?l=music&users=1256,

где уже кроме четырёх дисков Prem Joshua достойного качества некий товарищ под ником shamir выложил ещё 109 альбомов с близкой по духу музыкой. За что ему огромное спасибо. Тем более что скачивалось всё без проблем и паролей.Теперь Вавилен с радостью мог насладиться чистым, не палёным виски от Prem Joshua,чего и пожелал всем индостанцам, кому нравится такая музыка.

--
Карма 12
Ответить
20.09.2007
за ссылочку благадарствую)))))) оч классна там все с музыкой апстаит, панравилось!

афтар, зачот.
Карма 165
Ответить
2.10.2007
Как то витиевато у вас обставился процесс скачки музыки с интернета.Просмотрел коллекцию Шамира,но особо ничем не заинтересовался,но все равно спасибо.
Карма 30
Ответить
3.10.2007
aliminator:
Как то витиевато у вас обставился процесс скачки музыки с интернета.
Сам удивляюсь.Да уж, больно Prem Joshua в душу запал,потому,наверное, и сон соответствующий.
aliminator:
Просмотрел коллекцию Шамира,но особо ничем не заинтересовался,но все равно спасибо.
Посоветуйте более содержательный ресурс,плиз.Может вам сюда нужно?http://music.ariom.ru/wiki/LotosMusic Здесь выбор побольше,чем у Шамира.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики