Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Пост Апокалипсиса или Блокнот, найденный на пляже на следующий день после конца света

Moony м
Карма 4891
Ответить
10.04.2017
ОФИС

Лет 15 назад я в очередной раз возвращался в Москву после долгого сидения в одиночестве по пещерам и монастырям Индостана. Забрел в один офис, где у меня была встреча. Сидел я в этом офисе полчаса, смотрел на молодых работников, как они общаются друг с другом, шутят, делают что-то вместе. И так мне сука захотелось поработать в офисе, в дружном коллективе, с людьми. Но скоро это отпустило. И больше не возвращалось. За 15 последующих лет я так нигде и не поработал.
Moony м
Карма 4891
Ответить
12.04.2017
ВРИНДАВАН

Сегодня приснилось, что я приехал во Вриндаван (мне очень часто снится Вриндаван), иду по знакомым улицам к Ямуне. Иду в одних драных шортах, с голым торсом и босиком – как на Гоа или на Суматре. Навстречу идут знакомые кришнаиты, одетые по форме. Останавливают меня и спрашивают: "Что-нибудь случилось?" Я грю: "Нет, все в порядке, просто приехал из Гоа, еще не успел ПЕРЕОДЕТЬСЯ". А сам ускоряю шаг в сторону гхатов, чтобы не видели слез в глазах. Я так сентиментален в снах.
Moony м
Карма 4891
Ответить
20.04.2017
ДРАКОН

Однажды в Гималаях я встретил дракона и задал ему один-единственный вопрос, который всю жизнь не давал мне покоя. ОТЧЕГО НОЧЬЮ СТРАШНО? Дракон рассмеялся ПОТОМУ ЧТО НОЧЬЮ ТЫ В КОСМОСЕ, МАЛЫШ, ТАМ ЖИВУТ ДРАКОНЫ. Я тоже засмеялся, а потом заметил, что обосрался и обоссался, и весь дрожу – то ли от страха, то ли от холода. И дыханье сперло. Больше у меня вопросов не было. Да и потом больше не возникало никаких вопросов. Ни к драконам, ни вообще.
Moony м
Карма 4891
Ответить
23.04.2017
ПОХИЩЕНИЕ ЛЮДЕЙ В ГОА ИНОПЛАНЕТЯНАМИ

Который год наблюдаю в Гоа такую картину. Приезжают друзья и знакомые. Первые дни они фонтанируют творческими идеями, грезят о новых проектах, назначают встречи, звонят по нескольку раз в день, делятся мыслями и призывают обязательно что-нибудь замутить вместе. Проходит две недели и эти люди ИСЧЕЗАЮТ. Они больше не звонят, не пишут имейлы, не заходят в гости. Никаких идей, проектов и просто весточек от них не поступает. Когда заходишь навестить их, проверить живы ли они, тебя встречает не твой гиперактивный друг, а бледная копия с потухшими глазами. Нет сомнений, что наших френдов похищают ИНОПЛАНЕТЯНЕ, оставляя на земле клонов. Друзья! Если вы столкнулись с этим, бейте тревогу, пишите письма в ООН, не сидите сложа руки!
Moony м
Карма 4891
Ответить
24.04.2017
ИДЕЯ МАЛОБЮДЖЕТНОГО ФИЛЬМА УЖАСОВ "ДОКТОР"

Самолет падает в джунгли. Половина пассажиров выживает. В джунглях живет доктор-миссионер, который на самом деле оказывается людоедом-шизофреником, страдающим от раздвоения личности. Днем он помогает раненным пассажирам, а по ночам добивает пациентов, пожирает их печень и прячет трупы. При этом он сильно страдает от угрызений совести и делает все, чтобы спасти выживших (днем). Когда надежда на спасение исчезает (по радио передают, что поисковая операция закончена), доктор собирает здоровых и уговаривает отправиться в цивилизацию, неся на носилках раненых. Им соглашаются помогать аборигены, которые очень уважают доктора. Все вместе они отправляются в путь. Но темная сторона доктора по ночам берет свое и постепенно сбивает всю группу с пути. Даже аборигены теряют путь и под разными предлогами отстают от группы. Все в отчаянии, кроме доктора. Ему кажется, что он точно знает дорогу. Он действительно ее знает, но ночью сам же портит карты и выбрасывает единственный джипиэс-навигатор. В конце концов все выжившие умирают, доктор убивает последнего, пожирает его печень, а утром выходит в город. Но город пуст, в нем не осталось ни единого жителя. Вообще никаких признаков жизни. Только над больницей реет флаг с красным крестом. Доктор заходит в больницу. Следующий кадр: доктор сидит за рабочим столом и трет ладонью лоб, словно мучительно пытается что-то вспомнить. Потом берет трубку телефона, куда-то звонит и громко говорит женским голосом: ВНИМАНИЕ, ЗАВЕРШАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА РЕЙС 4111 АВИАКОМПАНИИ АЭРОФЛОТ РОССИЙСКИЕ АВИАЛИНИИ СООБЩЕНИЕМ МОСКВА-ПАЛИКИР. ПАССАЖИРОВ ПРОСИМ ПРОЙТИ НА ПОСАДКУ.
Moony м
Карма 4891
Ответить
28.04.2017
ДВОЙСТВЕННОСТЬ

В основе психоза под названием ДУХОВНОСТЬ лежит деление мира на духовный-мирской, вечный-временный, божественный-земной, священный-обычный. От этой постоянной двойственности видения духовные люди и ходят как пришибленные. От этого их так и плющит по жизни. То Диавол их искушает, то пиво «Балтика» недостаточно трансцендентно.
Moony м
Карма 4891
Ответить
1.05.2017
ДЖОКОНДА НА ПЛЯЖЕ

Леонардо уже долгое время жил на пляже, где не было нормальных людей. Были монстры, преступники, нимфы и амазонки, приверженцы кровавых культов, буддийские монахи, зомби, духовные люди, даже несколько каннибалов. А он искал обычную девушку для натуры. И вот однажды утром он увидел ее. Она шла по пляжу, загадочно улыбаясь. Леонардо подошел к ней и пригласил на роль натурщицы. Девушка сразу согласилась. Договорились на вечер. Леонардо пришел на условленное место заранее, поставил камеру на триногу, выставил настройки. Потом долго еще курил, ждал. Она пришла и сразу вошла в роль. Он сделал КАДР. Тот самый, о котором мечтал все это время. На пленке отпечатался чуть размытый пляж, море, пальмы вдали и в вечернем свете та самая УЛЫБКА.
Moony м
Карма 4891
Ответить
5.05.2017
СОМБРЕРО

Один духовный искатель нашел гигантские грибы под высоковольтной линией. Вокруг росли обычные, а под линией огромные. А поскольку он был жадным духовным искателем, он съел 40 таких гигантских грибов, после чего еще некоторое время жил среди людей, время от времени пропадая, а потом пропал окончательно. Его долго искали друзья, и нашли. Стоящим под линией высоковольтной электропередачи. В сомбреро. По пояс в земле. Риал стори.
Moony м
Карма 4891
Ответить
5.05.2017
ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ

Мистический материализм.
Moony м
Карма 4891
Ответить
11.05.2017
ИДЕАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ

В идеальном фильме все должно происходить в одном месте – на пляже или в пещере, выходящей на пустынное горное плато. В фильме должны сниматься не более 4 актеров. Главный персонаж должен носить имя Кетцалькоатль или Фенимор. В идеале не должно быть детей, но могут быть насекомые. Никакого развития характеров, любовных интриг, разгадывания загадок и прочих пошлостей. Все должно заканчиваться смертью всех присутствующих в кадре.
Следить за выходом новых отредактированных глав этой книги удобно в нашем телеграм-канале «Пост Апокалипсиса».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики