Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Drolma › Блуждание в Бардо

Moony м
Карма 4836
Ответить
16.01.2020
🤡 Новости из РФ напоминают какую-то старую байку про перестановку кроватей в горящем борделе. И что-то еще про клоунов под управлением обезьяны с гранатой.
Moony м
Карма 4836
Ответить
29.01.2020
🦆Есть хорошее правило при чтении соцсетей. Чем сильнее новость или история бьет по чувствам, вызывая праведный гнев или какие-то сходные по силе душевные порывы, тем больше шансов, что это фейк, единственная цель которого – вызвать эти эмоции у как можно большего количества обывателей. Душевные порывы – это сейчас самый прибыльный товар. Прибыльнее наркотиков и оружия.
Moony м
Карма 4836
Ответить
2.02.2020
🙈 "Циник" – это удобный штамп, который можно лепить на всех, кому противно из года в год изображать из себя эдакого восторженного дурачка, изрекающего благообразные банальности. Так раньше клеймили колдунами тех, кто умел сложить два плюс два и получить четыре.
Moony м
Карма 4836
Ответить
3.02.2020
😵 Интересно, что с годами напрочь пропало желание с кем-то встречаться, знакомиться. Раньше почти каждую неделю устраивал встречи и знакомства с новыми людьми – в основном с подписчиками разных наших сайтов и сетей. Но потом наскучило. Интересных, оригинальных людей крайне мало, да и заняты они в основном самолюбованием и самопиаром. С заурядными людьми не интересно общаться: где вы были, что вы видели, где жильё подешевле, сколько стоило снять байк... Есть люди, с которыми было бы крайне интересно встретиться, но я им не интересен. Есть пара случайных друзей, которые оказались близкими по духу (в основном из-за того, что с ними не нужно ни о чем говорить). Не имей 100 друзей, ну и хой с ним, забей.
Moony м
Карма 4836
Ответить
3.02.2020
👺 Еще такое заметил по части общения с человеками. Большую часть жизни я был аутсайдером, не мог прибиться ни к одной компании, стать своим, кого-то заинтересовать собой. Я искренне пытался все время куда-то влиться, кому-то быть полезным – СТЕНА. Теперь, когда мне стало абсолютнейше пох на это, меня стали приглашать в разные веселые компании, хотят со мной знакомиться, в личку сыпятся преложения о личной встрече. Короче, дарю вам работающий способ, как располагать к себе людей и заводить друзей, а не то, что там Карнеги описал.
Moony м
Карма 4836
Ответить
5.02.2020
🧠 Чем обыватель отличается от философа? Философ может одеваться в те же шмотки, жрать ту же жрачку, е@ать тех же баб, пить то же пиво, слушать ту же музыку. Единственное отличие – у него более широкий взгляд на вещи. Обыватель видит шмотки, жрачку, е@лю и пиво, а философ – онтологические аспекты экзистенциального свершения личности.
Moony м
Карма 4836
Ответить
8.02.2020
📺 Удивительно, когда общаешься вроде бы с нормальным современным человеком, а потом дома у него замечаешь телевизор. Он так стеснительно: да я его и не смотрю, так чисто канал "Дискавери" иногда. А потом оказывается, что смотрит, и не иногда, а по 4-5 часа в день, и совсем не "Дискавери", а в курсе всех шоу для олигофренов, пропагандистских передач и прочего говна для электората, которое в нем показывают.
Moony м
Карма 4836
Ответить
16.02.2020
🏀 В спорте мне больше всего нравится смотреть на лица. У спортсменов, особенно «икстрималов», всегда такое выражение, как будто они заняты чем-то о#уительно важным, как минимум спасением человечества от коронавируса, а не пинанием мяча или там покатушками на кайтах.
Moony м
Карма 4836
Ответить
16.02.2020
То, что мода циклична, я понял ещё в детстве. В 12-14 лет мы все одевались как гопники. Вершиной моды был спортивный костюм Адидас, кроссовки Адидас и шапочка Алидас. Потом пошли эти ваши джинсы-ху&нсы, худи и прочая по&бота. Потом все резко выросли, надели деловые костюмы (кто отправился вкалывать в офисы) и чёрные пати-дресы, бохо и ещё х@й знает что (кто отъехал в ЮВА на вечное лето). И только я оставался верен своему синему спортивному костюму с тремя полосками. И вот я слышу, что сейчас в Берлине и других центрах мировой моды обратились взоры на моду гопников – весь этот Squatting Russians Style. И даже любители пати-дресов, кожаных портупей, дизайнерских шорт и прочего говна стали задумываться – а не прикупить ли синтетический костюмчик-оверсайз и кэпочку. Хуле тут и и говорить, йопт. Эй, погодь, а ты с какого района? Кого знаешь на Арамболе?
Moony м
Карма 4836
Ответить
17.02.2020
🤬 Самое удивительное в соцсетях, телеграмах и форумах происходит не в ленте, а в личной переписке. С тех пор, как я стал блогером, я почти каждый день получаю странные послания в личку от обиженных, оскорбленных, просто проходивших мимо и не могущих молчать. От заискиваний и восхвалений, до угроз расправой. Сначала меня это напрягало, но потом как-то втянулся и даже стал получать наслаждение. Из последних перлов – один поц назвал меня "ватником", а другой похвастался, что у него больше денег, чем у меня. Спасибо, что не член.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях