Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Пост Апокалипсиса или Блокнот, найденный на пляже на следующий день после конца света

Moony м
Карма 4891
Ответить
6.11.2016
МЕЧТА

Вокруг нашего дома в Арамболе постепенно все застраивается. Через пару лет тут будет новое туристическое гетто – с мелколавочной торговлей, тошниловками, наспех выстроенными бетонными хибарами, стоящими окно к окну, со снующими повсюду и вечно-орущими индо-русскими детьми, потасканными мамашами с озверевшими от вегетарианства лицами, курицами, собаками, воронами, скандалами, орущими магнитофонами, перфораторами, дрелями, болгарками, владимирским централом, с белой горячкой у соседей, со смогом от благовоний, табака, травы и горящего мусора, с престарелыми европейскими хиппи-наркоманами, живущими здесь на пенсию по инвалидности, с беременными цыганками, клянчащими деньги у всего живого, с парочкой подпольных борделей под видом аюрведических массажных салонов, с регги по утрам, бух-бух-бухающими под окнами энфилдами, израильскими дембелями, устраивающими секретные псай-вечеринки в час ночи, и всем прочим, что мы так любим, о чем мечтаем, сидя в своих спальных районах в Нахабино, Челябинске и Нижнем Тагиле.
Moony м
Карма 4891
Ответить
15.11.2016
ПРИТЧА

Пошел молодой монах к старому, чтобы задать САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС В ЖИЗНИ. Долго шел — переплывал через моря, перелетал через горы, нырял в глубокие океанские впадины и выныривал на неведомых планетах. И нашел он мудрого старого монаха на вершине самой высокой горы в небольшой пещере. Белобородый старец весь сиял радужным светом, так что даже делалось ненужным горящее в пещере электричество. И упал он в ноги к старцу и вопрошал: ОТЧЕ! В ЧЕМ СМЫСЛ ВСЕГО? И отвечал старец: "Молодой человек, давайте уже выйдем из лифта!"
Moony м
Карма 4891
Ответить
17.11.2016
ФИЛЬМ

Хочу посмотреть фильм, где вначале все умирают. А кто не умер — тех убивают и сжирают последние выжившие. А потом выжившие умирают от тоски и безысходности. А потом самый последний человек поскальзывается на банановой кожуре и тоже умирает. В конце прилетают давно отсутствующие космонавты и в шоке убивают друг друга из бластеров. А потом оказывается, что поскользнувшийся на кожуре еще дышит, но все равно обречен и медленно умирает, пока идут заключительные титры.
Moony м
Карма 4891
Ответить
18.11.2016
РОДИНА

О, моя прекрасная Родина! Ради тебя я готов сражаться и умирать, воскресать из мертвых и снова умирать, потом снова вставать из могилы как зомби и снова сражаться за тебя! Нет Родины прекраснее на свете чем ты, Млечный Путь!
Moony м
Карма 4891
Ответить
20.11.2016
ГИД

Меня часто спрашивают, могу ли показать интересные места в Гоа. Я отвечаю, что конечно. Я знаю тут кладбище летающих тарелок, тайный тоннель на Кайлаш, взлетную полосу инопланетян, место просветления Будды, могилу Исуса Христа и, конечно, наш любимый Институт мозга.
Moony м
Карма 4891
Ответить
21.11.2016
ОВОЩИ

Я всегда пренебрегал овощами. Мог пройти мимо моркови с гордым видом и даже не поздороваться. Броколли не вызывало во мне симпатий, даже малышки-патиссоны не получали от меня никаких знаков внимания. Но однажды так случилось, что я попал в мир грибов и вышел из него через мир овощей. Теперь я очень уважаю овощи. Старику-броколли при встрече всегда жму макушку, а гуру у меня — просветленный индийский баклажан. Именно от него я услышал фразу, которая раскрыла мое сердце в сторону овощного многообразия. Что же сказал он мне? НЕ БУДЬ ЛИ КВЕЛО АХНГ. Что в переводе с языка овощей означает примерно (но не точно) БОЙСЯ НЕ НАЙТИ СВОЙ МИР.
Moony м
Карма 4891
Ответить
21.11.2016
СЛОВА ГУРУ

Человек должен быть мудр и смел, общаясь с мудаками. И быстр, чтобы ясно узревать священный момент, когда можно и нужно послать мудака на*уй. Ибо потом все равно придется сделать это, но момент будет упущен и придется много раз говорить мудаку индина*уйиндина*уйиндина*уйиндина*уй. Иди уже. На*уй. Так услышал я от своего благословенного учителя-гуру, обратившись к нему за просветлением.
Moony м
Карма 4891
Ответить
24.11.2016
ГЕТТО

В нашем гетто Геркарваде постепенно обживаются афронегритянские наркопушеры. Их уже там так много, что я пару раз чуть не врезался в них на байке по пути на пляж. Бизнес у них простой – ходить утром по домам и продавать вещества. Или вечером ходить по пляжу и продавать вещества. Или ночью продавать вещества рядом с клубами. Но днем у них сиеста – они сливаются с индийским населением, отдыхают, смотрят в лавочках телевизор. Сегодня стоял вместе с ними и смотрел третьесортный индийский боевик, где все летают и разбивают ногой бетонные стены. Индийцы по-детски радовались каждой пробитой стене, а вот на африканцев фильм не производил впечатления. Видно, им не раз приходилось участвовать в подобных мероприятиях, и они знали, что нога бессильна перед железобетонной стеной. И только тогда лица их просияли эмоциями, когда главный индусменский герой наконец взялся за старое-доброе мачете и стал рубить своих оппонентов в капусту.
Moony м
Карма 4891
Ответить
24.11.2016
ТРАНСЦЕНДЕНТНОЕ

Меня всегда удивляют люди, которые свободно размышляют об Абсолютной Свободе, Нирване, выходе за пределы обыденного, даже, не побоюсь этого слова, о Трансцендентном. А сами проводят по два часа в день в метро и пробках по пути в офис, где вкалывают с 10 до 6 каждый божий день. Или живут, сдавая бабушкину квартиру.
Moony м
Карма 4891
Ответить
25.11.2016
КРОКОДИЛ

Ехал сегодня по мостику около Мандрема. Глянул на речку — а там крокодил кого-то ест. Подошел поближе — гляжу, знакомое лицо. Спрашиваю: Виктор Олегович, может помощь какая нужна? ПВО глянул на меня поверх своих черных очков, и я сразу устыдился своего вопроса. Даже крокодил на минуту отвлекся от дела и долго смотрел на меня внимательным взглядом. И этот туман вокруг — на самом деле не туман, а типа облака. Или я даже не знаю. В общем, уже другой мир. И, главное, я под конец понимаю уже, что это сон, но никак проснуться не могу, как будто меня что‑то там держит.
Следить за выходом новых отредактированных глав этой книги удобно в нашем телеграм-канале «Пост Апокалипсиса».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики