Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Drolma › Блуждание в Бардо

Moony м
Карма 4805
Ответить
27.06.2019
Недалёко от нашей нынешней вписки есть Платоновский парк. Ну Платоновский и Платоновский, да и х#й с ним. Но тут я заметил, что в Гугл Мэпс этот парк обозначен гордо как Plato Park. То бишь Парк Платона. Звучит, а?! Сразу другое дело: обычный мещанский уголок для мамаш и алкашей легким мановением гуглопереводческой руки превращается... превращается... превращается в философскую обитель! На закате солнечные лучи набрасывают платоновские тени на стены беседок с мамашами и алкашами, создавая причудливые образы, которые мы принимаем за свою жизнь. Увлечённые игрой теней, мамаши, дети и алкаши не смотрят на великолепный закат над далекими лесами и холмами. И только философ увлечён видом заката из окна многоэтажки, не уделяя слишком много внимания игре теней. Философ любуется солнцем. Хотя ему ближе Сократ.
Drolma ж
Карма 1436
Ответить
27.06.2019
Заканчиваются наши последние дни в России — успели захватить и летнее пекло, и проливные дожди; навестили родных и друзей. На следующей недели летим в Черногорию. Будем продолжать наш эпический топик и напитываться эстетикой Средиземноморья перед Индией.
Moony м
Карма 4805
Ответить
2.07.2019
Сижу в аэропорте Шереметьево, смотрю телик, в котором ходят длинноногие модели, искрятся абсолютно счастливыми улыбками, строят мне глазки, радуются жизни как никто. И думаю: вот они самые счастливые люди в мире. Даже в дни расслаблений, в дни сладостных раздумий я и на один процент не был так трансцендентально счастлив, как любая из них. И это я ещё весельчак по жизни. А вокруг вообще пи$дец какие-то угрюмые упыри, как будто они не за границу едут, а на зону бл&дь. Не за шоппингом в Барселону и не на белоснежные пляжи Майорки, а лед киркой ху%рить. И за окном не тёплое, ласковое московское лето, а как минимум февраль и минус тридцать. Но даже я не могу представить, что должно быть за окном и в сердце, какой должен быть шоппинг и какие пляжи, чтобы быть таким же блаженным, как модель фирмы Виктория Сикрет. Несомненно, есть в этом свой сикрет. И своя виктория.
Drolma ж
Карма 1436
Ответить
2.07.2019
Тренд сезона. Шереметьево.
Moony м
Карма 4805
Ответить
4.07.2019
Удивительно, как быстро пошла по пи$де преемственность поколений, передача знаний от старших младшим, отношения по типу «седовласый мудрец» —> «зелёный юнец». Теперь зеленые юнцы гораздо лучше ориентируются в пространстве, чем седовласые старперы. Скоро гуру будут 12-летние, к которым 30-40-летние старики станут приходит учиться всему новому, что прошло мимо них. Если получится понять язык, на котором они говорят.
Munro м
Карма 319
Ответить
4.07.2019
Moony

Ну-ну.

Хочешь в президенты Индии 12-летнего «гуру»?

И долго ждать не придется, он тебе за месяц так напрезидентит, что страна потом не одно поколение в себя приходить будет.

Но это слишком абстрактно.

А конкретно - ляжешь под нож 12-летнего хирурга?
Moony м
Карма 4805
Ответить
4.07.2019
Munro

Большинство профессий скоро возьмут на себя роботы и программы. И если будет выбор лечь под нож робота или хирурга-человека, то этот выбор будет уже не столь очевиден. Не говоря уже о работе президента. Код из нескольких тысяч строчек справится с работой президента гораздо лучше, чем большинство президентов-людей. А многие другие профессии вполне можно заменить кодом из сотни строк.
Moony м
Карма 4805
Ответить
4.07.2019
Мы в этот приезд в Екб очень удивились, когда в Пятерочке около дома половину кассирш заменили терминалами самостоятельной оплаты покупок. Будущее уже здесь. Лет через 10-15 профессия кассира исчезнет чуть меньше чем полностью. Как и профессия водителя и другие столь же распространенные профессии. А там дойдет очередь и до хирургов с президентами.
Moony м
Карма 4805
Ответить
10.07.2019
В 1953 году отец мировой космонавтики Вернер фон Браун написал книгу про колонизацию Марса «Проект Марс». Лидера колонистов в ней зовут Илон (Elon). Разоблачители мифов и фейков провели своё расследование и действительно нашли этот манускрипт и упоминание Илона в нем – это титул главы марсианского правительства.
Moony м
Карма 4805
Ответить
12.07.2019
Есть такая категория людей "Очень Хороший Человек". Все вокруг отзываются о нем очень хорошо. Только ты почему-то ничего о нем не знаешь. И когда пытаешься выяснить, чем же он хороший, в ответ слышишь: ну он просто ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. Как человек. Очень. – Ну так чем он, блеать, хороший? Что-то изобрел, чего-то достиг, кому-то помог, денег дал? – Ну, не знаю, вообще-то он должен мне сотку баксов. Но он очень хороший человек. Прямо очень.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики