Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › А я в Унаватуне ....

Карма 42
Ответить
15.07.2009
Zombi
Например - Пикок, Банана Гарден. Так вот - в живую - цены у них ниже , чем заявлено у вас на сайте.

Спасибо, что указали. У меня есть все анкеты заполенные лично владельцами или менеджерами. Если они дали мне цены Выше чем у низ на сайте, значит нарушили наш договор.

И тепер я ещё добавлю на сайте, что цена на нашем сайте полностью совпадает с ценой заявленной гестом. Мы не добавляем сверху никакой маржы. Наш интерес 10% от зарабатка гестхауса, за то что мы его рекламируем, не думаю, что ктото может назвать это грабежом, учитывая сколько работы мы за них проделали.
Карма 42
Ответить
15.07.2009
sds
он мне сам кажется еще новичком только "познающим все прелести дикого отдыха"

Добавлю ещё - наслаждаюсь ! :)
Zombi м
Карма 26
Ответить
15.07.2009
Барада
А что Вы лично знаете о этой компании и о их работе ?

- вообщем мне то фиолетово - какая это компания, просто там достаточно инфы , что бы выбрать гест\отель И найти его на месте.
Барада
К тому же если Вы действительно интересовались этим вопросом, во многих гест хаусах о интернете имеют смутное представление и их данных не найти.

- а вот это вы зря. Сайт/электронный адрес имеют 80% гестов, не говоря уже об отелях.
Барада
Не вижу смысла засорять форум информацией которая интересна только одному человеку. В остальных случаях пишу всем, я достаточно открытый человек и скрывать мне нечего.

- ну-ну, не лукавьте Борода, информация - никогда не бывает лишней.

Я дважды был на ШЛ. Другие и побольше меня. И большими компаниями. И никогда и нигде не стоял вопрос о необходимости бронирования.

Барада
Что касается аренды дома, то это ввообще проблема, Вы как человек обильно интересующийся моей работой наверняка видели ветку где я спрашивал о аренде дома. Так вот печально, ниодного совета небыло. Кроме - приедете там найдёте.

Нас ехало 9 человек, из которых 5ро детей. Поэтому я потратил очень много сил, чтобы с трудом найти 5 домов, а то что мне прислали в качестве фотографий непредставляло никакой ценности. Зачастую это всего 4-5 фото, и иногда сделанные мобильником

- вы меня , конечно извините, Но это лишний раз говорит о вашей легкомысленности.. Если едешь большой толпой с целью пожить не менее полугода, то хотя бы за недельку\другую вперёд выезжает пару человек, которые и подбирают жильё для всей компании.

В армии их раньше называли квартильерами. Не слышали о таких?

Кстати - вы много говорите о своём компаньоне-шри-ланкийце. Это вызывает улыбку (мягко говоря) - ибо хозяин того геста где вы квартируете - ваш компаньон!!! Эти показательно. Посидели\выпили - на утро родилась компания по недвижке, хе-хе.
Zombi м
Карма 26
Ответить
15.07.2009
Барада
Спасибо, что указали. У меня есть все анкеты заполенные лично владельцами или менеджерами. Если они дали мне цены Выше чем у низ на сайте, значит нарушили наш договор

- вообщем то мне без разницы , что они там указали. Ещё раз повторю - Пикок снимался за 2.300 рупий с завтраками, у вас стоит - 35 баксов.

Приведено к тому , что в данном случае - снимать вживую дешевле в полтора раза.
ген м
Карма 267
Ответить
15.07.2009
Zombi
Посидели\выпили - на утро родилась компания по недвижке, хе-хе.

Вот и я про тоже-стремно это все....Влет гарантирован...Взлет -нет....

Zombi
Пикок снимался за 2.300 рупий с завтраками, у вас стоит - 35 баксов.

Классная арифметика....
Карма 42
Ответить
15.07.2009
Zombi
Кстати - вы много говорите о своём компаньоне-шри-ланкийце. Это вызывает улыбку (мягко говоря) - ибо хозяин того геста где вы квартируете - ваш компаньон!!! Эти показательно. Посидели\выпили - на утро родилась компания по недвижке, хе-хе.

Я живу в доме, снятом совсем в другом месте. Он к этому отношения не имеет. Но в остальном Вы правы, познакомился с ним (компаньёном) здесь. Не в Риге же мне с ним знакомится :)

А как по Вашему должен происходит процес, когда два человека, каждый из которых специалист в своей области решают создать вместе бизнес ? Им что за ручку ходить в кафе мороженное, мама говорила на первом свидании нельзя, я не готова и прочее ?

Следует ожидать новой череды уколов в его адрес ? :)

Zombi
вы меня , конечно извините, Но это лишний раз говорит о вашей легкомысленности.. Если едешь большой толпой с целью пожить не менее полугода, то хотя бы за недельку\другую вперёд выезжает пару человек, которые и подбирают жильё для всей компании

Да, но всё равно подбирает ведь и это вовсе не так уж и просто. Вы занимались подбором дома на 3 семьи, с учётом того что потом ещё 2 приежет, и нажо жить рядом, недалеко от моря, в определённом районе, и чтобы можно было подключить высокоскоростной интернет ? Я занимался и знаю о чём говорю.

И второе, что так сложилось, что я один мужчина, а остальные женщины. А отправлять женщин с детьми, не очень перфектно говорящими по английски в перелёт Рига-Англия-Индия-ШриЛанка не очень умный ход.

Почему Вы уверены, что знаете все обстоятельства которые возникают у людей и знаете лучшие ответы на все вопросы ?

Как уже вполне справедливо было замечено, не все такие профессионала бекпакеры как тусующиеся на этом форуме. Сколько нас здесь человек ? 100, 200, 500 ? Предположим 1000. А сколько таких рускоязычных форумов ? нормальных 3 считая Индостан. Вот и получается 3000 человек. Профи, как Вы, Ген, Peretz, sds и прочих процентов 10 или 20. Имеем 60 человек. А только в прошлом году Шри Ланку посетило более 16000 россиян. Сейчас закончилась война и их будет больше. Где и как им искать информацию, если они не хотят быть пакетниками, а хотят попробывать что-то новое ? Считаете можно просто собрать чемодан и поехать в неизвестность ? И всё что для этого надо, это написать мне на сайте

Zombi
крест-накрест, типа "люди , на Шри-Ланке не надо резервировать гесты\отели, их всегда есть"

Вы сами то верите в то что это поможет ? :)
Карма 42
Ответить
15.07.2009
Zombi
Ещё раз повторю - Пикок снимался за 2.300 рупий с завтраками, у вас стоит - 35 баксов.


Вы приехали, и ЛИЧНО выторговали у них хорошую цену. Вполне понятно что исходя из текущей обстановки они её Вам дали. Рад за Вас умеете торговаться.

Вы наверное в курсе, что на самолёт тоже можно купить билет в последний момент, он вероятнее всего булет дешевле чем по резервации, ну если конечно резервация не делалась за 5-6 месяцев заранее. А в тур-агенстве можно купить горящий тур с вылетом через 8 часов за черверть цены. Это вполне логично, так как надо затыкать дырки. Когда Вы приехали и лично поторговались, то получили как раз такой билет на самолёт. А когда человек делает заранее, ему дают полную цену. Вы разве этого не знали ? Думаю знали, тогда зачем опять занимаетесь подтасовкой фактов ?
Zombi м
Карма 26
Ответить
15.07.2009
Барада
Вы приехали, и ЛИЧНО выторговали у них хорошую цену

- я ничего не ВЫТОРГОВЫВАЛ. Не умею, да и не люблю торговатьбся.. Мне НАЗВАЛИ эту цену, я на неё согласился.

Барада
Вы сами то верите в то что это поможет ?

- Поможет в чём? Поможет первоездОкам? Безусловно.

Барада
А только в прошлом году Шри Ланку посетило более 16000 россиян

- позапрошлый год 14.000 - разница не большая.

Барада
Где и как им искать информацию, если они не хотят быть пакетниками, а хотят попробывать что-то новое ?

- вы опять лукавите, информации в инете по Шри-Ланке - более чем достаточно.

Барада
А как по Вашему должен происходит процес, когда два человека, каждый из которых специалист в своей области решают создать вместе бизнес ?

- сначала собрать всю информацию о своём будущем компаньоне и проверить её. А не бухать с ним, а наследующее утро - ОП! - компания родилась (Это не относится конкретно к вам, а общее рассуждение)

На это уходит порой не одна неделя, и не две. Это для начала.

Я не знаю ваших способностей , как веб-дизайнера, но хозяин геста - специалист по продажи недвижимости? Вы сами то поняли , что сказали? Или он всё же риэлтор с большим стажем?

Чего-то даже я запутался (хе-хе).
Карма 42
Ответить
15.07.2009
ген
sds

никто его услугами и не предполагает пользоваться

И это правильно.....

На своих наживаться- не очень красиво......Ну это мое мнение..

Вот представте, Вы, Ген, работаете ну скажем автослесарем, хорошим автослесарем, просто замечательным. И мы все, начинаем ездить к Вам чинить свою машину. Я так понимаю раз мы все свои то это будет бесплатно ? Ну детали я понятное дело куплю, а вот работа бесплатно, на своих ведь наживатьсяне очень красиво.

А вот Zomby положим работает шофёром, и он тоже не будет наживаться на своих и будет всех возить просто так, ну разве что бензин ему будем заливать. И наступит коммунизм. Алилуя ! Ж)))
Карма 42
Ответить
15.07.2009
Zombi
Где и как им искать информацию, если они не хотят быть пакетниками, а хотят попробывать что-то новое ?

- вы опять лукавите, информации в инете по Шри-Ланке - более чем достаточно.

О Ланке да, а вот руского сайта с выбором домов и гестов нет. Есть упомянутый вами немецкий сайт, там тольько гесты и не все. А домов нет вообще. Я только это имел ввиду.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях