Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск друзей и встречи › Завтра в Индию на полгода - буду рада встречам с индостанцами!

Карма 514
Ответить
17.02.2008
Cо своей стороны, могу только еще раз поздравить Машу, что она в этот раз в Гоа не поехала, и порадоваться за то, как она проводит время в своем путешествии!!!!

Ну, а возвращение в Москву - это уже будет совсем другая история (боюсь, не очень веселая, но надеюсь, что хотя бы уж не очень грустная.....)
Krotov м
Карма 131
Ответить
18.02.2008
hime

Ты бы карту своих мытарств нарисовала, а то я уже начинаю путаться в твоих телепортациях:) А вообще, очень стоящие вещи ты описываешь.
Карма 152
Ответить
18.02.2008
hime, не переживай по поводу возвращения в Москву -)) все будет хорошо! -)) во-первых в родной город всегда прикольно возвращаться - родные, друзья, вещи свои, квартира -)) представляешь какой кайф, например, взобраться на свой родной, чистенький унитаз после сотен индийских? -)))

ну а главное, тебе индийского позитива должно надолго хватить! ты ко многим раздражающим московским вещам будешь гораздо более расслабленно относиться. ну и в целом индийского заряда настроения и позитива на несколько месяцев точно хватит! хотя конечно ностальгия по индии будет, но все равно все будет лучше, чем ты сейчас представляешь -)))
Карма 514
Ответить
19.02.2008
bananalassi
вещи свои, квартира

bananalassi
какой кайф, например, взобраться на свой родной, чистенький унитаз после сотен индийских? -)))

И даже на этот счет бывают разные мнения, я вас уверяю.....
hime ж
Карма 1372
Ответить
19.02.2008
Привет всем, дорогие индостанцы!

Н-да, чувствовала я, что не стоило московскую тему поднимать... Ну что ж, все равно, что сделано, то сделано. Может, не очень политкорректно, зато искренне. Что касается пресловутой пары, то тут дело не в том, что ни не захотели тусоваться. Я сама далеко не всегда принимаю подобные приглашения - иногда хочется просто побыть одной. Но ведь отказатся тоже можно по-разному. Можно улыбнуться, поблагодарить и вежливо сказать, что мол, "огромное спасибо, но нам хочется побыть наедине". Это нормально и никто бы не обиделся - адекватные люди уважают чувство "privacy". Но небрежно бросить: "I don't think so" - это о-о-очень "не по-индийски", да и вообще - просто не по-людски. Кроме того, общее впечатление от того, как они держались, здорово напомнило мне "задушевную" атмосферу московских офисов. Мне было очень стыдно перед друзьями за представителей моего народа. Но если кто-то воспринял это, как что-то личное - прошу прощения. Я и так уже пожалела, что написала.

poisoned
Cо своей стороны, могу только еще раз поздравить Машу, что она в этот раз в Гоа не поехала, и порадоваться за то, как она проводит время в своем путешествии!!!!

Спасибо. Не-е, в Гоа я точно больше не поеду... Индия круче. :) Омкарешвар - это вообще полный "отвал башки"!! Потом напишу подробно, но боюсь, что у меня никаких слов не хватит, чтобы описать это концентрированное безумие. :) А океан нас тоже ждет впереди, ибо завершить свой трип (увы и ах) я планирую в Гокарне.

Krotov
Ты бы карту своих мытарств нарисовала, а то я уже начинаю путаться в твоих телепортациях:)

Напишу, когда домой приеду (а это уже скоро). Хотя мой маршрут начисто лишен логики - словно пьяный извозчик проложил, но зато полная свобода перемещений. :) Я тут подсчитала, оказывается я уже что-то типа 25 мест посетила.

Krotov
А вообще, очень стоящие вещи ты описываешь.

Спасибо за понимание! Но вообще, тaк кaк я всегда высказываю лишь свою субьективную точку зрения (типа, "как я это вижу"), то просьба не принимать мои заметки так уж всерьез. Сколько людей - столько и мнений (так же, как сколько людей, столько и Индий). Я пишу лишь про свою Индию, и она для меня такая...
Krotov м
Карма 131
Ответить
19.02.2008
hime
просьба не принимать мои заметки так уж всерьез

Чортъ! А я вчера сжег свой пентхауз... поспешил?

Под "стоящими вещами" я подразумеваю человеков, всякое их внутреннее устройство и тому подобное. Возможно это самое интересное, что можно наблюдать в Индии. И не только в Индии.
tai ж
Карма 4
Ответить
19.02.2008
hime
Мне было очень стыдно перед друзьями за представителей моего народа

Я думаю, многие испытывали такое чувство, будучи за границей )) Хотя везде есть свои ""представители".

Я хотела в свою очередь тоже поблагодарить тебя, Маша, за твои очерки и удивительное умение передать особенную атмосферу, уникальность каждого пункта твоего сумасшедшего (в хорошем смысле !) путешествия и потрясающие эмоции! Это дорого стоит!! Здорово ! Спасибо !
asdf ж
Карма 57
Ответить
19.02.2008
hime
Мне было очень стыдно перед друзьями за представителей моего народа.

Только за то, что они недостаточно вежливо отказались? И все? Абсолютно ничего личного, но иногда такие "представители моего народа" попадаются, что от их реального поведения весь отель не знает куда деваться. Тогда - да, действительно стыдно. А тут из-за одной неудачной фразы столько эмоций...

Точно -
hime
это о-о-очень "не по-индийски",
Pavel м
Карма 44
Ответить
19.02.2008
asdf
да, действительно стыдно.

"по-индийски" надо забыть про данную "московскую тему"...

hime - замечательно пишете , спасибо.
asdf ж
Карма 57
Ответить
19.02.2008
Pavel

Вот и забудьте, вам никто не мешает.

А все остальные имеют право выражать свое мнение обо всем, что пишется на форуме.
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях