Войти
Путеводитель Форум Блог Новости Е-Виза в Индию на 1 год Е-Виза в Индию   Реклaма Контакты

Yogamaya01 › "Город повелителя Вселенной"

Купить в москве софосбувир и даклатасвир.
Карма 38
Ответить
1.06.2013 01:58
Найдя покой и радость в Навадвипе, пересчитав оставшиеся дни до вылета самолёта, я поняла, что успею увидеть океан.

Океан! Индийский! Настоящий! О котором, я не смела мечтать в унылом пионерском детстве!

Уджашвари жила на территории монастыря нелегально уже полгода. Она нуждалась в перемене обстановки, но не могла позволить себе передвигаться без денег и документов. Покидать Индию с помощью американского посольства она не хотела, а я могла купить билеты нам на поезд к океану на своё имя.

Получив, благословление Говинды Махараджа и письмо–рекомендацию отца настоятеля, мы решили отправиться в штат Ориссу с пересадкой в Калькутте.

Когда с сумками наперевес, рано утром мы вышли из ворот Чатанья Сарасват матха, что бы добраться до станции, то сплочённая группа, поджидающих седоков велорикш мгновенно взвинтила цены. Они окружили нас и стали нагло требовать большие деньги на бенгальском и английском языках. Я держалась восточного правила никогда не уступать без торговли. Один из них всё же назвал цифру поменьше и мы взгромоздились на его ржавую тележку. Остальные тут же закричали на штрейкбрехера, как сумасшедшие. Наш рикша не мог тронуться с места в толпе, а я неожиданно увидела, что один из злобных оппонентов подкрался сбоку и откручивает гайку на колесе, что бы мы навернулись, если всё же поедем. Выражение «вставляет палки в колёса» приобрело угрожающий смысл. Я не знала, что делать ...

Продолжение следует.
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Фото 3
Фото 3
Фото 4
Фото 4
SS1 м
Карма 324
Ответить
1.06.2013 07:17
yogamaya01

Ждемс!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики