Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Nayni-Oksana › ~Сейчас~

Карма 505
Ответить
26.06.2015
Nayni-Oksana
а МЕНЯ такую свободную кому втюхать. Я уже прям вижу список недовольств.

нахи. куча всегда есть мужиков, которые хотят белую жену, если из среднего класса, чтобы понтоваться перед друзьями. и если мужик с головой, он понимает, что свиноматка у плиты быстро наскучит, а замужество - это пртнёрство, вместе по жизни идти, разговаривать, чтоб интересно было.

Nayni-Oksana
Он там весь обеспокоился, почему, живя в России, я не могу найти себе русского, или почему, работая в фирме с иностранцами, я не могу выбрать себе европейца.

а то с ними нет проблем? да всегда со всеми есть проблемы. с индусом таки вот проблемы, русский с друзьями много тусит по вечерам с пивасом, европеец ещё м*дит по-своему как-то.

я не верю в светлые радужные отношения. это очень в прошлых жизнях надо много добра совершить, чтоб такое получить.

Извините за вопрос, но вот 1,5 года - это срок, а сейчас только началась вся эта ерунда, то есть раньше он иначе себя вёл или вы просто глаза закрывали?
Карма 423
Ответить
27.06.2015
psevdogirl

Nayni-Oksana
Спустя практически год,

Как бы не старалась перефразировать, всё равно получается слишком лично. Не сразу всё началось. Было по-одному, а потом стало по-другому.
Карма 423
Ответить
29.06.2015
Валдай.

По расписанию в 9:00-9:40 был завтрак, потом распределиние работ. Завтрак, обед и ужин готовили два добровольца, кто чувствовал себя в этом плане уверенным. В рационе у нас были овощные супчики, каши, рис, гречка с грибами, макароны с сыром. Видимо, рестораны и кафе в Москва Сити всем уже осточертели, потому что при каждой трапезе коллеги стонали и восхищались каждомым блюдом, особенно макароны с сыром были "божественны". Бедные, чем же они питаются, если столь простая еда вызывает восторг... Но, кстати, что меня очень неприятно удивило, это использование пластиковой посуды! Для каждого блюда, для всех. Потом большое мусорное ведро было доверху наполнено пластиком, и так каждый день. Как же так, мы ведь из компании, в которой каждую неделю сотрудникам рассылают "green tips" - разные советы по сохранению природных ресурсов, экономии электричества и т.п. А тут. На моё замечание менеджер Ирина ответила, что пару раз кто-то из поциентов приезжал больной и заражал остальных - приходилось распускать смену. Поэтому было принято решение перейти на одноразовую посуду, чтобы инфекция не передавалась, в случае чего. Я предложила каждой семье приезжать со своим комплектом посуды, однако эта идея не очень понравилась, потому что родители точно не захотят с собой тащить посуду, ещё и мыть её каждый раз, и вообще много мороки. М-м-м... Мне это не очень понятно, если честно. В месте, где делают такое добро, вот так спокойно каждый день расходовать гору пластика. Уже после поездки я написала нашему отделу, что нужно как-то решить данную проблему, а во время смен брала обычную посуду, которая там тоже была на полках. Приятно было видеть, как пара человек также последовала этому примеру.

В первый день я попала на шлефовку и покрытие лаком мебели. Нам раздали для этого всё необходимое, девочки из самого весёлого нашего отдела врубили музыку (почему-то Агутина...), и пошла работа. Честно признаюсь, шлефовщик из меня фиговый)) Поверхность то не стиралась, то я скашивала край, то вообще было не понятно, как подобраться к той или иной части стула. Зато выглядела классно: со шлефовочной машинкой, в маске и респираторе. Полный сатисфекшн. Вскоре я перешла на покрытие лаком. И опять я высказала своё "фи": оказывается, большинство наших девушек курит, и здесь они это делали свободно, часто, где стояли, там и закуривали. Я запах табака вообще не переношу, и на Валдай так скорей хотела в лес, но и здесь настиг дым. Я подошла к девочкам и попросила их курить где-нибудь в одном месте, чуть в стороне от работ. Все согласились, но одна поржала. Представляю, какой я иногда кажусь занудой. Но уж простите.

После обеда я согласилась с одной коллегой покрасить три лавочки. Знаете, всегда так легко кажется что-то покрасить... Мне, например, предстоит дома красить лакированый стол, табуретки и панельные стены в ванной. Всегда думаешь: взял кисточку и покрасил. Ага, ща. Разбежалась. Ты сначала зашкурь, соскреби, почисти, протри специальной жидкостью... Эти лавки мы скребли и красили до самого вечера. Мне стало невыносимо жарко в защитном камбинезоне, хоть он и был тонкий, и я решила переодеться в купальник. А купальник у меня красивый: полураздельный, яркий леопард, по животу полоска с камушками. Я осознала всю степерь эротичности только уже на подходе к лавочке (территория-то большая). Белый комбез тускло просвечивал, и очень хорошо просвечивал там, где вплотную соприкасался с телом. Т.е. со стороны было видно, что я не одета, хотя что-то на мне есть, бельё, не бельё экзотичное... Я быстро докрасила лавку и ушла переодеться, хотя половина народу успела меня увидеть и ещё позже вспоминала этот образ, в купальнике и камбинезоне. Зато все повеселились...

Поздно вечером планировались шашлыки, однако я и другая Оксана так сильно хотели спать, что единственные никуда не пошли. Нам это не помешало трепаться до полуночи сквозь боль в висках от усталости (эта коварная женская болтовня!), но когда наши головы коснулись подушки, мы тут же отрубились.

Утром до завтрака нас обещали свозить в местный монастырь, однако неожиданно все места в машине оказались забиты, и мы с Оксаной легли обратно досыпать. Настояли на том, чтобы нас тогда взяли со второй сменой. На вотой день я уже боялась хвататься за инструменты и вызвалась покрывать лаком террасу. Сколько же тонкостей и нюансов в ремонтных работах! Вот тебе пол, вот тебе лак, вот тебе кисти. Бери да покрывай. В итоге мы, пять девочек, провозились до самого обеда... Сбоку мужчины варили пандус, спускавшийся с горки к террасе. Мы все взмокли, проголодались, измазались, коленки побаливали. У кого-то колени совсем распухли от ползанья на них, а у меня как раз нормально. После наших-то танцев, где у меня все колени были синие после репетиций)) Остальное уже не по чём.

Что интересно, через три дня у меня волосы оставались чистыми, мягкими и шелковистыми. Помыла их только из-за того, что мазанула краской по волосинкам. И потом волосы были невероятно мягкими, я прям не могла нагладиться. Воздух такой, может... А ещё классная вещь состояла в том, что на вторую смену не смог поехать один парень, появилось место в машине, и приехала моя лучшая подруга! До этого она тоже хотела, но не было мест. Я всем её очень рекламировала, какая она боевая, сильная, бравая, да она тут как навернёт... Мужкской силы очень не хватало, девушкам приходилось много таскать, налегать и прочее. Нужны были ещё руки. Когда Оля приехала, она произвела именно такое впечатление, какое сложилось по моим рассказам. Все были очень довольны! Она и шлефовала, и доски таскала, и на кухне шустро помогала, и очень весёлой была. Но у нас там не получалось ходить парочкой, потому что работы было много, и работа была разная. В третий день я просто жгла, никогда не делала так много разных дел за одни сутки. Вошла в режим, разогналась. Возможно, я ещё хотела сбежать от недавних переживаний, мне хотелось всё и везде, что угодно, только не думать о плохом. Плохое всё равно настигало, и благо я могла иногда отойти куда-нибудь и утереть слёзы, или полупиться на окружавшую нас природу минут десять. Можно сказать, на третий день я психанула: лакировала пол, стригла ветви, помогала на кухне, сажала деревья, сглебала граблями сено... Почувствовала, что я уже физически устаю, и другие это тоже отметили. Но я не сдалась, в последний день в моих руках опять была лопата, на тачке возила доски и раскладывала их, а уже под самый-самый конец, когда часа через три уже нужно было готовиться к отъезду, меня попросили очистить от сена склон. Большой такой широкий склон с муравейниками. Я начала, а вскоре нас с граблями было уже трое, опять все девочки. Мы двигали лопатками, пыхтели, гребли, отмахивались от бесконечных мошек, лезших прямо в глаза. День с самого утра был очень жаркий, и когда стал накрапывать дождик, мне все трое переглянулись и продолжили работать. Дождь стал идти сильнее, но вместо того, чтобы убежать в дом, мы гребли, впитывая в себя прохладу. Такие три девицы в поле, с граблями, под дождём... Все, кто проходил мимо, останавливались и некоторое время нами любовались. Это было отличным завершением трудового дня и всех работ, которые нам нужно было выполнить за всё время пребывания. Я затем сходила в шикарный душ в отдельном домике, уютно посохла и попила чая с печеньем в доме. К слову, я радостно немного набрала на Валдае, потому что среди продуктов было живое коровье молоко, натуральный творог, жирная сметала и свежее масло. Молоко и хлеб с маслом - моя отдельная слабость.
Карма 423
Ответить
30.06.2015
Немного фото.
Карма 423
Ответить
1.07.2015
Брат такую красивую песню сейчас записывает. Я ему кое-что там правлю, вчера мне отправлял последнюю пробную запись. Когда отправил, была по работе в городе. Встала у забора с наушниками и улыбаюсь :)
Карма 423
Ответить
2.07.2015
Не знаю, кому здесь 25. Точно не мне.
Карма 423
Ответить
3.07.2015
Вокруг территории лагеря протекала речушка. Я бы, пожалуй, хотела жить на берегу не моря, а как раз такой речки. Она была спрятана за деревьями, и обычно только слышался шелест воды. Я периодически бегала к берегу, где деревьев почти не было, или просовывала голову сквозь листву там, где она была скрыта. Погребу сена, умаюсь, пойду посмотрю на воду. Освежало невероятно. Очень нравились места, где из-под воды зеленели мхом камни, заставляя воду шелестеть громче. Постоянно хотелось надеть купальник и побродить по речке, но работы заканчивались всегда слишком поздно для купальника, т.е. было холодно. Мне повезло только в последний день, когда часов в 5 мы дотаскали последние доски, и менеджер Ирина дала нам 20-минутный перерыв перед финальной уборкой травы со склона. Я оставила Олю сторожить мой берег, понеслась в дом за купальником, прибежала обратно и наконец дорвалась до своей речки.

Может, конечно, странно звучит, но никак не могу её забыть. Очень много она несла в себе приятных мне ассоциаций и воспоминаний.
Карма 423
Ответить
7.07.2015
Интересно, насколько процентов я отупею к концу этого года, если мне продолжат взрывать мозг с той же регулярностью, учитывая, что каждый последующий взрыв прогрессирует в своей степени процентов на 40?
Карма 423
Ответить
14.07.2015
Чувствую, как сильно не хватает хорошей классической основы в индийских танцах. С сентября я начинала ходить на бхаратнатьям, но к Новому Году пришлось забросить из-за нехватки времени и сил. Хочу постараться возобновить походы на занятия с нового сентября. Наташа (Оболенская) всё время хихикала над моей "катакамукхам" - у меня пальцы выгибаются чуть больше нормы. Однако я эти месяцы не унывала и в офисном туалете периодически тренировала танцевальные элементы, в том числе и "катакамукхам" исправила. Так что надеюсь, с нового года занятий у меня всё получится.

В декабре вспомнила раджастанский танец, которому меня учила давно ещё более юная Наташа. Болливуд, конечно, крут, но классические и народные танцы мне дают более приятные ощущения почему-то.
Карма 423
Ответить
15.07.2015
Наконец я достаточно разобралась в условиях получения индийского id, чтобы начать процесс. Подтверждающие документы о родстве с папой, официальное письмо от него, два комплекта заявлений, пять фотографий, 10 тыс. рублей и вроде бы всё. Подождать около двух месяцев.

Если сработать быстро, возможно, для поездки на свадьбу в ноябре мне уже не нужно будет обращаться за визой!

Интересно, что в индийском посольстве по поводу получения OCI консультирует англоговорящий индиец. А что же делать тем, кто с английским не дружит - топать в посольство пешком? Мне, кстати, придётся туда дотопать за формой официального письма для папы.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях