Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › А я в Унаватуне ....

Карма 42
Ответить
16.07.2009
Ваша позиция ясна, и я полностью согласен, нет смысла больше спорить. Каждый останется при своём.

Но позвольте вопрос уже из другой темы, более общей, которую Вы затронули.

Zombi
1. Я не люблю посредников во всех их проявлениях. И если посредника с рынка ещё могу понять (всё таки тратил время, деньги и т.п.), то интернет-посредника не понять, не простить не могу.

То есть по Вашему, создать интернет проект, собрать информацию - не скопировать с сайта другого, а съездить лично на каждый объект, поговорить с хозяином, сделать фото и видео, разместить всё это на сайте, нести постоянные траты на его рекламу и продвижение в сети, плёвое дело и не несёт никаких временных и финансовых затрат ?

А вот если человек на рынке торгует купленными оптом овощами и фруктами, то он конечно тратит своё время и силы.

Или я не правильно Вас понял ?
sds м
Карма 221
Ответить
16.07.2009
Появление русскоязычных сайтов с возможностью забронировать гесты может привести к увеличению потока самостоятельных туристов из Росии, Украины и др. русскоговорящих стран - тех которые раньше селились в пакетные отели, но уже хотят сэкономить... А как наши "бекпекеры" не любят своих же соотечественников в соседнем номере!! Может и здесь (помимо классической раздраженности, когда кто-то смеет зарабатывать на том, о чём ты уже давно задумывался) есть истоки столь навязчивой агрессии ???
ген м
Карма 267
Ответить
16.07.2009
Zombi
перерастает в ненужный пиар.

Это точно, причем совершенно бесплатно....
Seybo м
Карма 20
Ответить
16.07.2009
Zombi
А сравнениие с чашкой чая на Пушкинской - безграмотно. Цена чашки включает в себя затраты не только на чай, но и на аренду места палатки . И естественно на Пушкинской и за углом она будет разная.

так и думал, что будет такой безграмотный ответ :)

неважно, как формируется эта цена. Важно то, что большинство людей выберет не искать дешевле чай за углом.
Карма 42
Ответить
16.07.2009
Seybo
Важно то, что большинство людей выберет не искать дешевле чай за углом.

В точку ! Ибо человеческая лень не имеет границ.
ген м
Карма 267
Ответить
16.07.2009
Барада
Ибо человеческая лень не имеет границ.

Точно, с этим я согласен!!!!!!!
Карма 727
Ответить
16.07.2009
Zombi
- да ладно вам, это кто соотечественник? Барада что ли, который постоянно ненавязчиво подчёркивает, что он гражданин Евросоюза, а не какой нибудь там россиянин

Да нет,я имела в виду тех, на ком хочет "навариться" Барада,а сердобольные за них "несчастных" и "обманутых" сильно переживают...

Seybo

Полностью с вами согласна!
Карма 42
Ответить
16.07.2009
Zombi
- да ладно вам, это кто соотечественник? Барада что ли, который постоянно ненавязчиво подчёркивает, что он гражданин Евросоюза, а не какой нибудь там россиянин? Соотечественники - это россияне, мне ближе лично какой-либо калмык из стойбища.

Понимаю Вашу нелюбовь к Латвии, я сам если честно абсолютно не рад политике проводимой наши правительством. Но партии которые за нашу дружбу (России и Латвии) , как я за них не голосовал, так и не попали в парламент, думаю вполне очевидно почему. Но когда меня ещё не было, партия (советская) не спросила моих родителей, а сказала им ехайте в Советскую Латвию работать. Вот я там и живу.

А подчёркиваю только из-за того, чтобы было понятно что у меня другой менталитет, не лучше и не хуже, а просто другой. Поэтому видимо и высказываюсь и думаю я немнго подругому !
Карма 11
Ответить
16.07.2009
Zulu
Ну и зря....Аэрофлотом можно без стыковок за 23 (туда-обратно). Вылет в 21:20. Прилет в 6:00. Удобно. Как раз все оживает. Обратно вылет в 7:20. В Шереметьево в 11:20. Тоже неплохо :=)

А что Аэрофлот работаетв не сезон? Он же только ноябрь-март летает

Хотя Аэрофлот мне не очень нравится, если честно
Карма 11
Ответить
16.07.2009
Arzu
не потому что мне делать нечего а потому что у меня лишнего бабла нет...

извините, я работаю по 18 часов в сутки, без выходных и проходных. Но даже когда у меня было очень мало денег, я всегда выбирала лучшего авиаперевозчика и лучшее место для отдыха в чужой стране, потому что не хочу получать дискомфорт. Лучше никуда не поеду, чем как попало. Никого не хотела задеть или обидеть. Каждому свое, я уже писала выше
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики