Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Kiran ж
Карма 152
Ответить
29.08.2014
Закину отдельным постом фотки врачебных заключений. Не знаю как вышли, не могу посмотреть на фотике. Получились ужасно.. похоже не только гляделку испортили.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
29.08.2014
29.08.14. 8.23

Уснула в 5 утра, встала по будильнику в 8.10. Затем мне позвонила Кинера - местная девочка, что пригласила к себе домой. Приедет где-то через час. Она не знает как пройти внутрь, где наш хостел, так что когда подъедет позвонит и я выйду встречу её. Затем вернулась Ноха в сопровождение охранницы. Та сказала, что Ноха остается в комнате и сегодня подъедет Начальничек Бабу, чтобы поговорить со мной. Сказала, пока он не приедет, тебе не разрешено покидать хостел. Да не вопрос. Жалко только на праздник не попаду, но ведь все равно собиралась идти в полицию.

Ноха ходит и громко вздыхает - это она для кого концерт устраивает? Если для меня, то я зритель не благодарный.

Так что - приедет начальничек - поговорим. Будет орать позвоню в полицию на бесплатный номер. А для начала попрошу говорить все на камеру. Интересно, он согласится?)))

Ну не надо нас боевых ёжиков трогать, не надо. У меня вчера ночью включился режим берсерка.

З.Ы. Хочу спать, в глаза надо вставлять спички.
Карма 50
Ответить
29.08.2014
Kiran

Если, конфликт будет урегулирован и жить придется в общежитии с соседями или соседкой, то вполне разумно будет написать правила совместного проживания в комнате, которые бы не противоречили общим правилам, но и защищали Ваши права. Все по пунктам, согласуя с начальником общежития и за подписью Вас, любой Вашей соседки и начальника общежития. Тогда Вас сложно будет обвинять в неуважении и нарушении чужих прав. А Вам будет легче отстаивать свои права, хотя бы, внутри комнаты.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
29.08.2014
Меня не выпустили их общаги. А сами сказали, что идут в полицию и пишут заяву на меня.

Денег на телефоне нет - все вчера спустила. Позвонить могу только на бесплатный номер полиции

Позвонила. Жду ответа и помощи. Консул помогает в Дели, друзья-индийцы в Алматы. Поставила всех на уши.
Карма 282
Ответить
29.08.2014
Вообще, это как-то становится не безопасно.. Может, правда, съехать оттуда? Снять комнату и спокойно учиться?
Карма 47
Ответить
29.08.2014
и почему я ничему не удивлена? извините все, знаю, что в этом блоге можно только жалеть и сочувствовать.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
29.08.2014
svmasha

Я полагаю после такого я тут не смогу спокойно учится.

сейчас пишу письма друзьям.

Yulkaforest


и почему я ничему не удивлена?

И почему я не удивлена их тупости? Мое посольство знает все с 23 июля. Полиция знает со вчерашней ночи. а они не позволяют мне идти в полицию. идиоты
Карма 282
Ответить
29.08.2014
Мне кажется, что учиться как раз Вы там сможете, а вот жить в этой общаге - уже вряд ли, поскольку уже началась какая-то нездоровая активность вокруг Вас.. Уж поучитесь, получите свой МБА, но жить надо отдельно от этой кодлы милых дам, однозначно..
Kiran ж
Карма 152
Ответить
29.08.2014
svmasha

А ничего. что меня подставляет глава отдела иностранных студентов? Мой начальничек непосредственный. А также замдиректора ничего не делает, чтобы защитить меня.
Карма 282
Ответить
29.08.2014
Я думаю, когда Вы переедете в другое место жить и будете там просто спокойно учиться, то все успокоится и наладится. Там никто не обязан Вас защищать и с Вами возиться. Все на одинаковом положении. Если Вы не можете ужиться в общаге, живите отдельно, но учиться-то Вам никто не мешает. Если есть желание. Если нету, добро пожаловать на родину на низкооплачиваемую офисную работу, насколько я понимаю. Или устраивайтесь еще как-то. В конце концов, каждому - свое.. Жизнь - Ваша. Выбор - Ваш. Как Вы захотите, так и будет. И ответственность за Ваш выбор будет лежать на Вас, а не на начальничках, девочках, мальчиках, охранниках и пр..
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики