Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Начало: 730 дней в "тюрьме"- колледже SVCET. ICCR.

Kiran ж
Карма 152
Ответить
1.09.2014
ji-krims Спасибо за советы.

Выпила литр воды и позвала Ихтиандра. Сейчас закидываюсь углем. С марганцовкой надо очень аккуратно, а то можно сжечь слизистую. Надо восстанавливать водно-солевой баланс. регидроны и прочее. А можно просто аспаркам и соль. Но меня даже не трясет. Просто, наверно, Ихтиандр соскучился по мне :)
Карма 667
Ответить
1.09.2014
Kiran
С марганцовкой надо очень аккуратно, а то можно сжечь слизистую.

Совершенно верно. А эти пища и посуда были столовские, групповые или свои собственные?
Kiran ж
Карма 152
Ответить
1.09.2014
ji-krims
эти пища и посуда были столовские

Столовские, я только ложку свою принесла...
Карма 667
Ответить
1.09.2014
#ЁжикиПротивЗлаВТумане! Очередной повод оправдания собственного холодильника и требования возврата денег за насильственное кормление. Если уж качественное (пудинги и детские смеси через трубку) насильственное кормление в Гуантанамо признали пыткой, то ваше, к тому же, некачественное. Про свою ложку не упоминайте, чтобы не сказали, что вы её плохо моете.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
1.09.2014
ji-krims

Не доказуемо - скорую не вызвала, свидетелей нет. Да и вообще - она сама руки не моет после туалета или что-нибудь в этом роде. Доказать пищевое отравление при единичном случае, особенно если этот случай - Я, мне представляется невозможным. Либо надо очень сильно травиться, но мне мое здоровье дорого, как память.

Вроде полегчало - облегчила душу с Ихтиком, можно и спать ложиться. Время местное 1.25, подъем через 6 часов.
Карма 505
Ответить
2.09.2014
Kiran

Даже я знаю, что с двумя девочками вы не уживетесь. Берите одну девочку. А то снова шум, гам, подружки а им скажите хотите честно идите и выбивайте.
Карма 156
Ответить
2.09.2014
....Вообще интересно, вам они на жалость и чувства давят, а признаться что с консулом поддерживать не собираются - вам это не обидно должно быть?? Тоже можно сказать что за дружба без поддержки, вас это огорчает...
A_911 ж
Карма 14
Ответить
2.09.2014
Никакие доводы не убедят восточных девочек в правильности поведения Киран. Да, они будут ее игнорировать и обсуждать на все лады за спиной все два года, если она не прогнется под их условия жить вдесятером. "Бьют всегда по тому гвоздю, шляпка которого выступает" (китайская пословица).
Kiran ж
Карма 152
Ответить
2.09.2014
02.09.14. Резьба сорвалась или здравствуй обморок!

Утром встала нормально, позавтракала и поехала в колледж. ! урок тоже прошел нормально, второй уже подходил к концу, как внезапно мне шибануло в голову и я почти потеряла сознание. А может и потеряла, только со стула не свалилась. Я сидела писала лекцию как все, затем меня пробила боль как будто электричеством садануло. В ушах запищало радио, голова стала ватная, в ней мурашки побежали - не вижу, не слышу. Успела схватиться за голову, позвать на помощь и завалилась на соседку. Ребят и учителя видела силуэтами, слова как сквозь вату пробивались и больно до слез. Меня откачали, привели в сознание и когда мне полегчало отправили в больничку. Со мной пошли Экта и Приянка. Учитель подогнал рикшу и заплатил ему. В кабинете врача объяснила, что произошло, пока он делал запись, мне снова поплохело и я очнулась уже на полу в окружении толпы врачей и медсестер. Девочки сказали - вот так с ней и было в классе.

Итог - мне сделали укол, выписали таблетки и сказали завтра прийти на полное обследование - 1500 рупий (пол стипендии).

Когда отдыхала 10 минут после укола врач-женщина сказала, что скорее всего у меня мигрень из-за стресса. Поскольку голова начинает болеть от любого резкого звука или света. В голове молотки стучат отбойные.

Девочки отвезли меня в общагу, притащили мне обед, а сами вернулись на уроки.

Вот лежу, отдыхаю. Укол действует, мне уже лучше, так что села за ноут. Ну и понятное дело никакого сегодня общения с начальством.
Kiran ж
Карма 152
Ответить
2.09.2014
psevdogirl В обед поговорила с Эктой, сказала что не смогу с 2 девочками, спросила как это им объяснить. Вечером наверно поговорим.

Dina1174 Они боятся. У них другое воспитание. Честно говоря и у меня воспитание не такое как в большинстве семей - мы беспартийные большевики. Нас учили быть сильными и смелыми. "...Значит нужные книжки ты в детстве читал."

A_911 Сейчас сижу и думаю - а ну и пусть, здоровье дороже. А то я переживаю, что неудобно им отказать, не хочу их обижать. И да им трудно понять почему я хочу быть одна. А тем более сейчас после обмороков. "А если опять потеряешь сознание, а ты одна в комнате? Тебе обязательно надо соседку."

Все мы разные - с одной стороны они говорят, что это не честно и боятся даже поговорить с консулом. А с другой - ведут меня в больничку, приносят обед и следят, чтобы я хорошо питалась.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях