Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Max › А вы летали первым классом?

Max 
Карма 756
Ответить
8.01.2010
В прошлом году Иджепт Эйр уже задержали мой рейс до Каира, вследствие чего был потерян рейс в Сану и день в Йемене.

Но 66к на троих до Бангкока вместо на тот момент 100-110 за прямой рейс, сделали свое дело.

4 часа задержка в Домодедово. Бивис и бадхед в ряду перед нами, реально хотелась стукнуть бивиса. Прилетели, прошел час , забрали паспорта и что?. Где наш хотел? Ждите. Прошел еще час. Мне первому выдали ваучер на хотел, я грю я поеду на такси, у меня киндер и все такое, не, щас всем выдадут и все поедут на басе. А все – это чел 30. Пишут вручную, у каждого спрашивают, сингл/дабл, будете вместе или отдельно, дети с кем и т.д. Представил, что еще час мы будем размещаться (потому как потом я оформлялся минут 10 один). Дернул чела, говорю –это не годится, я беру такси и еду в отель, зачем мне всех ждать. Он: но проблем. На границе-а где паспорта? Я опять к челу, он намутил наши паспорта, показал на границе и через 10 мин мы были в хотеле, за 50 фунтов правда за такси. Потом спросил у тетки какой=то, они были через 2 часа. Пирамиды уже видел, съездили в зоопарк (ради ребенка, кормил там всяких энималов, а зоопарк в Гизе – ехать час минимум) и купили ему одежду, потому как багаж где-то в аэропорту. Все мне это встало в 100 баксов в Каире + 250 – рейс на Пукет.

Ну и единственное от арабов – первый класс. Не понял, как это произошло, но даже на выдаче посадочных у нас был второй ряд, прибежал чел, не грит, я вам перепишу на первый. Челы в первом классе в порядке, у тетки одной кольцо с брюликами наверно под лимон стоило)) Ну хоть поспали нормально 8 часов и поели) Ноги вытягивал как мог, до стенки не доставал. Похоже все на дорогую больницу, лежишь, скатерть, поднос, тетка ходит вокруг, а что вам хочется? Конечно, 8 часов лета не заметил, а главное ребенок хоть спал, а не метался, как в прошлый раз. Тут ему хоть пока взлетали, походить даже было где.
hime ж
Карма 1372
Ответить
8.01.2010
А вот мне кто-нить объяснит, чем первый класс отличается от бизнеса?

Бизнес-классом мне как-то довелось летать, по ошибке - опоздала на регистрацию на эконом, посадили в бизнес. :) Ну, чего - более просторные кресла/более вкусная еда/бухло анлим/заметно более красивые стюардессы. А первый, это чего - еще круче все? :)
Max 
Карма 756
Ответить
8.01.2010
Кресла такие же.

Но расстояние между креслами больше, у нас было 2 ряда, в бизнесе 3 то же расстояние. Реально и там и там, раскалыдывается как кровать. У меня просто ребенок там играл, а так никому не нужно)) По еде не знаю, спиртное иджепт эйр не давал, а так насколько знаю, можно в первом ХО попить)
hime ж
Карма 1372
Ответить
8.01.2010
Max
расстояние между креслами больше

Max
насколько знаю, можно в первом ХО попить)

Понятно, разницу уяснила (все равно полетать первым, конечно, вряд ли когда доведется - хотя вдруг.... :)
Max 
Карма 756
Ответить
8.01.2010
hime
все равно полетать первым, конечно, вряд ли когда доведется -

Ну я тоже не ожидал)

Приеду, ради прикола позвоню - узнаю стоимость. Но, лучше б деньгами дали)))
wichy ж
Карма 787
Ответить
8.01.2010
А нас в этом году просто так пересадили из эконома в бизнес на Emirates. Жалко, лететь было всего 3 часа :))) И все три часа я сидела, как та слепая девочка из анекдота ("Сколько ж они себе-то положили...") и думала "А что ж тогда у них в первом..."
Max 
Карма 756
Ответить
30.05.2011
Реальный зомбоящик. Вот смотрю кино сейчас. Девушка с парнем в первом классе, с эконома подслушивает другая девушка с трехлетним ребенком. (без сюжета, просто как это показано)

Ребенок у мамы спрашивает (видя, что мама чем-то заинтересована и расстроена): Мама, что-то не так? Она отвечает: Первый класс. Вот что не так. Там теперь куда лучше, тем у нас здесь сейчас.

Вроде незаметная сцена. Но они везде, вот щас бросилось в глаза.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях