Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Карма 47
Ответить
3.09.2014
Kiran
Мне, по Вашему мнению, надо спустить на тормоза их кляузы?

это Ваш выбор, воюйте дальше
Kiran ж
Карма 151
Ответить
3.09.2014
psevdogirl
Не реагируйте на комменты

Постараюсь. Просто бывает трудно удержаться. Сейчас вспомнила притчу про общественное мнение "Где это видано, где это слыхано - старый осел молодого несёт"

А на свадьбе я хоть отдохну и мой хлебушек уже летит ко мне.
Drolma ж
Карма 1440
Ответить
3.09.2014
psevdogirl
устав от тупых комментов

Пока в комментах нет перехода на личности, они имеют право быть. У кажого своя точка зрения.
Olyaya ж
Карма 6
Ответить
3.09.2014
Kiran,

пишите, ваш блог регулярно читаю. Хотя, понятно, что можно по-разному реагировать, разруливать ситуации. У вас сложный подход. Но вы такая.

Лирическое отступление: Дурной пример заразителен. Я вот вас начиталась, и на этом настроении (праведного гнева, за справедливость), маляву в полицию написала на бабку-еврейку (ничего против евреев не имею), которая барыжит местами из списка в очередь на подачу документов на регистрацию сделок с недвижимостью во Всеволожске. Бабка совсем страх потеряла из 40 мест, продает 20 (от 300 до 1000 рублей за место). А мы русские выстраиваемся в её очередь и либо платим деньги, либо отдаем ей свое время, так как я вместо того, чтобы быть 3, была 23. Все недовольны, кроме тех, кто покупает первые места, но молчат. А бабка там - никто. Захватила власть и творит, что хочет уже 2 года каждый день по рабочим дням.

Делала, что могла: мешала ей продавать места вновь приходящим )) пока в очереди до открытия ждала. Она вновь пришедших отводила в сторону (с целью записать в список и продать им место), а я шла с ними. При мне она им, конечно, никаких сделок не предлагала. Как она меня только не оскорбляла, говорила, что плюнет на меня, что жизнь рога мне пообломает и таких как я не встречала (хотя я просто находилась рядом с вновь пришедшими).

Конечно, умные скажут: что за глупость, не трать время, заплати тысячу, пройди первой, а остальные как хотят - это не твои проблемы. Главное себе получше и побольше. Вот в такой стране и живем, и по возможности, сваливаем из нее, или как все разворовываем каждый в своем масштабе (кто гайку с завода, кто чужое место в очереди, кто 5 см дороги длинной 100 км)

И Индия - такое же болотце. Но Индию люблю.
Kiran ж
Карма 151
Ответить
3.09.2014
Olyaya
Дурной пример заразителен

Ну, вот, я уже и дурной пример))). Я хороший пример, честное пионерское!)

Днем вырубилась и проснулась от того, что кто-то ломится в дверь. Это пришла Санта с уборщицей. Пока та мыла туалет, Санта начала что-то говорить и единственное понятное слово было бисквит. Затем она залезла в мой пакет с печеньками и достала оттуда одно. Я стала ей говрить и жестами показывать, что так делать не надо. То ли она действительно не понимает, то ли еще что. В общем после того, как она ушла, я оставшиеся печеньки отдала обезьянам.

Спустя где-то полчаса зашла Ноха, спросила как я, проверила пульс и температуру, предложила купить мне фрукты - она еде в город. Фрукты у меня есть, я их предъявила и сказала спасибо за предложение. У меня реально вынос мозга. Ладно, я согласна, что помочь пострадавшему, даже, если это враг можно. Но потом приходить и предлагать купить фрукты, обращайся если что... Или это продолжение помощи заболевшей вражине?
Карма 257
Ответить
3.09.2014
Просто нет абсолютно дьявольских людей и нет абсолютно идеальных - во всех и то, и то наполовину)) Все люди, по природе своей, хорошие. Просто бывает разное настроение. И разные обстоятельства. Как я где-то читала, что "каждый человек, которого мы встречаем, участвует в битве, о которой нам ничего не известно. Поэтому, будьте добрыми. Всегда." (с) сказал один буддийский монах.

Эх, девчонки. Помню, я тоже по молодости писала, что все плохо везде и ныла, а мне все отвечали, ну что ты ноешь. А я думала, ну какие нечуткие, не деликатные люди, ну где же я ною, я же правду-матку говорю)) Тока я теперь понимаю, что правда ныла, просто было мало на что потратить свои силы. Теперь времени нет ныть и заморачиваться)) Успеть бы все сделать)) Так что, все пройдет. Жизнь все расставит на свои места и пусть у всех все хорошо будет. Вот.
Kiran ж
Карма 151
Ответить
3.09.2014
svmasha

Я и не говорю, что она совсем плохая. Просто, трудно объяснить свои чувства к ней. Вот сказала бы она "Меня заставили", пусть даже это вранье, я бы ей поверила. А так. Не понимаю.

Все не так плохо и я писала про подъемы и радости. Вот отдали бы мне просто паспорт втихаря и все, точка. Нет, я же посмела пойти против него. Вот и нашла коса на камень. А про нытье - кто-то считает это нытьем, кто-то понимает по другому. Правда у всех своя, а истина где-то там...

Опять засыпаю, в глаза надо спички вставлять. Но как только ложусь - они снова открываются.
Карма 146
Ответить
3.09.2014
Kiran
Вот сказала бы она "Меня заставили", пусть даже это вранье, я бы ей поверила. А так. Не понимаю.

Ну, у многих наций выражать открыто внутреннее состояние и делать это линейно- не принято. Так что помощь "пострадавшей" может иметь много причин. А может, она и искреннее это делает. ..Или же в ней все это довольно гармонично сочетается - и участие в травле и помощь больной. А что - это, кстати, очень даже по-восточному...Вот было бы странно если б она и тут "фи" высказывала. В любом случае - себя и свои возможности она продемонстрировала. И если что - даже реальное волнение и забота не помешают ей в случае необходимости продолжить травлю.
Max 
Карма 757
Ответить
3.09.2014
А может сделать ход конем?

прийти и сказать, что нужна мал комната, но с теми же удобствами, а эта очень большая и хочу отдать ее на 3-4 студентки, но с ними жить не могу, ну хз почему, больна я, не видите.

А то так и будут подселятся.
Карма 146
Ответить
3.09.2014
Max
А то так и будут подселятся.

Так и будет:) Кстати, неплохой совет. Вас в покое не оставят все равно, а вытесняя каждую по очереди вы наживете целую армию врагов. Сегодня поговорили с одной, а завтра 2 свежие сожительницы явятся:)). И так пока совсем не одуреете или не плюнете на все. Лучше сразу в маленькую комнатку, так не будет повода вам туда разные тела присылать!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме