Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Drolma › Блуждание в Бардо

Moony м
Карма 4822
Ответить
1.12.2019
То, что обычно принимается за бьющую через край духовность – с одной стороны все эти прорывы, просветлении, рождения заново, переходы на новые вибрационные уровни бытия, с другой стороны – падения, ретроградные меркурии, борьба с внутренними демонами, искушения диаволом, и так далее, и тому подобное – все это ни что иное как банальнейшая биполярочка. Которая купируется банальнейшими таблеточками.
Moony м
Карма 4822
Ответить
3.12.2019
А ведь есть люди, которые строят жизнь по заветам дамского писателя Коэльо, выдуманного шамана Дона Хуана и астрологическим прогнозам из газеты бесплатных объявлений.
Moony м
Карма 4822
Ответить
16.12.2019
😎 Самый крутой скилл будущего (на самом деле, уже настоящего) – это оставаться анонимным. Герой будущего (на самом деле, уже настоящего) – Великий Анонимус. Не Неуловимый Джо, который никому не всрался, а неизвестный лидер, прокладывающий новые пути для человечества. Они уже здесь. К примеру, создатель самой революционной технологии последнего десятилетия так и остался в тени. Не смотря на усилия тысяч и тысяч технически очень подкованных людей, никому за 10 лет так и не удалось раскрыть его личность.
Moony м
Карма 4822
Ответить
22.12.2019
🤡 Все человеческое искусство, культура, литература, поэзия, ё@анная духовность – это поиск точки зрения, с которой жизнь не кажется такой мерзкой и х&евой шуткой, какой она является на самом деле.
Moony м
Карма 4822
Ответить
25.12.2019
🦕 Мудрое мироздание всегда знает, что для нас лучше, всегда заботится о нас и хранит нас на нашем пути. Эта мысль впервые пришла в голову мудрому динозавру из священного рода эзотериксов прекрасным солнечным утром 25 декабря ровно 60 миллионов лет назад, за несколько минут до того, как небо распорол на две части гигантский метеорит размером с астероид – последнее, что отразилось в крохотном мозгу эзотериозавра. Доброе утро!
Moony м
Карма 4822
Ответить
25.12.2019
💥 Главный итог прошедшего года – мы ещё на год приблизились к смерти и распаду. Все остальное – слащавая самоуспокоительная ху&ня, которой пользователи соцсетей пытаются подменить реальность, как будто это напускное слабоумие магическим образом защитит их от наступления небытия. С Наступающим!
Moony м
Карма 4822
Ответить
26.12.2019
🏠 Если у меня когда-нибудь будет дом, а в нем коридор, я назову его Коридор Затмений. Чтобы эзотерики боялись в него входить.
Moony м
Карма 4822
Ответить
2.01.2020
👾 Лет через 50 будет единый мир под управлением мега-корпораций типа Фейсбука и Гугла. И населенный смуглокожими людьми с немного раскосыми глазами. Где-то на периферии конечно сохранится что-то типа резерваций (в хорошем смысле) для желающих жить "по заветам предков". Будут такие загончики для традиционалистов, сталинистов, анархистов, хиппи, разных религиозных сектантов. Туда будут возить туристов, уставших от глобализации. Кто-то из туристов даже останется там жить, привлеченный нехитрым бытом и отсутствием "всевидящего ока". Но большинство предпочтут жить под оком, с безусловным доходом, отсутствием болезней и гарантированным сроком жизни 125 лет.
Moony м
Карма 4822
Ответить
4.01.2020
🚂 Сегодня ночью путешествовал по горной железной дороге на уютной дрезине с диваном и рабочим столом, на котором стоял мой компьютер, дымился пуэр, на столе лежала кошка как обычно, играла музыка. Только нужно было смотреть в лобовое окно, чтобы не столкнуться со встречным поездом. Это больше всего отвлекало и ломало уют. Но под конец я уже стал догадываться, что это сон (слишком красиво было вокруг), так что перестал следить за дорогой. Подумал: что случится, если столкнусь с поездом? Просто проснусь. Доброе утро!
Moony м
Карма 4822
Ответить
11.01.2020
️ Из подсмотренной переписки:

– Ну какие твои планы на будущее?

– Да вот, сейчас Гоа, потом Малайзия, Бали, Таиланд.

– А я карту "Тройка" пополнила, буду кататься на работу.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики