Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Пост Апокалипсиса или Блокнот, найденный на пляже на следующий день после конца света

Moony м
Карма 4891
Ответить
15.02.2017
МИР ГЛАЗАМИ ИНОПЛАНЕТЯНИНА

Вчера лежал на черных камнях под солнцем и перегрелся. Мысли стали медленными и, когда я приподнялся, то увидел море, пляж и скалы глазами инопланетянина. Обычный поток мыслей не успел хлынуть в голову, и мир предстал таким, какой он есть: как неизведанная планета, где каждая волна полна загадок и неожиданностей, нигде не ступала нога человека, и не известно, что ждет за теми пальмами. Потом, конечно, все вернулось: я вспомнил, что меня зовут Коля Капелькин, я в штате Махараштра в Индии, у меня 5000 друзей в Фейсбуке, за пальмами меня ждет мой Рояль Энфилд и нужно ехать в Арамболь, чтобы успеть затемно.
Moony м
Карма 4891
Ответить
27.02.2017
ПРОСВЕТЛЕНИЕ

Гоа известен тем, что здесь просветление настигает совершенно непредсказуемо. Один мой знакомый накурился и обрел просветление. Другой пил масала-чай в придорожной дхабе, когда его накрыло прочно и навечно. Другой мой знакомый, извиняюсь, дрочил в туалете, когда ЭТО случилось. И, главное, просветление настигает совсем не тех, кто к этому стремится всю жизнь, занимаясь практиками, йогами, вегетарианствуя, употребляя аюрведу и постясь. Просветление тут действует как рулетка – кому выпало просветлиться, а кому так и тянуть лямку сансары до смерти, не смотрят на диплом отличника медитации. Жизнь просветленных в Гоа ничем особо не отличается от обычной жизни туристов. Только у них появляется одно преимущество – они могут зависать в воздухе и свободно передвигаться во всех направлениях. Уже стала привычной картина, когда на закате просветленные сбиваются в стаи и улетают на ночные пати на какой-нибудь удаленный пляж, где их никто не достанет. Но, перед тем, как улететь, они своими телами выкладывают слова на небе, обращенные к нам – тем, кто остаются сидеть на пляже, глядя на закат. Иногда они пишут ВСЕЛЕННАЯ ЛИШЬ ГОЛОГРАММА. Или КЛЮЧ В КВАНТОВОЙ ЗАПУТАННОСТИ. А иногда просто ЕБ@ТЬ ВЫ ЛОХИ.
Moony м
Карма 4891
Ответить
10.03.2017
САТАНА

Сегодня я видел Сатану. Я был приглашен поучаствовать в собрании одной тайной нео-индуистской секты. Там ждали явления богини Серебряной. Богиня долго не появлялась, а потом в дверь вошел мужик с усами, замотанный в сари. Все засмеялись, а он подошел ко мне и внимательно посмотрел в глаза, и тут я понял: это Сатана. И закричал ЭТО САТАНА! Типа чтобы предупредить других присутствующих. Потом я провалился в черный колодец и проснулся от собственного крика. Котенок, спавший у меня на груди, перепугался и убежал. Было раннее утро в Гоа, за окном пели райские птицы, в воздухе переливалась предрассветная благость, а я лежал и думал: ОТКУДА БЛ@ДЬ ВО МНЕ ВСЕ ЭТО?
Moony м
Карма 4891
Ответить
11.03.2017
МИР НАСЕКОМЫХ

Мир принадлежит насекомым. Они приспособятся к любой среде и выживут после любого апокалипсиса. Я даже было решил дружить только с ними, но скоро обнаружил, что с ними не интересно – на уме у них только наркотики, пати и тусовки.
Moony м
Карма 4891
Ответить
21.03.2017
БУРАТИНО-2

Молодой человек наивной наружности едет на поезде Москва–Гоа. Он путешествует в составе группы пакетных туристов по дешевому туру. Они должны сойти на станции Бага-Калангут, чтобы заселиться в отель "Три Звезды", где их ждет две недели отдыха по системе "все включено". Мы видим, как он радостно выглядывает в окно вагона, наслаждаясь индийскими пейзажами, смеется от предвкушения отдыха на Гоа. Иногда он отрывается от пейзажей и погружается в чтение книги. На обложке крупными буквами написано имя автора: КАРЛОС КАСТАНЕДА. Юноша так прется от чтения, что то и дело вскрикивает: ПАПА! ПАПА КАРЛОС! И снова смеется заливистым смехом. Но ему не суждено доехать до Бага-Калангута. Когда поезд ненадолго останавливается на станции Арамболь, молодой человек видит сквозь окно плакат DJ БАРАБАSS. Недолго думая, он выходит на перрон, а поезд тем временем уходит без него. Что случилось дальше – это вы узнаете, посмотрев наш спектакль БУРАТИНО-ДВА. Вас ждут незабываемые приключения – вы познакомитесь с коварным диджеем Барабаssом и его подпольной империей, с поэтом-наркоманом и гомосексуалистом Пьеро, с перуанскими шаманами Алисой и Базилио, а также со многими другим невероятными персонажами. Наш герой останется без денег, сожжет паспорт, но в конце концов обретет нечто большее! Спешите, единственное представление в этом сезоне! Количество мест ограничено!
Moony м
Карма 4891
Ответить
24.03.2017
БИТЛЗ

Мало кто знает, что «Битлз» прожили под знаменитым Арамбольским дурианом несколько месяцев. Там они постоянно курили лаваш и поклонялись Шебе. Сегодня мы как раз посетим эти прославленные места. Старайтесь не отставать от группы, чтобы не быть утащенными бабуинами, которые в изобилии проживают в пампасах. Как раз там у «Битлз» зародилась идея всем известной песни «Тач ми бейби», в которой поется о любви простой пастушки к богу Вишне. А теперь заходим в автобус нашей турфирмы «Вай Лайк Зис Турс» и счастливого пути!
Moony м
Карма 4891
Ответить
29.03.2017
КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР

Наш небольшой стартап изначально преследовал цель — создание КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА. Что это такое, никто толком не понимал и до сих пор не понимает. Но мы знали, догадывались о том, куда двигаться. В основу легли принципы, известные по таким мемам, как Кот Шредингера, Бритва Оккама и Ваза Клейна. Я предложил ввести еще окно Овертона и чайник Рассела, но на меня посмотрели как на дурака. Никакие технические детали мне не известны, я отвечал только за внешний вид. Нужно было создать нечто, от одного вида чего было бы сразу понятно, что вот он — Квантовый Компьютер. Черный Куб — да, именно таким я представлял его себе. Уже готов был прототип, но что-то пошло не так, как говорят в серьезных фильмах. Во время активной фазы экспериментов замкнуло, посыпались искры, затем ВСПЫШКА. Как объяснил главный инженер проекта, случился глобальный копипейст. Возникло ответвление пространства-времени, отражение, которое стало отдельной реальностью — вместе с нами, нашим черным кубом и всеми вами, дорогие читатели. Где-то там вы продолжаете жить своей жизнью, не подозревая, что ЗДЕСЬ вы читаете этот пост. Не спешите закрывать окно в браузере и считать меня сумасшедшим. А просто оглянитесь вокруг. Если вы внимательно присмотритесь к окружающему миру, то заметите едва заметное свечение на периферии зрения. Резко переведите взгляд — и вы на мгновение заметите. Заметили? Вот то-то и оно. Комп пока не очень мощный, чтобы давать качественную картинку на 360 градусов вокруг. Но мы работаем над этим. ВСПЫШКА. Снова что-то случилось. Конкретно замкнуло. Бл@дь. Вы еще здесь? Оглянитесь, все ли на месте. Могут быть артефакты на периферии, но это не ВСПЫШКА я тут вы тоже наверное не нужно обращать внимание мы уже в какой копии заметили считали ВСПЫШКА это уже не шуточки давайте как-то сосредоточимся и остановим это я уверен дело исключительно в психике ВСПЫШКА бл@дь них&я не ВСПЫШКА отблески на гранях вселенского алмаза ВСПЫШКА алмаза вселенского гранях на отблески ВСПЫШКА ВСПЫШКА ТЫСЯЧИ СОЛНЦ все пздц АКШЫПСВ
Moony м
Карма 4891
Ответить
7.04.2017
СПАЙДЕР-МОГОЛЬ

Тут на Суматре живет гигантский паук, который заползает в дома и откладывает яйца. У нас живет несколько таких на чердаке. Яйца небольшие, как виноград, на вкус как куриные. В принципе, даже не надо покупать яйца в магазине. За один раз паучиха откладывает 50-100 таких яичек. Этого нам хватает на несколько дней. Мы их варим в чайнике или делаем гоголь-моголь (я называю это спайдер-моголь). Даже еще нашим котам перепадает. Если тяжело с деньгами, можно питаться одними паучьими яйцами — это вкусно и полезно.
Moony м
Карма 4891
Ответить
8.04.2017
ГОА КАК ОНО ЕСТЬ

Когда-нибудь я достигну просветления и увижу Гоа как оно есть: со стоящими вдоль береговой линии пятиэтажками, с идущей вдоль берега линией железной дороги, с сидящими на балконах пятиэтажек бодхисаттвами, благосклонно взирающими на проходящие внизу поезда Москва–Гоа. На горизонте засияют вершины Гималаев, Ганга впадет в Аравийское море, в воздухе зазвучит музыка — загорелые хиппи-ангелы вострубят в бамбуковые трубы. И энфилд мой энфилд понесет меня по сельской дороге в писательскую деревню, а прекрасные девы на въезде узнают Колю Капелькина и хором закричат: "Милости просим в наш Кавелоссим!"
Moony м
Карма 4891
Ответить
9.04.2017
ПРИТЧА О ПОЗИТИВНОСТИ

Один дзенский монах долго практиковал в пещере. И вот однажды к нему ворвался грабитель, съел все ништяки, разбил лампочку, порвал четки и показал фак. Монах смиренно все выдержал, а на прощание еще и подарил грабителю заныканные 100 баксов. Грабитель сказал спасибо и ушел, а монах продолжил медитировать. Но спустя 5 минут он вскочил, догнал грабителя и отдал ему еще и запасное одеяло. Грабитель снова поблагодарил его и даже растрогался, сел и заплакал горько-горько, а монах вернулся к медитации. Однако спустя 15 минут он вскочил, снова догнал грабителя и убил его одним хлопком ладони. Потом выеабл труп в жопу и повесил на дерево. Потом ушел, но вернулся и сжег труп вместе с деревом, а на пепел насрал и нассал. Надо быть позитивным, больше позитива и духовности, и веры в себя и свои возможности.
Следить за выходом новых отредактированных глав этой книги удобно в нашем телеграм-канале «Пост Апокалипсиса».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики