Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Elenasem › Индия во мне и я в Индии

Карма 340
Ответить
23.05.2016
Индийский Летний Базар у Посольства Индии в Москве, 21 мая 2016

Веселило то, что индийцы и здесь подходили с просьбой сфотографироваться :))) Но я не изменяла своему правилу и фотографировалась только с женщинами и детьми :))
Moony м
Карма 4890
Ответить
23.05.2016
elenasem

Красивая вы :)
Карма 340
Ответить
23.05.2016
Moony

Ах, спасибо!
Карма 549
Ответить
23.05.2016
Как же Вам идет индийский наряд!!!
A_911 ж
Карма 14
Ответить
23.05.2016
А я пошла из-за погоды и ваш танец не увидела((((. Эх, жаль!
Карма 340
Ответить
23.05.2016
A_911

Нам повезло в наше время в два часа дождя не было ещё )))
Neroli ж
Карма 56
Ответить
24.05.2016
Русская красавица в индийском наряде-потрясающее сочетание!
Карма 340
Ответить
24.05.2016
Neroli
Русская красавица

Кстати, там ещё профессиональный казачий ансамбль после нас выступал. Они там и пели и танцевали одновременно. А потом меня на сцену артист вытащил плясать. Так что я ещё "раз-два казачок" на той же сцене откаблучила. Я, правда, уже не в костюме была )))
Карма 340
Ответить
27.05.2016
Давно хотела рассказать про очень полезную психологическую письменную технику "Шестнадцать тем". Это весьма полезная дневниковая структурированная практика ведения записей по темам, в которых вы хотели бы разобраться. Тем не обязательно должно быть шестнадцать, можно меньше, но точно не больше. Автор этой техники - Дарья Кутузова, выпускница МГУ, кандидат психологических наук. То есть, это не просто советы из глянцевых журналов и бульварная психология, а действительно качественная проработка темы нарративных практик, которая пока не очень известна в России. Несмотря на то, что она живёт с мужем и двумя маленькими детьми в Малайзии, она продолжает развиваться в науке и разрабатывает подходы к психологической самопомощи, которые могут применяться, когда нет возможности обратиться к психологу. Подробнее о техники рассказывает сама Дарья в своём видео.



Я сама пробовала эту технику в прошлом году. Конечно, это было достаточно трудно, потому что прорабатывать каждый день отдельные аспекты своей жизни. У меня не получалось писать каждый день, я откладывала и сопротивлялась. Но первую итерацию я таки прошла и даже прошла на вторую. Но в середине второй итерации я таки окончательно запнулась. Мне тогда казалось, что это связано с тем я поехала в отпуск в Ладакх, меня увлекли совершенно другие вещи, не было времени и так далее. Хотя спустя несколько месяцев мне стало очевидно, что дело было совсем не в отпуске, а в том, что я докопала до довольно болезненной темы, самой сути проблемы, которая вызвала у меня подсознательное сильное сопротивление. Эту стену мне было не разобрать в одиночку, поэтому впоследствии я продолжила эту работу уже с психологом. Но всё равно я считаю, что метод "Шестнадцать тем" - это очень полезная техника, которая позволяет шаг за шагом навести порядок в душе.

Письменным практикам можно следовать самостоятельно в одиночку, а можно в онлайн-группе при помощи психологов-фасилитаторв, которые могут помочь в следовании практикам. Я бы ещё долго откладывала написание этого поста, но как раз сегодня получила рассылку, что 1 июня начинается новый поток, поэтому есть ещё шанс присоединиться.
Шестнадцать тем
Шестнадцать тем
Карма 340
Ответить
6.06.2016
Российский культурный центр в Дели сообщает: 6 июня в Российском центре науки и культуры в Нью-Дели состоялись праздничные мероприятия, посвященные Дню русского языка и дню рождения Александра Пушкина.

Кульминацией празднования стал литературный карнавал «Пушкин – это наше всё», в ходе которого перед гостями программы предстали студенты и преподаватели Института русского языка РЦНК, активисты ИАРС в костюмах и образах самого поэта, его няни Арины Родионовны, друзей-лицеистов, героев произведений, в том числе Татьяны и Ольги Лариных, Евгения Онегина, господина Дау, рыбака и рыбки и других героев Пушкина

Интересно, неужели я тоже настолько нелепо выгляжу в индийском наряде?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме