Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск друзей и встречи › Завтра в Индию на полгода - буду рада встречам с индостанцами!

Карма 29
Ответить
21.12.2007
hime
Вообще (по крайней мее, до сих пор), Индия принимает меня очень тепло, за что я бесконечно благодарна этой стране.

читаю твои впечатления, искренне радуюсь) где то даже завидую по доброму)

Моя Индия к сожалению другая , ПОКА другая....Мне даже кажется иногда , как будто я совсем не в Индии, как будто какое то кино смотрю со стороны, а сама зависла в пространстве.....А Индия там , где путешествуешь ты, где живет Муни и другие индостанцы....Но я тоже благодарна своей Индии, она дала и дает мне возможность посмотреть на себя со стороны! Никогда не думала, что у меня столько тараканов в голове!!!!
hime ж
Карма 1374
Ответить
24.12.2007
Привет всем, дорогие индостанцы!

Пишу из Орчхи, а до этого провела пять замечательных дней в Каджурахо. Но замечательными эти дни стали скорее "вопреки", а не "благодаря". По приезду в Каджурахо, знаменитом своими эротическими скульптурами, я обнаружила, что городок буквально заполонен праздно шатаюшимися местными плейбоями, предлагаюшими туристкам (и чрезмерно навязчиво, я бы сказала) свои услуги по практическому изучению Камасутры. Буквально на улицу невозможно выйти - сразу облепляет толпа надоедливых москитов. А поскольку в Каджурахо я приехала несколько в плохом самочувствии (отравилась чем-то по дороге), то отмахиваться от этих насекомых было утомительно и трудно. В роли "благородного защитника" выступил хозяин моего отеля, но вскоре выяснилось, что и он тоже имеет виды на ближайшее знакомство... В общем, оказалась я, как барон Мюнхаузен, в ситуации "между крокодилом и львом": выйдешь на улицу - толпа озабоченных юнцов облепляет, вернешься в отель - хозяин домогается. :( Плюс публика в Каджурахо - в основном пожилые японские туристы и такие же скучные европейские ханимунеры, так что и пообщаться особо не с кем.

Но не успела я было расстроиться и пожалеть "и какого черта я приехала в этот Каджурахо?", как ситуация неожиданно изменилась в самом благоприятном направлении. Я неожиданно познакомилась с двумя веселыми братьями-бекпекерами из Чехии. Парни - настоящие монстры: один путешествует уже 12 лет и обьездил более 70 стран мира, второй только начинает этот путь: "всего" три года путешествий и 15 стран за плечами. Одним из самых ярких и незабываемых путешествий для них, кстати, стало путешествие по матушке-России: я много смеялась, слушая истории из серии "Incredible Russia". Парни вообще очень веселые остроумные, в их компании я смеюсь ну буквально без перерыва :) (и теперь понимаю, почему "бравого солдата Швейка" мог написать только чех!) Вместе с ними мы облазили весь Каджурахо, в том числе совершенно "нетуристические" и отдаленные места. Они прекрасны! А одним из самых незабываемых воспоминаний стало приглашение в гости в мусульманскую семью (пригласили индийские друзья из мусульманской части Каджурахо) и фестиваль танцев. Поэтому, несмотря на не самое лучшее начало, в целом о Каджурахо у меня остались самые наилучшие и приятные воспоминания. Пресловутые статуи, кстати говоря, тоже понравились: может, и не самая искуссная резьба, но тетеньки красивые и общее настроение очень позитивное и жизнеутверждающее - эдакий праздник жизни. :)

А с парнями у нас сложилась такая веселая неразлей-вода компания, что мы решили какое-то время путешествовать вместе. Точнее, даже и не решали ничего особо, а как-то так само собой естественно получилось. Сейчас зависли в Орче, а завтра попытаемся двинуть в сторону Гуджарата, в Диу (хотя перед Новым Годом с билетами напряженка, так что поездка обешает стать настоящим приключением). Но чем больше приключений, тем, как известно, интереснее, поэтому настрой самый оптимистический! :)

О дальнейших перемешениях по волшебной стране буду стараться сообщать.
hime ж
Карма 1374
Ответить
24.12.2007
COCO
Какая нежность! Интересно узнать его имя, почему то ......

Этого доброго и мудрого человека, дай Бог ему счастья и здоровья, зовут Виджай-джи.

Billi
Будешь в Гоа - дай знать. Встретимся.

Эх, вряд ли получится, потому что... не поеду я в Гоа. :) В прошлом году, сьездив туда, в Гоа мне очень понравилось Но сейчас, после 3-х месяцев путешествия по Индии, я понимаю, что "настоящая" Индия настолько во всех смыслах интереснее, ярче, разнообразнее и круче, что ни в какое сравнение с Гоа просто не идет! Сейчас при мыслях о Гоа мне становится... просто откровенно скучно. Конечно, океан - это замечательно, кто же спорит. Но он, слава Богу, в Индии далеко не только в Гоа. :) Планирую покупаться в Карнатаке и в Диу.
shura м
Карма 346
Ответить
24.12.2007
hime

Ты бы уже дневник бы завела)))

Где НГ будешь встречать?
Карма 525
Ответить
24.12.2007
hime
Но сейчас, после 3-х месяцев путешествия по Индии, я понимаю, что "настоящая" Индия настолько во всех смыслах интереснее, ярче, разнообразнее и круче, что ни в какое сравнение с Гоа просто не идет!

Золотые слова! (Почему-то так и думала, что Маша после своих путешествий к такому выводу придет).
Карма 97
Ответить
24.12.2007
hime

слушай,в этой красной косынке,в тексте про каджураху ты как представительница ордена сексуальных революционерок))

а как же духовность,туризм и что там было ещё третьим?)

и Гоа,конечно,козёл,но я хочу удостовериться хотя бы в плане портвейна
VOV м
Карма 10
Ответить
27.12.2007
шёпот и крик
но я хочу удостовериться хотя бы в плане портвейна

А вот портвейн прошу не трогать....ЭТО СВЯТОЕ!

А красная косынка как то волнует......так и хочется подарить....(после лотоса и розы).....Ну что то не ординарное.... то ли дом на Гаваях .. то ли ....
Карма 1247
Ответить
28.12.2007
VOV
то ли дом на Гаваях .. то ли ....

........то ли выслать денег и продлить визу :)

вообще пора уже стать Гражданкой Мира!
Карма 97
Ответить
28.12.2007
VOV
А вот портвейн прошу не трогать....ЭТО СВЯТОЕ

а кагор ,видимо, ещё более святое.ну простите,возможно скосноязычил(бывает,когда мертвецки трезв),но в виду имел только самое лучшее

пс:3.01. планирую быть в ваших мытищах,сможем чокнуться с горя(раз уж не с hime и не во Вриндаване)...:-(
Alia ж
Карма 344
Ответить
28.12.2007
Маша, ау, ты где пропала? Мы же тут волнуемся, а ты уже четыре дня на связь не выходишь? Ждем от тебя весточку.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге