Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Kiran ж
Карма 152
Ответить
1.09.2014
Lilia1970

Вообще-то я как приехала была согласна на маленькую комнатку, только просила дать мне возможность побелить её. И я не рассчитывала и не рассчитываю остаться одной в этой комнате. Просто они пока нашли такое решение. И в таких комнатах сейчас от 1 (я) до 4 человек. А про зависть - я тоже уже писала - или выступайте единым фронтом или не жалуйтесь.

Olyaya
Интроверт одиночку на холодильник не променял бы

Я была согласна, в пятницу, на еще более маленькую комнату, чем в самом начале, при условии, что она тоже переедет. Это условие озвучили начальники. Но они решили меня обмануть. Так, что...

А холодильник - мой! Жаба мне этого не простит)) И хохляцкая кровь тоже)

И про интроверта - я писала вначале, что так я совсем в интроверта превращусь.

Иду на занятия и на переговоры. Волнуюсь. Приду - отпишусь сразу, если конечно будут свет и интернет.
Moony м
Карма 4907
Ответить
1.09.2014
Требуй целый этаж!
Kiran ж
Карма 152
Ответить
1.09.2014
Пришла. Зам сказал, что не может ничего написать и подписать, потому что за нас отвечает глава отдела иностранных студентов. И мне надо обращаться к нему. Также я еще не принята в колледж по документам и он и по этой причине не может ничего написать.

Я им сказала, несколько раз разжевала для чего мне нужна хотя бы его подпись на моем письме в посольство. Он продолжил отнекиваться.

В итоге сошлись на том, что я снова прихожу в 4.30, а он за это время переговорит со всеми сторонами и примет решение. Также он сказал мне написать опровержение на кляузы - он посмотрит и если это соотнесется с тем, что он узнает за это время, то он подпишет.

На выходе из колледжа, уточнила у полицейского где находится ближайший участок. Я все еще надеюсь на поддержку со стороны профессуры, но если они откажут, то пойду писать заяву в полицию.

Посольство мне не верит после встречи с Якобс и предъявлением ей кляуз на меня. Значит буду защищаться сама.

Мне нужна его подпись и слова - она написала факты как есть. Буду вырывать из глотки.

Moony
Требуй целый этаж!

Не, тягомотно - это же надо будет в каждой комнате ночевать, следить за ними и потом до девочек далеко ходить будет. Еще и большую связку ключей с собой носить. Тяжело...
Карма 667
Ответить
1.09.2014
Kiran
Не, тягомотно - это же надо будет в каждой комнате ночевать, следить за ними и потом до девочек далеко ходить будет. Еще и большую связку ключей с собой носить. Тяжело...

:) "И всё-то ты в трудах, всё в трудах, великий государь, аки пчела!"
Карма 17
Ответить
1.09.2014
Kiran
я еще не принята в колледж по документам

Раз официально вас там нет и стипендию вы в деньгах по ведомости не получали в чем проблема, раз не нравится? им и предьявить вам нечего, мол верни денежки. Вас же там нет? Прекрасный момент уехать не оборачиваясь.
Карма 495
Ответить
1.09.2014
Lilia1970
Прекрасный момент уехать не оборачиваясь.

Да они быстро состряпают доки задним числом, разве вы не понимаете? Кому бабки терять охота. Опять же это со слов не ясно кого, модет этот начальник просто отдедался от подписания бумаги таким обращом, мол не принята ещё официально. С этими индусами всё всегда так мутно.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
1.09.2014
Lilia1970

Стипендию я получила и расписалась за нее, временное удостоверение студента тоже есть. Поэтому очень странно, что я еще не прошла по документам. Хотя прошло 1,5 месяца.

По существу проблемы заявляю:

Отложили до завтра, потому что Vice chairman не в городе. Завтра он приезжает, замдиректора идет к нему и потом говорит может ли он чем-то мне помочь или нет. Это со слов замдиректора.

Кредит доверия они исчерпали, попросив отложить дело на завтра.

Ну я, в принципе, уже накатала оперу и распечатала вещьдок. Так что поставят завтра подпись под моим письмом в посольству - им повезло, да и мне меньше мороки. Откажут в помощи - развернусь и отнесу оперу оперу... А также отправлю письмо в посольство. Мне их завтраки надоели. Они меня явно с кем-то спутали.

Интересно, каким числом датирована её кляуза?
Kiran ж
Карма 152
Ответить
1.09.2014
Сейчас зашла Кристина и сказала, что они с Чандрой переезжают ко мне... Потому что это комната слишком большая для двоих, а так нас будет трое. И сразу начала говорить про перестановку в комнате, что хочет коврик посреди комнаты. Я ей сказала - давай подождем хотя бы до завтра, чтобы я спокойно со всем разобралась.

Вот что им сказать? Мы же однокурсницы. Как объяснить, что это комната для двоих, максимум, не обижая их. Что от еще двоих в комнате меня будет просто трясти. Не говоря уже про очередь в душевую и постирушки. Мои слова, что я эту комнату выбила на двоих, Кристина не восприняла - "Но я ведь с Чандрой, а для двоих комната слишком большая". И так несколько раз.

Перечитала оперу, корявенько, но пойдет. Сейчас переписываю письмо в посольство на бумагу побольше размером.
exfun м
Карма 105
Ответить
1.09.2014
какой то дикий инфантилизм, приправленный комплексом "меня никто не любит". Всё всегда можно разрулить мирно и без вываливания тьмы треша в течении 2ух месяцев, имхо, вас это просто прёт.
Карма 495
Ответить
1.09.2014
exfun

дайте совет по пунктам как разрулить?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики