Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Nayni-Oksana › ~Сейчас~

Карма 423
Ответить
30.08.2015
Alex108

Это дополнительная поддержка, а не одна-единственная, слава Богу... И мне здесь помогли тоже, подбодрили.

У меня есть знакомые, которые всегда готовы выручить, но это скорее такие от природы люди - каждому подсобят. Я просто не ожидала получить только "Да забей и живи дальше!" от тех, на кого рассчитывала в первую очередь, и кто мог мне действительно помочь с самого начала. В итоге тоже я получила внимание и нужные слова, но для этого пришлось как раз их "потрясти", попросить и объяснить, что мне правда плохо и почему. И приходится иногда через грусть улыбаться и пританцовывать, чтобы оставаться интересной. Просто тянуть за собой унылый кусок тоже мало кому захочется. Я это понимаю.
Карма 282
Ответить
30.08.2015
Оксана, это просто депрессия, поскольку не получилось так, как хотелось бы.. И тут только время лечит.. Иногда его должно пройти немало. Но ты думай пока так, что хорошо, что пронесло и что ты всю жизнь себе не испортила.

Главное, не кисни в депрессии теперь десятилетиями, занимайся собой, будь счастлива, живи на полную катушку, насколько это возможно. Чтобы эти годы в депрессии не были спущенные в унитаз, т.е., не прошли зря, не были потерянными в жизнь, которая и так коротка. А молодость и красота - еще короче.

Не теряй время зря.

Ты очень красивая, умная и интересная девушка и человек хороший. Чего же тебе еще? Цени себя. А пока молодая, все ошибаются, все по молодости хотят сказки и с трудом расстаются с иллюзиями..

Желаю тебе, на основании твоего нового опыта, найти хорошего, надежного, умного и доброго человека с хорошим чю, которого ты сможешь полюбить и который тебя полюбит такой, какая ты есть, поскольку ты этого достойна - любви, уважения и заботы.

Как говорится, влюбленность - это когда хочешь сорвать цветок, а любовь - это когда хочешь ухаживать за цветком, чтобы он жил долго. Делай выводы из своего жизненного опыта и не ищи сказку, ищи любовь)) Она где-то там есть для тебя. Открой глазки и найди ее.
Карма 3
Ответить
30.08.2015
Nayni-Oksana, в тебе две половинки- индийская хочет тепла и ярких отношений, а северная не отпускает на свою вторую родину (работа и все остальное) . Как я тебя понимаю!!! Одному старому другу я тоже (осенью) сказал- все надоело, пора валить на юг(России) , навсегда. Ответ: потянуло на юг, как перелетную птицу. Может это действительно просто хандра?
Карма 498
Ответить
30.08.2015
Вот я читаю Оксану и вижу,что она глубокий искренний человек, а таким людям всегда несчастливо живется,закон жизни. А вот те,про ково явно можно сказать-он(а)-плохой человек-у тех в жизни все прекрасно. Вывод:будь дерьмом и люди к тебе потянутся. Или как?
Карма 241
Ответить
30.08.2015
psevdogirl
Вывод:будь дерьмом и люди к тебе потянутся.

Ага, типа подобное притягивается к подобному ))
Карма 423
Ответить
31.08.2015
svmasha
не кисни в депрессии теперь десятилетиями

Да Вы что! О.о Я до 30-ти замуж собираюсь выйти, какие десятилетия)) Я тем самым и занимаюсь, что пытаюсь снова держать голову высоко, но приходится иногда опустить её, чтобы высмотркаться от вновь нахлынувших раздавленных чувств.

svmasha
Ты очень красивая, умная и интересная девушка и человек хороший. Чего же тебе еще?

Всё чаще хочется быть среднестатистической простушкой.

svmasha
все по молодости хотят сказки и с трудом расстаются с иллюзиями..

Что касается передачи и последующего развития событий, то я ни одного разу ничего не вообразила лишнего, на сказку всё само было похоже каким-то образом. Я очень реалистично и практично старалась ко всему подходить. И сначала всё было по-спокойному чудесно. Даже с родственниками в Индии у меня так хорошо скалдываются отношения и все поездки протекают плодотворно и без стресса, потому что несотря на весь крутяк происходящего я всегда остаюсь down-to-earth. Слава Богу, хотя бы родня у меня адекватная, а тот псих, который носит имя моего уже бывшего, считайте, жениха - я честно хочу, чтобы этот шок уже прошёл скорее и оставил меня в покое. Просто теперь абсолютно логично у меня развивается страх того, что это произойдёт вновь. И не важно, как сильно я за саму себя буду стараться. Ничего не остаётся кроме как строить дальше свою жизнь и надеяться на лучшее.

Главное - не скатываться до уровня тех, кто плохо с тобой обошёлся. Это одна из самых моих основных установок, советую её всем. Там сейчас такое происходит...

harid
Может это действительно просто хандра?

Я собиралась всю свою жизнь связать с одним человеком. Просто хандра?:)

harid
Ответ: потянуло на юг, как перелетную птицу.

Имеется в виду, что это только в определённый момент захотелось навсегда? А на самом деле там осесть не получится?

Если так, то очень понимаю :( Хотела бы я притянуть территорию Индии прямо к границе с Москвой, чтобы ходить туда-сюда по настроению.
psevdogirl
глубокий искренний человек, а таким людям всегда несчастливо живется,закон жизни. А вот те,про кого явно можно сказать-он(а)-плохой человек-у тех в жизни все прекрасно. Вывод:будь дерьмом и люди к тебе потянутся. Или как?

Типа того :) Если сильно округлить. Только не плохим людям хорошо живётся, а тем, кто умеет себя вести пофигистично. У них и нервы здоровее, и больше выгоды из жизни извлекают. У меня была знакомая, которая, э-э-э... могла по несколько мужчин за раз иметь, при этом имея одного основного, и шубку натуральную носила. Но при этом она всегда была одним из самых надёжных людей в компании, добрая по натуре, ей как раз не лень прожевать твою ситуацию и дать совет. И у неё был сложный период ещё во время учёбы, однако ни разу не видела её тряпкой. Тогда была активная, энергичная, и сейчас такая же. Такие, как я, выходят из строя гораздо легче и на более длительный сток, а жизнь тем временем идёт. Поэтом да, мне вообще существовать будет сложно. Всегда. Но что поделать, родилась уже :) Такая.

* * *

Надеюсь, что нытья в моих постах уже меньше. Вообще можно на Индии уже начать опять концентрироваться. Костюмы не готовы! Танцев нет! Документы на OCI тоже, наверное, не успею уже подать, потому что папа там завис со своей стороны. Но почему-то в этом плане я позитивно мыслю: и костюмы успею дошить, и танцы выучу, и ещё раз визу получу, если нужно.
Карма 423
Ответить
31.08.2015
psevdogirl

Прочитала Ваш топик про голод и прям ахнула... Для меня, если честно, до сих пор загадка, ПОЧЕМУ многие русские люди, не имеющие никакого отношения к Индии, просто жить без неё не могут. А некоторые и до такой степени, что им в итоге есть нечего. Я - понятное дело. Но вы-то? И другие.

Я бы тоже очень посоветовала тыриться сейчас в любое место, где можно заработать хотя бы на еду себе, и дальше в плюс, потому что Вам нужна энергия. Без неё можно только волочиться по жизни, но не жить.

А роман Ваш можно сначала для себя преобрести? Например, получить его в электронном виде и денежку за это куда-нибудь скинуть? Пока сайт не найдёте.
Карма 498
Ответить
31.08.2015
Nayni-Oksana

Ну вот так. Точнее я как представлю что в россии три теплых дня за год и нет солнца,спасибо я буду в очереди за прасадом. Напишите мне в личку емейл ваш,я пришлю книгу. Только у меня нет стимула и сил редактировать,уже тошнит от текста,там ошибки пунктуационные и осепятки) немного вроде,сто раз испоавляла. Если вас это не сильно покоробит.

Я думаю,что у вас муж будет индиец. )такой семьянин хороший и добрый. А психов в лес!
Карма 86
Ответить
1.09.2015
psevdogirl
глубокий искренний человек, а таким людям всегда несчастливо живется,закон жизни.

неа, неправильно.) им живётся нелегко, иногда трудно, но на самом деле счастливо. Счастье, вообще, бывает только трудным. Лёгким бывает только удовольствие.

psevdogirl
А вот те,про ково явно можно сказать-он(а)-плохой человек-у тех в жизни все прекрасно.

И опять неверно.) Попробуй-ка пообщаться с таким человеком - сразу почувствуешь как темно и низко он видит мир, несмотря на деньги и положение в "типа обществе". Уже живёт как в аду.

Так что, может, лучше трудно но счастливо?)
Карма 423
Ответить
1.09.2015
Караул! Мне сегодня приснилось, как ко мне один бенгалец из компании подмазывается =О

psevdogirl

Опечатки коробят обычно, но если не сплошняком) Да и я как раз закончила трилогию читать, уже заскучала без чтения.

Мэйл сейчас скину.

psevdogirl
Я думаю,что у вас муж будет индиец. )

Я ещё до Мима решила, что с индийцами завязано. Мим стал очень и очень большим исключением тогда. И что в итоге? Поэтому нет, больше не хочется...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики