Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Nayni-Oksana › ~Сейчас~

Карма 241
Ответить
28.08.2015
Практика показывает, что всем на тебя пофиг. Ты интересен, только если можно тебя поиметь в прямом или переносном смысле. Исключением может быть семья, и то не всегда это так.
tan_sm ж
Карма 148
Ответить
28.08.2015
Alex108

Я бы не сказала, что всем по фиг, хотя такое частенько встречается.

Просто советы, допустим, каждый дает со своей субъективной колокольни, мне редко что подходит, хотя изредка бывает совсем в точку.
Карма 500
Ответить
29.08.2015
Nayni-Oksana
Однако у всех кто-то есть. Ну, хоть кто-то.

а что делать, если нет?
Карма 3
Ответить
29.08.2015
Советчики, блин! Оксана , не слушай их никого! Продолжай свой рассказ...
Карма 423
Ответить
29.08.2015
harid

Всё в порядке) На некоторые высказывания нет противовесного ответа, потому что понимаешь, что это просто другая точка зрения, с которой человек живёт. Здесь только каждый сказал, как считает.

Лично я никогда не перестану быть в шоке от людей и их поступков. Никогда. Меня не устраивает это "мир таков", "такова жизнь", "все такие", "это просто жизнь" и прочее. Жизнь - это когда ты спотыкаешься и ломаешь ногу, кто-то заболевает, падает метеорит с неба, когда ты выигрываешь в лоттерею. А вот поступки люди совершают своей головой, самой разумной головой на нашей планете, результаты раздумий которой они вполне могут контролировать. Я давно знаю, что на любом этапе жизни от практически любого человека можно ожидать чего угодно. Никогда нет гарантий, что самый близкий друг не окажется врагом, что самые пылкие обещания могут быть забыты, что... Да сами знаете. Я это знаю, но я никогда не смирюсь с подобной реальностью. Меня не устраивает, когда с лёгкостью относятся к негативным поступкам. Я устала каждую зиму в метро толкаться среди шубок из натуральнго меха (они их даже с узорами теперь делают). Надоело воротить нос от сигаретного дыма на улицах. Я устала пугаться от внезапных всплесков грубости от некоторых друзей, у которых, как потом оказывается, просто было плохое настроение. Ненавижу обстоятельства, из-за которых я уже ровно 10 лет живу без своего папы, при том, что он живой. Перечислять можно долго, и мне всё чаще хочется сойти с этой планеты. Только некуда.

Даже не знаю, как от вышенаписанного лаконично перейти к подытоживанию... Я часто спрашиваю мнение других людей, даже тех, кто априори со мной расходится во взглядах. И раздражает, когда эти люди начинают втирать о том, что думать нужно своей головой, и ничем их совет лично мне не поможет :) А давайте тогда вообще не общаться? По результату разговора я могу как открыть для себя новое и изменить свою точку зрения, так и просто ещё больше убедиться в своей собственной правоте. Никогда не знаешь наперёд.

Поэтому и здесь всё в порядке, пусть пишут и советуют) Интересно, кто каков. Я такова, что очень остро переживаю некоторые жизненные моменты, и сейчас я сломленна так, как не была лет с 15-ти. И при этом! Я не пропустила ни одного дня на работе :) Да - опаздывала, да - пускала слезу, да - была странноватой. Но приходила и работала, и задерживалась, когда было нужно. Каждый переживает по-своему, все мы разные.

Что-то я уже запуталась... По-моему, это уже просто поток беспорядочных мыслей)) Sorry. Но надеюсь, всё понятно.

Alex108
Практика показывает, что всем на тебя пофиг

Простите, но не всем. Это от самого человека тоже должно зависеть.

psevdogirl
Nayni-Oksana

Однако у всех кто-то есть. Ну, хоть кто-то.

а что делать, если нет?

Ожидала этот вопрос. Тогда остаётся рассчитывать только на себя, но я рассуждала о той ситуации, когда ты вроде среднестатистический человек с окружением, и что среди них хоть от кого-то очень важна поддержка. Просто у многих такое мнение, что справляться ты должен только сам. Но, простите, это всё равно что ходить вокруг накрытого стола и голодать. Ты должен уметь голодать, но это не стоит практиковать в обычной жизни, потому что вредно для здоровья. Я так осталась одна в сложный период в те же 15 лет, и теперь у меня есть психологиеские/психические (не знаю, что вернее) деффекты. Не смертельно, но мешают. А было бы внимания побольше... Понимаете?
Карма 500
Ответить
29.08.2015
Nayni-Oksana
Я так осталась одна в сложный период в те же 15 лет, и теперь у меня есть психологиеские/психические (не знаю, что вернее) деффекты. Не смертельно, но мешают. А было бы внимания побольше... Понимаете?

Понимаю. Я во все сложные периоды одна. И дефектов от того вагон с телегой.

Но вокруг вас сейчас есть те,кто поддерживает,и вы возродитесь.

Я б сошла с планеты,но увы некуда.
Карма 423
Ответить
29.08.2015
psevdogirl
Понимаю. Я во все сложные периоды одна. И дефектов от того вагон с телегой.

О (((((( Пережить подобное много раз - страшно представить. Мне тогда хватило одного, поэтому в этот раз я вцеплялась в любую возможность, которая могла дать мне хотя бы грамм успокоения или радости. Хоть грамм.

Я Вам, psevdogirl, искренне желаю никогда больше не оставаться одной. Это не шутки. На крайний случай, думаю, и Индостан поможет)
Карма 241
Ответить
29.08.2015
Nayni-Oksana
Простите, но не всем. Это от самого человека тоже должно зависеть.

Это как от самого человека зависит? Я уверен, что ты хорошая девушка, никого не обманывала, никому зла не делала и тем не менее оказалась в такой ситуации. Значит это не от тебя зависит?
Карма 423
Ответить
30.08.2015
Alex108

Нужно быть достаточно участливым в жизни других и самому по себе быть интересным, чтобы другим на тебя не было пофиг в трудную минуту. Это если говоря очень грубо.
Карма 241
Ответить
30.08.2015
Nayni-Oksana
Нужно быть достаточно участливым в жизни других и самому по себе быть интересным, чтобы другим на тебя не было пофиг в трудную минуту

Nayni-Oksana, я думаю, что ты очень участливая и интересная девушка, тем не менее приходится поддержки в интернете в трудную минуту.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики