Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Nayni-Oksana › ~Сейчас~

Карма 245
Ответить
8.11.2016
Nayni-Oksana
6 часов туда, и 6 часов 40 минут обратно. Для меня это ужасно :

Действительно! 6 часов всё равно что на поезде в какой-нибудь Воронеж, или в глушь, в Саратов, или на автобусе в Касымов крюком через Егорьевск, или к тётке в Кинешму. Индия - это же не какая-то вам Кинешма или Конотоп, в Индию надо добираться смакуя: сначала по железной дороге, затем на пароходе, потом на верблюдах или на слонах. Чтоб прочувствовать, чтоб понять, чтоб наконец повзрослеть в пути, испытать себя - и как награду, как трофей, как два туза на прикупе увидеть в утренней дымке мираж, там Индия!
Moony м
Карма 4836
Ответить
8.11.2016
И тут в припейд такси на выходе из аэропорта тебя разводят на 500 рупий, недосдав сдачу.
Карма 416
Ответить
8.11.2016
Habeebi

Не очень поняла, к чему это, если честно) У меня большая проблема с нахождением в сидячем положении долгое время, это ещё со школы. Для меня действительно легче пролететь 4 и 5 часов, между которыми будет 1,5 часа на подвигаться, чем 6 часов сидеть на месте. Хождение по салону особо не помогает.

Отсюда и огорчение!
Карма 340
Ответить
8.11.2016
Nayni-Oksana

Оксана, все будет хорошо. Это отличный рейс.

Я вот однажды, посмотрев на распечатанный билет до Алматы, осознала, что перепутала время вылета и прилета, и что мой самолёт вылетает вот ровно в тот момент, как я это осознаю.
Карма 416
Ответить
8.11.2016
elenasem
мой самолёт вылетает вот ровно в тот момент, как я это осознаю

Мне такой вариант чуть ли не в кошмарах снится!)

И что ты сделала? Отложила поездку, или купила новый билет? (хотя до Казахстана дорого лететь)
Карма 314
Ответить
8.11.2016
Паспорт не забудь теперь!}}}

Я всегда отмахивалась раздраженно от бывшего на тему "проверь деньги и документы', пока не оказалась в Домодедово без паспорта у стойки регистрации. За свой счет потом в командировку полетела.
Карма 416
Ответить
8.11.2016
Atiragaram
оказалась в Домодедово без паспорта у стойки регистрации. За свой счет потом в командировку полетела

Прям один кошмар страшнее другого))

Я как раз не против лишних напоминаний, так как поездка для меня важна. Но что напрягает, так это полная внутренняя уверенность в том, что если ты через что-то прошёл уже пару раз, то в следующий раз ты это сделаешь левой пяткой. А эта левая пятка в итоге подводит!) И как себе втолковать, что каждый раз следует собираться одинаково?

Вот прям сейчас оторву попу от табуретки и положу паспорт в кучку вещей, которые накидала на диван. Если, конечно, по дороге мне не захочется потискать своего котика и я об этом не забуду.
Карма 340
Ответить
8.11.2016
Это было по работе. Мне точно надо было быть в Алмате в 10 утра. В итоге я летела ночным рейсом. И прямо с корабля на бал, без сна. А вечером того же дня я уже вернулась в Москву. Вот так получилось, что летала одним днем.

Я всегда этот случай вспоминаю, когда лечу в Дели. Ведь туда лететь по факту 5,5 часов, но кажется, что это очень далеко - совсем другой мир, нельзя меньше, чем на две недели. А в Алмату лететь те же 5 часов, но, как к себе домой, - можно одним днём.
Карма 416
Ответить
8.11.2016
elenasem
в Дели. Ведь туда лететь по факту 5,5 часов, но кажется, что это очень далеко - совсем другой мир, нельзя меньше, чем на две недели. А в Алмату лететь те же 5 часов, но, как к себе домой, - можно одним днём

Когда я летела в Алтматы, мне тоже казалось, что это "под боком")) А Индия всегда на другом конце света.

Я мужественно миновала кота и положила паспорт.

Утром звонила кузина, которая замуж выходит. Спрашивала про мои планы, рассказала про график свадьбы. На самом деле я так устала за последнее время, что уже пробегали мысли "может, не лететь?". Ремонт ещё этот. Но как голос Маллики услышала, её смех, как она меня ждёт, её рассказы, как мы все накануне свадьбы соберёмся и будем болтать, как будет весело... Прям засобиралась.

Только напрягают сообщения о неимоверно высоком уровне загрязнения воздуха в Дели в эти дни. И опять мне сказали, как в Дели стало неспокойно.
Карма 314
Ответить
8.11.2016
Nayni-Oksana
А эта левая пятка в итоге подводит!) И как себе втолковать, что каждый раз следует собираться одинаково?

У меня не получается: в итоге уже имею двадцать пять одинаковых зарядок для телефона, кучу зубных щеток на даче и опять в Грузию забыла аккумулятор для фотика.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики