Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Карма 667
Ответить
3.09.2014
Одноместная обустроенная комната для студента? Это Читтурский технологический колледж, а не Массачусетский технологический институт.
Luna ж
Карма 1950
Ответить
3.09.2014
Уйдёт в маленькую - будут стараться запихнуть кого-нибудь и туда. Пусть уж лучше в большой остаётся.
Max 
Карма 764
Ответить
3.09.2014
Пишу, что в голову придет, может тупой коммент:-)

Киран виднее на месте.
Карма 667
Ответить
3.09.2014
:) Да нет, просто Kiran уже описывала, как с ней пытались торговаться на одноместную комнату без кондёра и с запахом канализации. Не сомневаюсь, что у них и неплохие однушки есть, но они не для простых смертных первокурсников. P.S. Для конкурса на лучшее название топика: "Это Читтурский технологический, детка!".
Kiran ж
Карма 152
Ответить
4.09.2014
ji-krims
Не сомневаюсь, что у них и неплохие однушки есть

Есть и даже с кондером. Но там по 2 девочки и они, комнаты) не очень чистые, а точнее очень грязные).

ji-krims
"Это Читтурский технологический, детка!"

Мое предложение на конкурс: "Только Читтур! Только хардкор!"

Max

Вот тут сказали. ято я уже описывала данную ситуацию. Так оно и есть. Сдержали бы обещание в пятницу 29 и я бы поселилась в крохотной, грязненькой однушке. Там не воняет канализацией 24 часа в сутки и она не такая грязная, как та, то в начале предлагали. Они даже обещали мне туда кондер и побелку сделать. Но! Опять вездесущее но. Они попытались меня обмануть.

Luna
Уйдёт в маленькую...
- 10500 так и сделают. А то, что сюда поселят, ну поживем увидим.

Отчет за сегодня: На уроки не пошла. опять с дирекцией разбиралась и в больничку ходила. Бабу сказал, что отпустит меня на свадьбу, если мое посольство напишет ему, что они в курсе и не возражают. Насчет основной проблемы он заявил, что я "сама дура". Я на него нажаловалась вот и он также поступил и показывать мне жалобы студентов на меня он не обязан. Детсад "Ромашка", ясельная группа "Дауны". Ладно, попыталась решить мирно - отказался. Сказала, что пойду в полицию - он пожелал мне удачи. Ну я в принципе могу и в Хайдарабад смотаться, если здесь все схвачено, за всё заплачено.

Мне посоветовали разные люди подумать дважды, пойти извиниться, сказать, что я всё поняла и больше не буду. Я понимаю, что они желают мне добра. Вот только я очень неправильная с их точки зрения. Да и с точки зрения некоторых индостанцев и даже моих друзей. Я не могу пойти и просить прощения за свою правоту. Я перестану себя уважать. И как сказал консул - это Индия, ты одна, а их много. Мы конечно делаем всё, чтобы помочь тебе, но... Я очень ему благодарна за помощь. Вот и стараюсь вести себя потише и решать мирно. Только я не дипломат, не умею выжидать и держать эмоции в кулаке.

Так что у меня пока 2 дороги: 1- покаяться в грехе гордыни и чего там еще, слезно попросить прощение и остаться учиться. 2 - не предавать себя, доказать свою правоту и вылететь домой.
Карма 667
Ответить
4.09.2014
Kiran
1- покаяться в грехе гордыни и чего там еще, слезно попросить прощение и остаться учиться

Твердо встать на путь исправления и сотрудничества с администрацией

Kiran
2 - не предавать себя, доказать свою правоту и вылететь домой.

Отрицалово
shona ж
Карма 13
Ответить
4.09.2014
Представляю какая вы кость в горле для тамошней администрации))
Kiran ж
Карма 152
Ответить
4.09.2014
Мне сейчас переправили письмо бабу в посольство. Там приложена фотка моей глупой записки и написано, что я разговаривала о сексе с М.Г. а это не допустимо. Ну про секс он приврал, думает моя записка доказательство моей порочности. Ха, 3 раза ха. У меня есть туз в рукаве. Написал также, что со мной не хочет жить в комнате ни одна из девочек. Аха-аха, то-то они в очередь выстроились, так не хотят, так не хотят. И все из-за моего скверного характера. Он еще много чего интересного про меня написал. Также приложил правила хостела. То, что выход 1 раз в неделю и не больше 5 часов для девочек там прописано. А вот то, что я не имею право держать свой паспорт при себе - ни разу. Также не написано, что я обязана пить только их воду. Прочитав письмо, я вышла в офис прихватив ноут. Только Vice Chairman сказал, что он очень спешит и предложил прийти завтра утром. Я таки приду. Буду давить на логику и требовать очной ставки. Будут еще всякие бабы на меня катать кляузы в мое посольство и в ICCR. - Опять учеба под хвост. Неделя пропуска... Как же я все наверстывать буду...
Kiran ж
Карма 152
Ответить
5.09.2014
Сходила сегодня, пообщалась... Сошлись на том, что я пока не пишу в посольство, а они сами свяжутся с ними и с ICCR и скажут, что все решено и что я хорошая. Сказали мне/попросили больше не писать в посольство жалобы на колледж, а приходить к ним. Угу, аж 3 раза. Особенно после их слов, мы знаем, что та записка была шуткой, давай оставим это, но ничего подтверждать не будем, т.к мы не можем дать 2 разных ответа от одного колледжа. Мы согласны с ответом Бабу, даже если он не совсем прав. Предложили мне написать письмо Бабу и Джакобс и пообещать в нем быть хорошей девочкой и больше никому не жаловаться. Я сказала - никогда, лучше вернусь домой! А перед этим напишу во все инстанции. И так больше часа. Мне надоело тратить время на них, им надоело тратить время на меня вот и пришли к тому, к чему пришли.

Я завтра уезжаю, возвращаюсь во вторник. Не хочу тратить на них нервы. Думаю только о свадьбе. Вернусь и узнаю сдержали они свое обещание или нет.
Luna ж
Карма 1950
Ответить
5.09.2014
Ну вот и отдохни от этих дрязг )

Хотя, что тебе стоит пообещать им то, что они хотят услышать? Они свои обещания не выполняют, так и тебе можно спокойно обещать им что угодно.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях