Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › А я в Унаватуне ....

Карма 42
Ответить
15.07.2009
Ветр
Пусть вопрос задан и не прямо , но он рядом - человек заселися в Пикок за 20 баксов, вы же начинаете ссылаться на гестовские прайсы,подразумевая, что вы тут не причём. Ну и сказали бы прямо - да, вживую можно заселиться за такие деньги, или - нет, нельзя. Вот и всё.

Скорректировался в следующем ответе, и написал почему так произошло. Посмотрите пожалуйста.

То что Вы называете увиливанием, на самом деле желание объяснить всё подробнго и обстоятельно. Мы вполне можем обсудить всё с Вами или моим основным оппонентом Zombi в личке, но так получилось - возможно в этом есть и моя вина - что дискуссия приняла общественный характер. Значит так тому и быть.

Ветр
у вас нет кредита доверия (вы сами в этом виноваты, поскольку на первых же шагах не смогли себя нормально представить, и дали информацию, не соответствующую действительности.)

Согласен, вступление было не из лучших однако в последствии я всё объяснил.

Ветр
У каждого есть прошлое. И именно по нему судят о человеке сегодня. Покажите - чего вы достигли на своих поприщах прошедшей деятельности?

Я практически никогда и ничего не делал в рунете. Я ведь не из России.

А что Вам скажут названия Латвийских проектов ?

Вот например сайт моей компании - harizma.lv
Карма 37
Ответить
15.07.2009
Барада
Согласен, вступление было не из лучших однако в последствии я всё объяснил.

- поверьте, порой этого достаточно, что бы здравомыслящий клиет поставил на вас крест ( "человек, сказавший неправду один раз, скажет ещё" - это не я придумала.)

На остальное отвечу позже, семейство ужина требует.

ИМХО-совет - сверните свою деятельность в этом направлении (недвижка) и займитесь чем нибудь другим. Или просто расслабьтесь и получайте удовольствие от ШЛ.
Карма 42
Ответить
15.07.2009
Приятного аппетита !
Карма 11
Ответить
15.07.2009
Барада
Неужели Вам все гесты показались такими ужасными ?

нет, ну не все я еще посмотрела, только выборочно. Да, согласна, за 25 долл можно в хорошем гесте жить
Карма 11
Ответить
15.07.2009
sds
я лично знаю нескольких людей которые бояться ехать самостоятельно, т.к. не умеют резервировать, а без предварительной резервации в жизни не поедут... Таким людям нужно "ломать" свои стереотипы...

полностью согласна. У нас один знакомый открыл свой сайт и отправляет людей в разные страны, которые хотят индивидуально или бюджетно съездить. Вот здесь как раз и пригодится личное знание гестов и их резервирование
Карма 11
Ответить
15.07.2009
ген
И это правильно.....

На своих наживаться- не очень красиво......Ну это мое мнение.....

Ген, это кто недавно хотел открыть свой бизнес на Шри Ланке? Вопрос, как у русского кто вашими услугами в первую очередь пользовался бы? Конечно русские. А разве делая бизнес вы не наживались бы? Конечно наживались. Прибыль строится на марже. А назвать это можно кому и как угодно - наживаться, зарабатывать и т.д. Например я пока не увидела здесь реального кидалово или заманух. Просто люди устали бродить по сайтам недвижимости ШЛ, особенно те. кто не знает английского, а теперь у них будет хоть какая-то возможность познакомиться с ценами на русском языке. На ланкийских и бельгийских сайтах тоже вам скажу цены заоблачные
Карма 11
Ответить
15.07.2009
Zombi
Непонятно - в чём проблема? Взяли названия из инета, подъехали на машине (не думаю, что вы с вещами ходите), посмотрели, поторговались. Всё супер-просто.

это если вы молоды и мобильны, а сколько людей, которым за 45-60... и которые не знают английского
Карма 37
Ответить
15.07.2009
Мечтать не вредно
а сколько людей, которым за 45-60

- кстати, Перцу под 50, и английский у него хромает. И ничего, справляется не хуже молодых.

Мечтать не вредно
У нас один знакомый открыл свой сайт и отправляет людей в разные страны, которые хотят индивидуально или бюджетно съездить.

- ну что же, значит у нас русских такая карма - давать себя лошарить. Печально как то.
ген м
Карма 267
Ответить
15.07.2009
Мечтать не вредно
Ген, это кто недавно хотел открыть свой бизнес на Шри Ланке? Вопрос, как у русского кто вашими услугами в первую очередь пользовался бы? Конечно русские. А разве делая бизнес вы не наживались бы? Конечно наживались. Прибыль строится на марже.

Поэтому и не открыл, эх.....
tat ж
Карма 716
Ответить
15.07.2009
Мечтать не вредно
это если вы молоды и мобильны, а сколько людей, которым за 45-60... и которые не знают английского

Вы так говорите " не знают английского" - прям как будто у них руки или ноги нет.

В любом возрасте можно выучить бытовой английский - не так, конечно, чтоб сонеты Шекспира читать, но чтоб для аренды геста было вполне достаточно. Ну, разумеется, если хотеть по миру путешествовать или где-то на ШЛ недвижку покупать/арендовать.

Как все это можно - без минимального английского? Подчеркиваю - минимального, который может выучить любой кому,это нужно.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях