Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Drolma › Блуждание в Бардо

Moony м
Карма 4773
Ответить
7.09.2019
Когда в соцсетях встречаются пространные рассуждения на отвлеченные темы, состоящие больше чем из 7-8 экранов текста – это в большинстве случаев признак тяжелого психического расстройства.
Moony м
Карма 4773
Ответить
7.09.2019
Однажды я видел Грецию. Мы были на противоположном берегу, в Албании, а прямо напротив нас лежал остров Корфу. Был такой неплохой детский писатель про животных Джеральд Дарелл, автор книги «Моя семья и другие животные». Там все действие происходит на острове Корфу, где он провёл юные годы. С самого детства у меня эта книга ассоциируется с раем. Не просто остров лежал перед нами, а недосягаемый Рай. Всего в 20 км от нашего албанского берега, далеко не райского (хотя тоже неплохого). И так мне захотелось туда – где живут смешная семья и их животные, другие удивительные люди, и творятся приключения. Недавно вспомнил про это и глянул в Гугл Мэпс в режиме стрит-вью, прогулялся по улицам Корфу, заглянул во дворики. Такое же говно, как и везде.
Moony м
Карма 4773
Ответить
8.09.2019
В наше время надо уметь отличать знаки Вселенной от таргетированной рекламы.
Moony м
Карма 4773
Ответить
8.09.2019
Чем дальше изучаешь исследования психики человека, тем лучше (с ужасом) понимаешь: духовные и эзотерические прозрения и переживания прекрасно укладываются в термины психиатрии и наркологии.
Moony м
Карма 4773
Ответить
10.09.2019
Интересно, что на многих продвинутых сайтах и соцсетях, таких как Реддит, не показывается количество лайков/дислайков под свежими постами и комментами – только спустя какое-то время. Потому что мы склонны лайкать то, что массово лайкают другие и дислайкать то, что другие массово дислайкуют. Как стадо, да.
Moony м
Карма 4773
Ответить
13.09.2019
Похоже, что с новой визовой системой и проблемами с получением полугодовой визы, мы становимся более мобильными. Теперь уже не зависнешь на полгодика в сладкой Гоашечке – через 90 дней нужно будет валить на просторы ЮВА. Что ж, будем бродяжничать – из Малайзии в Таиланд, из Камбоджи во Вьетнам, топтать проложенные ещё в прошлом веке тропинки Великого Рюкзачного Пути. Навыки не забыты, вкус не утерян, с нами бог скитальцев и Лоунли Пленет.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме