Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Е-Виза в Индию на 1 год Е-Виза в Индию   Реклaма Контакты

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Где купить софосбувир и даклатасвир.
A_ing ж
Карма 11
Ответить
5.08.2017 15:50
Gudvin
Неизвестно еще, что ей впоследствии пришлось глотать с таким подходом.

Фильм основан на реальных событиях. Стала чемпионкой мира какой-то раз (четвертый, кажется) и членом парламента Индии))

Я не утверждаю, что во всем нужно прогибаться. Да и ваши комменты в топике были не такие дружелюбные.

А вообще придерживаюсь такого мнения - нет денег, сиди дома и работай. Есть деньги - езжай учиться куда хочешь, в том числе в Индию, в том числе за счет индийского правительства (стипендия всех расходов не покрывает, как мы убедились).

Может, я и не права, но вся история вызвана финансовой несостоятельностью ТС.
Kiran ж
Карма 132
Ответить
5.08.2017 15:57
Max

tan_sm

Да я ведь хотела свалить раньше, но сначала надеялась, что все образуется. Мне же много чего пообещали как устно, так и письменно. А потом удерживало необходимость выплаты потраченных на меня денег и все та же надежда и злость, хотелось получить диплом. А в конце концов, когда я не выдержала, мне всем миром помогали с билетом на родину и с покупкой дорогих лекарств.
tan_sm ж
Карма 142
Ответить
5.08.2017 15:58
Kiran

Супер!

На мой личные взгляд, нечего там делать в этом офисе, если возможности позволяют и без него жить.
Карма 467
Ответить
5.08.2017 16:12
A_ing
вся история вызвана финансовой несостоятельностью ТС.

То есть вы на полном серьезе считаете, что будь у Киран побольше денег, ее бы отпускали в город и не заставляли пить опасную воду и не издевались в плане пищи, а дали бы личного повара, так?
Карма 467
Ответить
5.08.2017 16:16
A_ing
Фильм основан на реальных событиях. Стала чемпионкой

Фильм тут непричем. Вопрос не в том, кем она стала, а в том, чем она заплатила за это. Не каждый готов платить своей свободой, честью, самоуважением. А что это возможно - не секрет, что прогибаясь и подлизывая - можно многого достичь, ага.
A_ing ж
Карма 11
Ответить
5.08.2017 16:16
Gudvin
То есть вы на полном серьезе считаете, что будь у Киран побольше денег, ее бы отпускали в город и не заставляли пить опасную воду и не издевались в плане пищи, а дали бы личного повара, так?

Нет, я считаю, что она уехала бы через неделю, а то и на второй день, сразу после перепалки с охранницей и фразы про желание общаться с мужчинами. И не писала бы полгода про то, что "брат взял кредит, который будет отдавать полгода, я по совести не могу с ним так поступить", "нет денег на обратный билет, попрошу эйрастану подбросить меня бесплатно" и т.д. Лень искать и цитировать.
A_ing ж
Карма 11
Ответить
5.08.2017 16:22
Gudvin
Фильм тут непричем.

Как это фильм ни при чем? Как раз-таки при чем, он же про индийскую спортсменку. А будь она, Мэри, дочерью индийского миллионера, так ей бы и не пришлось на судей орать и стульями кидаться. Просто не возникла бы ситуация с несправедливым судейством. Но оставим, пожалуй. Это блог Киран все же. И то, что споры не утихают до сих пор, говорит о двух вещах: 1) автор не обделена литературным талантом; 2) ситуация и впрямь была неоднозначная.
Карма 143
Ответить
5.08.2017 17:29
Да, в Индии есть привычка бояться открытой конфронтации, им проще подстроиться чем бороться, но сейчас это стало подразмываться. Среди молодежи уже не все так думают, многие не хотят облизывать задницы идиотам, чтоб те сдвинулись с места или хотя б не пакостили...А это еще потому, что видят примеры более активных личностей и идет новая волна среди женщин больше не быть "терпилами" и отстаивать везде свои права.....
Карма 1035
Ответить
5.08.2017 19:16
Moony
Иногда хочется взять в руки кнут и по-старинке, по-колонизаторски их высечь, чтобы они хоть на миллиметр сдвинули свои ленивые тела и хоть что-то сделали по своим прямым обязанностям

хе хе. Почти два года прожила с этой и еще более крамольными мыслями. Только вот не в Индии..
Munro м
Карма 278
Ответить
5.08.2017 21:53
tan_sm
никто так и не написал, как бы он конкретно поступил в этой ситуации.

Уехал бы намного раньше. Бороться с системой имеет смысл только в том случае если ты оттуда, из системы, выбраться не имеешь физической возможности. Как в армии, тюрьме и т.д.

У меня был такой опыт. Готовился к поступлению два года, а когда приехал, за две недели разобрался что мои представления и реальность ничего общего между собой не имеют. Собрал вещи и уехал. Как впоследствии выяснилось, решение было верным.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики