Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Nayni-Oksana › ~Сейчас~

Карма 424
Ответить
31.07.2015
zimaQ

Какие мы пугливые)))

На самом деле, я просто на тот момент была слишком уверенна в том, что всегда буду жить только в кругу своих знакомых, нигде не мелькать. И вдруг меня кто-то знает) Был период переустановки. И знаешь ли, после передачи мне уже ничего не страшно))) Когда меня даже в Америке умудрялись увидеть. Мир безумно мал, это правда.

Кстати, сама я не стесняюсь подойти к человеку, о котором раньше что-то узнала хорошее/интересное, и спросить, не он ли это. Обычно другие очень рады, что их видели/знают:)
zimaQ ж
Карма 1
Ответить
31.07.2015
Nayni-Oksana
меня даже в Америке умудрялись увидеть

Ну, в общем, да - вам, звездам международного уровня, бояться по статусу не положено :о))
Карма 424
Ответить
4.08.2015
Не знаю, есть ли здесь балетоманы. Если есть, то ОЧЕНЬ советую застать Наталью Осипову и Ивана Васильева в их самом расцвете (на Цискаридзе уже опоздали). Мы с мамой о них узнали примерно в 2008-м, когда они взорвали весь балетный мир своим талантом, молодостью и энергетикой. Просто мы в воскресенье сходили на "Соло для двоих", и в третьей части "Факадо" Наташа меня сразила наповал! До этого я её видела только нежной, задорной, хрупкой, изящной, однажды она закончила свою партию чуть ли не с возгласом "И-ех!", а здесь вдруг такая серьёзная и взрослая... Сильная. Мощная. Милое личико с задранным носиком излучало мощь. Обязательно сходите.

Кстати, в 2011-м мы ходили на большой концерт в "Кремлёвском дворце", куда съехались сливки балета из разных стран. В первом ряду я увидела Валерию с Иосифом Пригожиным. Все танцоры были хороши, но когда вышел Иван Васильев и забубенил свои знаменитые прыжки с зависанием и полёты по кругу сцены, весь зал рукоплескал до боли в ладонях, а Валерия с Пригожиным чуть на сцену не залезли - так тянули вперёд хлопающие руки. Так что да, сходите :)
Карма 424
Ответить
6.08.2015
Та-дам! Меня зовут главной героиней на "Давай Поженимся" :D

Я, конечно, отказалась.
tan_sm ж
Карма 148
Ответить
6.08.2015
Может попозже...
Карма 424
Ответить
6.08.2015
tan_sm
Может попозже...

Рейтинг у выпуска, конечно бы, взлетел, учитывая, сколько знающих заранее людей включило бы одновременно 1 канал)
Карма 536
Ответить
6.08.2015
Nayni-Oksana
Я, конечно, отказалась.

а потусить ради? не ради прЫнца?)
Карма 424
Ответить
6.08.2015
psevdogirl

Даже не представляете, как бы я хотела потусить! Телевиденье - это всё-таки весело. Опять бы платье, макияж, причёска, свет прожекторов. Я проекрасно научилась готовиться к съёмке: веду себя бодро, не туплю, не запинаюсь, остаюсь самой собой. Но представьте:) Во-первых, главный герой передачи про себя больше всего подробно рассказывает, ведущие хорошенько копаются в нём и его личной жизни. Тут же вспомнят прошлый выпуск, и начнётся: а что случилось? а почему? а Вы? а он? а потом?

Не буду же я им это рассказывать. Во-вторых, я вообще без понятия, что могут творить претенденты в качестве сюрприза, а стать частью балагана не хочется.

Тогда для меня всё обернулось сказкой. Возможно, так бывает всего раз, и так и должно быть.
Moony м
Карма 4946
Ответить
6.08.2015
На "нет" и суда нет. Хотя, если за это платят, то почему бы не поставить участие в таких программах на поток. Я так понимаю, можно что угодно говорить, все равно никто ничего не проверит.
Карма 424
Ответить
6.08.2015
Moony
Хотя, если за это платят,

Кто кому платит?! Там только массовке на лавочках выдают рублей по 500, чтобы сидели хлопали. Герои абсолютно бесплатные))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях