Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Drolma › Блуждание в Бардо

Карма 104
Ответить
26.09.2019
Moony
Настоящие мистики и пророки – это не косящие под таковых бомжи и наркоманы с гхатов Варанаси и не гуру на роллсройсах, читающие лекции зажравшимся бюргерам. Настоящие мистики и пророки – это поэты и писатели, вроде Стругацких. Кто ещё смог бы так точно описать будущее:

* * *

Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не густоволос, но и не лыс. В движениях не резок, но и не медлителен, с лицом, которое не запоминается. Не блещет никакими особенными мыслями.


Слушай, Moony-это потрясающе!
Moony м
Карма 4800
Ответить
27.09.2019
На самом деле, есть только один действенный способ сохранить и восстановить природосферу земли – это в следующие 20-30 лет планомерно уменьшить число людей в 100 раз. То есть вернуться к количеству населения Земли времён поздней Римской Империи. Тогда природа сама восстановится – никаких дополнительных сверхусилий прилагать не потребуется. Через 50 лет на улицах опустевших мегаполисов зашумят джунгли, по тротуарам станут прогуливаться тигры, а за прилавками модных бутиков будут мирно дремать марабу. 70 миллионов человек никоим образом не смогут навредить природе, даже если каждый будет целыми днями разбрасывать пакетики, а в свободное от разбрасывания пакетиков время жечь шины. Все остальное – просто политкорректный популизм, который даже не ставит целью что-то там сохранить, а только сыграть на эмоциях и наполнить карманы очередных борцов за счастье человечества.
Moony м
Карма 4800
Ответить
28.09.2019
Сегодня приснилось, что получил в подарок на день рождения плиту из чистого титана с надписью СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ. Вынес ее на улицу и прибил над входом в дом. Огромными, с палец толщиной, гвоздями. 🧠🔨🔨🔨
Moony м
Карма 4800
Ответить
28.09.2019
(Разгребая старые фотоархивы) Где тут Пахаргандж в Дели, а где Трудно быть богом?
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Moony м
Карма 4800
Ответить
29.09.2019
Три стадии сидения на гхатах Варанаси:

1. Наблюдал проплывающий мимо труп

2. Наблюдал проплывающий мимо труп врага

3. Наблюдал проплывающий мимо свой труп
Moony м
Карма 4800
Ответить
29.09.2019
А тем временем на родном Урале (прислали родственники из Краснотурьинска). Сука, где глобальное потепление?
Фото 1
Фото 1
Moony м
Карма 4800
Ответить
1.10.2019
Однажды, году так в 85-м, батя увидел в газете "За рубежом" статью под заголовком "Английский – латынь XX века" и несколько дней ходил за мной с назидательным видом. Я еще помню эту надпись большими буквами. Я в этой газете читал только последнюю страницу, где были всякие интересные заметки (типа как в Телеграме в наши дни) и карикатуры. Но батя был убедителен, и я стал учить английский. По итогам можно сказать, что это было самое полезное, чему я научился в школьные годы (в основном во внеурочное время). Даже сейчас, мы прощаемся с нашими черногорскими хозяевами на английском. Русский они почти не понимают, хотя вроде бы братские народы, славяне. Так что "латынь" актуальна и в XXI веке. Можете зачитать это своим детям.
Moony м
Карма 4800
Ответить
2.10.2019
Когда активно путешествуешь и долго не спишь, попадаешь в конкретное Бардо. Вдруг перестаёшь понимать, где ты: засыпаешь, посыпаешься и долго не можешь локализоваться себя в пространстве. Если победить связанную с этим тревожность, то можно оседлать волну измененки и серфить на ней из аэропорта в аэропорт, по домам родных и друзей, визовым центрам, электричкам, кафе, пограничным пунктам, слышь, проснись, сейчас выходить, куда выходить, я уже вышел из себя.
Drolma ж
Карма 1433
Ответить
3.10.2019
Мы снова в РФ. Золотая осень в уездном городе графа Т.
Moony м
Карма 4800
Ответить
4.10.2019
Всегда удивляет, когда вроде бы молодые современные люди, даже фрилансеры и всякие там диджитал номады дают свой телефон в формате 8... Не, серьезно?
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме