Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › Посоветуйте отдых в Крыму

kastro м
Карма 15
Ответить
27.07.2008
Собираюсь поехать с подругой в Крым в конце августа-начале сентября. Сам там был неоднократно, а вот подруга поедет впервые. Итак, что хочется - во-первых, моря, во-вторых, моря, ну и в-третьих, моря...

Конечно, морем наша поездка не ограничится. Очень хочется на пару дней съездить в горы. А вообще планируем дней 8 понежиться на солнышке и покупаться на пляже, а дня 4 взять машину на прокат и поездить по полуосторву.

Соответственно, хочется спросить у вас совета: 1. Где лучше пожить на море; 2. Куда лучше съездить?

От моря хочется, чтобы оно было чистым, теплым и не было быковатых "пацанов". Да, цена вопроса тоже играет роль. Посмотрел тут несколько сайтов и пока что очень неприятно удивлен - за жилье дешевле платить в Черногории.

Вот мне тут друзья Новый свет предложили.
Kotя м
Карма 701
Ответить
28.07.2008
kastro
чистым, теплым и не было быковатых "пацанов"

kastro
цена вопроса тоже играет роль

kastro
тут друзья Новый свет предложили

На мой взгляд лучше Коктебель, правда природа - на любителя. Новый Свет дорогое место. Но от Коктебля туда всего около 35 км.
Карма 174
Ответить
28.07.2008
возле Нового Света село Веселое,жилье было не очень дорого ,домики прям на берегу

Форос,Партенит..

сам езжу с палаткой ,если нужно могу выдать рекомендации.В Форосе в прошлом году комнатка 40 $ ,и это было дешево
hime ж
Карма 1373
Ответить
28.07.2008
white-dog
В Форосе в прошлом году комнатка 40 $ ,и это было дешево

??? А разве Форос - не закрытая зона (простите темную)? Я всегда считала, что там одни крутые отдыхают за высокими заборами, и что простым смертным туда вход заказан...
Карма 1
Ответить
28.07.2008
а я бы Алупку посоветовала (от Севастополя ближе доехать), там парк замечательный! - Воронцовский, можно под соснами медитировать или в сиесту валяться))) альтернатива коморке, даже с кондишеном. И вообще местные красоты должны девушку впечатлить, романтики в этом местечке хватает))) лебеди, белки. В пешей доступности канатка на Ай-Петри, маршрутка до Симеиза, там скалы - Кошка и Дива. По бюджету: в конце июня двухместный номер с отдельным входом и ремонтом типа "евро" + отдельный санузел, кондей, тв, и около парка! (кстати элитная зона, у них даже свой водопровод, так что с водой перебоев нет!) стоил 150 гривн, в конце августа наверное до 200 поднимут (умножаем на 5, т.е. 1000 руб. в сутки за двоих). По поводу "пацанов", ну где их нет... но в Алупке много художников, у них там практика, так что приятных людей встретите наверняка :) Удачи!
Карма 167
Ответить
28.07.2008
мыс Айя /святой/- недалеко от севастополя между балаклавой и ласпи.

место немноголюдное, особенно если с палаткой /и горелкой/ остановиться на самом мысу. в прошлом году зона была закрыта и отдыхала от человеков. но с лесниками как правило можно договориться за какие-то совсем небольшие гривны.

или в пансионате айя.

или взять надувное чтонить и по морю перебраться -за мысом айя совсем уж уединенно - затерянный то ли мир то ли рай...

скалысоснычайкидельфиныветерпростор....
Карма 174
Ответить
28.07.2008
bigcrow

ласпи и батилиман, жил в прошлом году на пляже в палатке с человека 2 $ в сутки
mstrka ж
Карма 135
Ответить
28.07.2008
посмотрите у Shtenk'и может вас заинтересует

URL

URL

URL

голосую за палатку :-) иначе выйдет вам 2 недели в крыму как 3 мес в индии
mstrka ж
Карма 135
Ответить
28.07.2008
kastro
От моря хочется, чтобы оно было чистым, теплым и не было быковатых "пацанов". Да, цена вопроса тоже играет роль. Посмотрел тут несколько сайтов и пока что очень неприятно удивлен - за жилье дешевле платить в Черногории.

по моему мнению, чтобы всего этого избежать, надо обходить стороной большие города. хотя тенденция именно такая у всех бюджетных путешественников. по сему получается есть вторая сторона медали - в маленьких городах, поселках бывает что скапливаются именно рЭальные пацаны. )))

если рассматривать вариант без палатки, то мой голос за Симеиз.

так как городок находится непосредственно в горах. нет там такого променада-набережной, где вся эта зараза ввиде атракционов. единственное, что пляж маленький. но можно зайти подальше на камни и быть с подругой только вдвоем. плюсы еще, что совсем рядом айпетри. и ваще этих громких кабаков там не так много. как уже высказывалась, в мое там прибывание - это было единственным местом, где не крутили владимирский централ.

по главной улице недалеко от вокзала был старинный тир (дядечка там такой заведывал тоже старинный, машина у него инвалидка.. вот чудо) так вот этот дядечка не отходил совсем от традиции. у него было очень много пластинок. и по вечерам мы приходили к нему слушать (догаваривались зарание) шаляпина, высоцкого и тп.. все в таком духе. еще ребята из питера держали бар на берегу "Эрмитаж" с такими белыми тканями и всем таким воздушным. там днем крутили легкую музыку и делали суши. возле бара был кусочек пляжа, где днем было чудесно. не знаю есть ли этот барчик сейчас. и еще мне кажется, что конец августа и начало сентября народу спадет (школа дети и тп) и надо ехать только на юбк. потому что на западе или на востоке где нет такого микроклимата из-за гор ночами будет холодно и днями тоже.
Карма 1622
Ответить
28.07.2008
kastro

А про Дахаб не думали? 100 км от Шарма,но народ совсем другой. Можно жить в кемпингах,если самим,без тура ехать или посмотреть www.dahab-club.ru. 2 года назад ездили в Happy Life Villadge,оч.тихий отель,русских ,кроме нас,не было,кораллы-сумашедшие.Кругом только горы и пустыня.Через Русский клуб можно договориться о ночевке в горах.Неделя на двоих с перелетом сейчас стоит порядка 1500-1800 американских денег.В середине сентября опять поедем.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях