Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Пост Апокалипсиса или Блокнот, найденный на пляже на следующий день после конца света

Moony м
Карма 4791
Ответить
18.08.2017
ИНДИЯ

Все еб@нутые рано или поздно сваливают в Индию. Все еб@нутые, у которых есть немного денег, рано или поздно сваливают в Индию. Все еб@нутые, у которых есть немного денег и кто умеет немного читать, рано или поздно сваливают в Индию. Почитай хотя бы новости. Даже индийские новости несут в себе заряд еб@нутости. Если в тебе нет хоть немного еб@нутости, ты не сможешь жить в Индии. Но если ты еб@нутый, то еб@нутость Индии позовет тебя. Жизнь в Индии — это как будто ты еб@нулся, но при этом не чувствуешь себя еб@нутым, потому что все вокруг такие же еб@нутые. Дай мне немного денег, и ты обо мне больше не услышишь. Может только в новостях.
Moony м
Карма 4791
Ответить
26.08.2017
ТРОЕ НА ПЛЯЖЕ, НЕ СЧИТАЯ БОГА

[Ещё один сюжет, на который мы хотим снять короткометражный фильм в Гоа в одном из грядущих сезонов.]

ЗНАМЕНИЕ ПЕРВОЕ

Три чувака сидят на пляже и вдруг голос с неба: СКОРО КОНЕЦ СВЕТА, НО ВЫ ТРОЕ МОЖЕТЕ ОСТАНОВИТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Чуваки начинают переживать. Один ударяется в религиозный экстаз с призывами к покаянию, невнятным религиозным бредом, битьём головой о землю и прочими признаками религиозного помешательства. Второй просто впадает в панику и бегает по пляжу без цели, закапывается в песок и делает другие странные поступки. Третий сидит спокойно и курит бамбук. Первый в конце концов подговаривает второго принести в жертву третьего чувака — типа это умилостивит бога и человечество будет спасено. Вдвоем они накидываются на спокойного чувака, душат его и торжественно предлагают его тело богу, чей голос они услышали в начале. Но от бога нет ответа, наступает ночь. Чуваки выбрасывают труп в море и сами исчезают в черной пучине.

ЗНАМЕНИЕ ВТОРОЕ

Трое просыпаются на пляже, словно ничего не произошло. Просыпаются от ХОХОТА, доносящегося со всех сторон. Третий чувак жив и снова сидит на берегу, курит бамбук. Двое ходят вокруг, присматриваются к нему. Потом первый говорит второму, что, по его мнению, третий чувак и есть бог. Он подговаривает второго поклоняться ему. Второй поначалу отказывается, но потом видит в фигуре сидящего и курящего третьего чувака силуэт Пернатого Змея и других богов. Вместе они начинают по-своему поклоняться третьему чуваку. Они собирают по пляжу ракушки и приносят их в жертву новоиспеченному богу. Но тот не обращает на них внимания. От этого второй чувак впадает в тоску, а первый пытается принести его в жертву третьему, между ними завязывается драка, оба тонут в море. Наступает ночь, третий чувак встаёт и идет в море.

ЗНАМЕНИЕ ТРЕТЬЕ

Утром вся троица снова оказывается выброшенной на пляж. Первый и второй начинают бегать, третий спокойно сидит на месте. Снова раздается глас с неба: КОНЕЦ СВЕТА ПРОИЗОЙДЕТ СЕГОДНЯ НА ЗАКАТЕ, ТОРОПИТЕСЬ! ВЫ ЕЩЕ МОЖЕТЕ СПАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

Первый отзывает второго в сторону и сообщает ему, что третий точно знает, как спасти мир. Они вдвоем начинают допытываться у него, что делать, но тот не отвечает.

Первый решает, что сам может во всем разобраться. Он приходит к выводу, что человечество заслужило кару. Единственный правильный вывод — подчиниться ходу событий и принять все как есть, не пытаясь бороться. Если человечеству суждено погибнуть — оно погибнет. Если нет — спасётся. А голос, который они слышат, принадлежит не богу, а искусителю. Поэтому он садится рядом с третьим и решает дождаться решения судьбы человечества, ничего не предпринимая, готовый принять любую судьбу.

Второй тоже начинает рассуждать о способах решения этой проблемы. Он размышляет вслух и приходит к выводу, что все это наваждение, галлюциноз, что они съели какие-то вещества и никак не могут прийти в себя. Это бэд-трип решает он. Лучшее, что можно сделать — сесть рядом с третьим, расслабиться и ждать. Что он и делает.

На закате солнце взрывается ослепительным шаром, все залито светом, который поглощает силуэты трёх чуваков.

ЗНАМЕНИЕ ЧЕТВЕРТОЕ

Наутро трое снова оказываются на пляже. Они встают, оглядываются, смотрят друг на друга, молчат. Потом первый голосом бога говорит: ВСЕ ПОГИБЛИ. Второй отвечает: НО Я ЖИВ. Третий говорит: ПОРА В ДОРОГУ.

Медленно уходят с пляжа.
Moony м
Карма 4791
Ответить
28.08.2017
БИВИС И БАТТХЕД

Самые крутые дзен-мастера в современной культуре – Бивис и Баттхед. У них есть много, чему стоит поучиться: (1) они всегда на позитиве, (2) находят смысл и удовольствие в обыденных вещах, (3) не гонятся за деньгами, славой и последователями, (4) довольствуются малым, (5) не пытаются казаться умнее и лучше, чем есть, (6) ведут себя естественно, (7) не идут на поводу у вкусов и желаний толпы, (8) презирают условности, и т.д. Всего им присущи 108 драгоценных совершенств, отличающих истинного дзен-мастера от обычных практикующих. Гы-ыы-гыгы-хых-ыыыы-гыгыгы-гы.
Moony м
Карма 4791
Ответить
1.09.2017
ИНОПЛАНЕТЯНИН

Хочу написать сценарий фильма, где на берегу океана находят маленького инопланетного человечка, все его любят, без ума от него, делают селфи. А потом оказывается, что он инопланетный паразит, который питается любовью. А сам в это время вынашивает отвратительные планы. И уже убил 18.000 человек, высосав их любовь вместе с кровью и органами. Но судьи ничего не могут с ним поделать, так как тоже падают в любовь к нему. В итоге его оправдывают, извиняются, а он улетает не Марс, где основывает колонию своих последователей и ферму, выращивающую органы и кровь на продажу землянам.
Moony м
Карма 4791
Ответить
2.09.2017
КОНСКАЯ ГОЛОВА

Чем глубже себя постигаю, тем отчётливей понимаю, что это не я, а кто-то другой. Даже не кто-то и не что-то, а просто бозоны Хиггса качаются на гравитационных волнах в лучах реликтового излучения. И ловят от этого определенный кайф. А кварки ходят парами по горизонту событий и прутся от этого. Но зачем об этом думать? Пусть Конская Голова IC 434 об этом думает.
Moony м
Карма 4791
Ответить
4.09.2017
КЕРИМ

Пушкин обычно ездил отдыхать в Гоа и брал с собой Лермонтова. Но Лермонтов не любил Гоа, предпочитая отдыхать на Кавказе. Пушкину стоило больших усилий убедить Лермонтова поехать в Гоа вместе. "Только если будем жить в Кериме", — соглашался Лермонтов. Зеленый Керим напоминал ему Кавказ. Гоголь ездил отдыхать в Ниццу. Но, услышав, что Пушкин в Гоа, он все бросил и приехал в Керим. Гоголь поселился недалеко от пляжа и, когда Пушкин с Михаилом Юрьевичем прогуливались по набережной, частенько залезал на пальму и дрочил.
Moony м
Карма 4791
Ответить
5.09.2017
ШКОЛА ПИСАТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА

Мало кто знает, что в прошлом сезоне, в самом конце, мы с Васей Караваевым открыли школу писателей в Арамболе. Рекламы было мало, так как мы решили сильно не афишировать, поэтому учеников тоже было мало. Вернее, один. Мы встретили его на пляже и между нами сразу возникла симпатия. Мы вложили в него все, что знали и умели сами. Потратили прорву времени и немало сил. И не прогадали. Через две недели обучения пес по кличке Лытдыбр уже писал небольшие рассказы. Сейчас он работает литературным рабом у Васи. Скоро выйдет книга, в создании которой Лытдыбр принимал непосредственное участие. Вдохновленные удачей, мы решили в этом сезоне снова открыть школу писательского мастерства в Арамболе. Обучение будет бесплатным. По итогам обучения вы либо станете коллегой Лытдыбра, либо будете писать за меня в Фейсбуке, когда я бухаю, на отходняках, или в глубоком космосе.
Moony м
Карма 4791
Ответить
7.09.2017
ПЛАНКТОН

ЛОТОСНЫЙ ПЛАНКТОН — люди, которые после работы посещают эзотерические кружки.
Moony м
Карма 4791
Ответить
9.09.2017
БУДДВА

Первые греки, которые добрались до Индии, были удивлены уровнем философской подкованности даже у простых крестьян. — Кто ваш досточтимый учитель? — вопрошали они. — Будда, вестимо, — отвечали крестьяне. Так греки очень захотели встретиться с Буддой. И встретились. Будда произвел на них такое впечатление, что они пригласили его в Грецию провести интенсив-ретрит по медитации. Будду так достала Индия и индусы, что он сразу согласился. В Греции он встретился с Платоном и Аристотелем, весело проводил время в лагере гимнософистов (голых философов), бился с киниками, потом мирился с ними, а на старости лет перебрался в Черногорию, где и осел до конца своих дней в городе, который потом назвали в честь него Буддва. Там же он дал последнее своё наставление миру: ЕСЛИ ВЫПАЛО В ИМПЕРИИ РОДИТЬСЯ, ЛУЧШЕ ЖИТЬ В ГЛУХОЙ ПРОВИНЦИИ У МОРЯ.
Moony м
Карма 4791
Ответить
10.09.2017
ФРЕНДЫ

Друзья! Ну вот я и собрал 5000 френдов в Фейсбуке, моих братьев и сестер, с которыми мы вместе покинем эту планету и отправимся осваивать новые измерения во славу Элвиса и Исуса. В ближайшее время всем придут письма с подробными инструкциями, где и как ждать межгалактический дирижабль, на котором я за каждым из вас прилечу. А пока знакомьтесь друг с другом, заводите семьи, учите языки, тренируйтесь в стрельбе по подвижным мишеням, учитесь вспарывать животы гигантским каракатицам, совокупляться с человекоподобными жабами, пожирать съедобных младенцев квази-рептилоидов и молиться черной материи в центре черных дыр.
Следить за выходом новых отредактированных глав этой книги удобно в нашем телеграм-канале «Пост Апокалипсиса».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях