Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

LazuRita › Третья Индия: из куколки в бабочку

Карма 224
Ответить
18.08.2013
psevdogirl
я тоже не фоткаюсь, потому как не хочу, чтобы на мою фотку ...................

Я фоткаюсь с женщинами и с детьми (чаще знакомыми, чем с их очередями в туристических местах, с семьями, с симпатичными улыбчивыми девочками, с друзьями... хотя, иногда даже с близкими и не остается кадров. Если мужчины фотографируют меня на телефон без разрешения -я или поворачиваюсь спиной или кривлю такую рожу, что эрекция у них вряд ли случится!)

Про мастурбаторов в Индии я скоро напишу, не раз с таким сталкивалась....уже знаю как бороться.
Карма 496
Ответить
19.08.2013
пиши про всё. очень интересно.
Карма 224
Ответить
20.08.2013
В доме, который построил Пол

Чтобы понять атмосферу дома, в котором я живу – вкратце напишу про основных его постояльцев.

Оливер – швейцарец-художник, светлый, легкий, кудрявый, курносый и смешливый. Между разговорами в холле, где все собираются со своими айпадами и смартфонами, протягивая друг-другу девайсы : «Вот, смотри...это мы в Муннаре», шутя открывает ноутбук и показывает свои потрясающие картины. В основном страшные. Не похожие на светлого Оливера совсем. Говорит, что у него перед поездкой была огромная затяжная депрессия, и он приехал лечиться в Тамил Наду, прошел там Панчкарму в специальной клинике, а после решил пару недель расслабиться в Керале. Он сразил меня наповал тем, что жил вполне скромно, а перед отъездом купил в тибетском магазине танку за 3 тысячи евро!!! Не смог устоять перед произведением искусства.

* * *

Хорватские диджеи – не знаю, кто они на самом деле, но диджеями тоже когда-то были, и лишь любой из них подсаживался к общему компьютеру, как начиналось рубилово и дрожание стен. Как звали бородатого – не знаю, он вскоре улетел. Второго зовут так, что невозможно не запомнить – Иван . Высокий блондин с пронзительно голубыми глазами, не совсем понятной или скорее непонятной совсем отрывистой речью, возможно, из-за плохих зубов – сколько я его знаю, он каждый день, как на работу, ездит к стоматологу. Иван – очень много курит понятно что, и пьет ром, иногда соединяет. Но при этом никого не трогает...хотя постоянно находится в поисках женщины.

* * *

Пара крайне симптичных французов – сначала я подумала, что они папа и сын. Потом поняла, что разница в возрасте хоть и есть, но не столь значительна. Однажды французы, по очереди наклонившись надо мной, показывают фото с Биеннале, обдавая меня благоуханием дорогих туалетных вод, от чего я теряю осознанность... Запахи французских духов от мужчин в 30 градусной влажной жаре Индии – как часто вы их осязаете? Когда же одним из мирных вечеров во дворе, старший, наклонясь нежно чмокает младшего в шею, думая, что я не вижу, все встает на свои места. Но я никому не рассказываю о своих наблюдениях – ребята в высшей степени галантные соседи, а я вовсе не гомофоб.

* * *

И, конечно же, Пол – где бы мы были без него? Юный менеджер гестхауза в коротких штанишках, с глазами теленка в длинных завитых ресницах, укладывающий свои курчавые волосы в модный хохолок. Пол рассказывал, что очень любит готовить еду и, мечтает пойти на курсы поваров,а после - плавать на больших судах. Занесла же его нелегкая в это гнездо туристического разврата! ))

Пол по всем привычкам разительно отличается от индусов и я почему-то для себя раз и навсегда решаю, что он настоящий португалец (потомок тех, что пришли в Кералу по стопам Васко Да Гама): он каждый день меняет футболки и штаны, мол, те уже несвежие, играет нам модные треки европейских диджеев, не клянчит денег у клиентов, не жалуется на судьбу, не торгуется рьяно за комнаты, вообще, мил и обходителен, и по большому счету кладет на все.

Что бы ни случилось - Пол ни с кем не ругается – а только ослепительно улыбается. Нишан, который брал у него велосипед, за каких-то два дня умудрился сломать в нем существенную деталь, но Пол был не в обиде на него: «я стараюсь, чтобы все были счастливы».... К моему все возрастающему удивлению вскоре я узнала, что это правда.

Пол беспрецендентно добрый – он никому ни в чем не может отказать.Но это его достоинство превращается в его недостаток. И в его владениях часто собираются друзья, устраивая мальчишеские пати- дым коромыслом. Курит Пол нечеловечески... все, что горит и дымится... а покурив, может на все забить и улечься спать в любое время суток. Его семья из Эрнакулама видит отпрыска не часто, потому шлепать по попе за такое поведение Пола некому.

* * *

Непонятно одно -что тут делаю я – не пью, не курю, и почти не ем? Я не ищу мужчин. И я не гей. Я - загадка природы)
Drolma ж
Карма 1491
Ответить
20.08.2013
LazuRita

Загадка природы :) отличное коммьюнити у вас собралось.
Карма 1070
Ответить
20.08.2013
LazuRita
И то этой его деревне в подобные сказки верят только ни разу не выезжающие за ее пределы!Мне кажется они используют такие фото для мастурбэйшн, for very fast fhappy end -вот и весь секрет)))

Дык одно другому не мешает :)
Карма 224
Ответить
20.08.2013
Прошлое не заканчивается...

Хочу предупредить читателей, и особенно писателей, что описание событий давно минувших дней не всегда проходит бесследно для настоящего. Я так глубоко и откровенно закопалась в свое хоть и недавнее, прошлое и оно встало передо мной таким живым и трепещущим, что в данный момент я проживаю те, незакрытые гештальты.

Как домашние питомцы, они встали у стола, виляя хвостиками, тычась носами в колени, кусая за пальцы, порыкивая и скуля, короче, делая все, чтобы привлечь мое внимание и не дать мне написать. Отношения не заканчиваются от того, что ты просто села в поезд и уехала, или закрыла чат со словами: "я так больше не могу".

С одной стороны хочется поскорей дойти до слова: КОНЕЦ в этой жизненной, что бы ни говорили, комедии. С другой - побыть в этом состоянии погруженности подольше, раз явился такой шанс. С третьей - идти дальше по тексту с мечом и оралом -рубить и вспахивать, и выдавать страницы,полотна текстов и чувств....и радовать...и радоваться самой. Ведь все, что снаружи – уже не внутри.

Спасибо вам за терпение!

* * *

23 февраля

Не вести дневник в Индии - большое преступление, а вести - нет времени, ибо Жизнь!

Утро начинается с манго и миндальных орешков, «Хэллоу!» курчавого соседа Бобби, и стопки подписанных открыток тем, кто их не ожидает, а они придут! (Сколько раз я клялась больше этого не делать: кому оно нужно - бумажные открытки во времена видео-звонков по Скайпу, хоть с верхней полки движущегося слипера? Нет, моя сентиментальность неистребима – зашла в магазин и спустила 200 рупий на открытки и марки! )

....Со старого, как мир, почтового отделения Кочина, дома Епископа, где Иисус под деревом душистой наг чампы простирает ладони и широченная деревянная скамья в тени, как всегда, гостеприимна.

* * *

Сегодня впервые вела байк сама! 10 метров по проселочной керальской дороге, настойчиво целясь в белую иномарочку, из которой белозубо лыбились индусы, не верившие, что я могу без второго слова въехать в их блестящий зад... Настойчиво сворачивая влево, в канал, стену, столб и с тем еще пассажиром за спиной.

Пол хлебнул два стакана тодди в засекреченном баре, и сам вел рывками и неосторожно, едва не уронив меня на землю, чем заслужил поливание его буйной головушки водой. Слегка угомонился и с тех пор пытается ехать ровно. «Ты злишься на меня?» Я молчу...

* * *

Я чертовски устаю от поездок на байке под палящим солнцем югов, и чертовски счастлива, что я здесь, и меня возят за спиной, как кладь. Кажется, у меня скоро ноги станут колесом, как у настоящего наездника))

Байк мчит и я смотрю, как вьются,сливаясь на ветру, наши одежды: Пола -ментоловая и моя -цвета сирени.

И как Индия так гармонично подобрала цвета?!

И как Индия так гармонично подбирает ВСЕ: дом и друзей, учителей и приключения? ...
Карма 224
Ответить
20.08.2013
mobmike

Ну, ....мне кажется это как-то портит мне карму)) Я тут спать не могу мирно от того что где-то в других тонких (или толстых?) мирах с кем-то занимаюсь сексом )) Даже сглазить могут, глядя на фото. А тут такие работы с энергиями!
SS1 м
Карма 384
Ответить
20.08.2013
LazuRita
Я чертовски устаю от поездок на байке под палящим солнцем югов, и чертовски счастлива

И хочется еще и еще, дальше и дальше)))

mobmike
LazuRita

И то этой его деревне в подобные сказки верят только ни разу не выезжающие за ее пределы!Мне кажется они используют такие фото для мастурбэйшн, for very fast fhappy end -вот и весь секрет)))


Ну а что делать,-Это Индия!Они же не виноваты, когда после своих женщин в полном облачении, они видят туристок, откровенно голых (для них), тут хошь не хошь, будешь мастурбэйшн quote=mobmike] [/quote]
Карма 224
Ответить
20.08.2013
SS1


Ну а что делать,-Это Индия!Они же не виноваты, когда после своих женщин в полном облачении, они видят туристок, откровенно голых (для них), тут хошь не хошь, будешь мастурбэйшн

Бедняжки индусы!! Вы меня прям таки склоняете к благотворительности!!!))))

SS1
И хочется еще и еще, дальше и дальше)))

ДА!!!
Карма 224
Ответить
20.08.2013
Drolma

Да, Дролмочка, скучать не приходилось, такие на первый взгляд разношерстные и в чем-то глубинном общие люди под одной крышей...

Кажется нас там специально подбирали -подлечивать карму) Понять бы еще чью-кем)
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях