Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Elenasem › Индия во мне и я в Индии

Moony м
Карма 4890
Ответить
7.06.2016
Карго-культ Пушкина.
A_911 ж
Карма 14
Ответить
13.06.2016
Елена, а с последнего летнего базара есть видео с вашим выступлением? Очень хочется посмотреть!
Карма 340
Ответить
16.06.2016
A_911

Видео, к сожалению, у меня нет :)
Карма 340
Ответить
19.06.2016
Неважно, когда и по какому поводу индийцы празднуют Холи. Мы тоже хотим покидаться красками, да ещё и радостно пробежать 5 км во время "Красочного забега" в Лужниках. Каждый километр мы пробегали через цветовое облако, а в конце была пати с цветовыми пушками разных цветов одновременно.

Карма 423
Ответить
5.07.2016
Лена, почему-то захотелось именно сейчас задать этот вопрос: каково это быть светлоглазой? Твои мысли и ощущения, пожалуйста :)
Карма 340
Ответить
5.07.2016
Nayni-Oksana
каково это быть светлоглазой?

Честно говоря, никаких особых ощущений это не даёт. Правда, ты, наверное, посмотрела на эту мою селфи с красочного забега. Там у меня глаза вообще белёсые вышли. А так они обычные зелёные, иногда выглядящие как серо-зелёные.

Правда, помню, в школе я завидовала кареглазой подруге. Мне казалось, это так красиво! А на старших курсах я даже линзы цветные покупала, чтобы попробовать каково оно стать кареглазой. Правда, получилось больше какой-то желтоглазой.

А вообще в детстве мне не давал покоя вопрос: а вдруг люди с разным цветом глаз видят мир все по-разному? Например, голубоглазые чуть более голубым, а зеленоглазые более зелёным. Но вот понять, что на самом деле, они видят мир по-разному, они не могут, потому что ведь не возможно войти в тело другого и увидеть мир его глазами в прямом смысле слова! Между прочим, до сих пор иногда задумываюсь над этой проблемой релятивизма.
Moony м
Карма 4890
Ответить
5.07.2016
Цвет радужки не влияет на цветоощущение. Она работает как диафрагма. То есть сужает или расширяет дырочку, сквозь которую проходит свет.
Карма 340
Ответить
5.07.2016
Спасибо, кэп! Наконец-то настоящий эксперт развеял все мои сомнения!
Карма 423
Ответить
5.07.2016
Да, на фото выше у тебя глаза вышли особо светлыми) Вот я наоборот большая поклонница различного оттенка светлых глаз... И светлых волос, раз уж на то пошло) Но волосы у меня уже были светлыми - это не так сложно, а вот глаза... Просто мне кажется, что если у тебя есть понимание насчёт своего цвета, то и ощущать себя, и смотреть ты иногда будешь определённым образом. Как со внешностью в целом: все мы знаем свои удачные и неудачные ракурсы, позы и т.д. Если карими глазами можно другого зачаровать, пленить, искусить, то голубыми\зелёными\ясно-серыми можно сразить таким светом! Мне и хочется иногда посмотреть именно так, а не могу) Вот и интересно стало, осознаёшь ли ты, как у тебя глаза на солнце искрятся, или просто как они светлы, когда ты на кого-то смотришь.
Карма 423
Ответить
5.07.2016
Ещё меня вдруг недавно осенило, что можно сделать себе пересадку глаз любого цвета, если донора найти. Правда, когда я поделилась этой мыслью со знакомым с медобразованием, это вызвало смех. Невозможно это сделать.

А так всё складно получалось :)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме