Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Отчеты о поездках › По Индии на Энфилде

Карма 26
27.02.2013
Сразу видно пупсиков)))
Карма 491
27.02.2013
✎
Вот что за тяга сразу обзываться) пупсом кстати хорошо быть - жизнь не поимеет - некуда %-))))))
Карма 26
27.02.2013
Прежде чем судить о вкусе устриц их нужно хотя бы попробовать((((салага...
Карма 491
27.02.2013
Не обязательно всё пробовать. Чтобы отличить леденец от говна, к примеру, последнее пробовать вовсе незачем.

Ещё раз повторяю главную мысль: не надо обзываться, в особенности когда понятия не имеешь о чём в действительности говорит собеседник. Тем более - когда собеседник лично не знаком. И в особенности в ответ на юмор.

Пока что воздержусь лепить какие-либо ярлыки.
Карма 5223
27.02.2013
✎
Олдскул хорош стилем. Новые Энфы уже не айс по внешнему виду. Где все эти трубочки, рычажки? ммммм :)
Карма 127
27.02.2013
Фига се... Тут уже склоки начались )))

Перцы не стоит)))

Все не правы - я молодец! )

Если есть желание трахаться с починкой каждые 300км можно легко отдаться во власть стиля и дешевизны...

Если цель ехать и все еще оставаться стильным можно купить ньюван... я лично считаю что у меня есть чувство вкуса и я вижу в новых байках крутяк...

Короче споры это фишка конечно только на форумах они ни к чему не ведут к сожалению...

Так что не обижайте друг друга и меня...

По поводу мотодевственности ))) да я ее потерял и честно сказать мне свезло будучи не байкером дышать настоящим ветром без запаха новой косухи за 600евро или не дай боженька "смотровой" с ее пустыми понтами типа я байкер байкер... И по тстечении почти 20000км за один присест я не хочу другой байк кроме этого... Ну может только 500сс в нем все... И стиль и надежность и возможность ремонта ключом не того размера и камнем... И заводится он ногой а не всякими гейскими селфстартами... Короче идеальное сочетание стиля и езды... Хипстерский и без нежности... Хорошииий... Хороооошииий.
Карма 127
27.02.2013
Вообще с телефона писать лень а так могу рассказать...

Встречный наезд на не салагу ))) а ты катал новый энф??? Или "не читал но знаю" ;) ?
Карма 5223
27.02.2013
✎
Ну насчет каждые 300 км, это не правда. Мой старичок откатал подо мной 8200 км без единой поломки, которая требовала бы немедленной чинки. Ну да, заедало сцепление, пока не поменял ручку и не научился его настраивать. Ну в общем-то и вспомнить больше нечего. Ах да, масло стало течь, пока не заклеил дырку с помощью суперклея и кусочка фольги.
SS1  м
Карма 580
27.02.2013
Lemmy
Просто новые мотики -это для пупсиков только что потерявших мотодевственность...

Хе, здорово конечно сказано! То есть, типа новые байки отстой и ты на них просто ездишь. А со старыми нужно еб..ся и от этого ты, якобы такой реальный мужик!!! Спорить конечно можно долго, но зачем? "Каждому свое".
Карма 127
27.02.2013
ладно куда то не туда ветка заводит...

Moony ты прям удивил... честно... я вспоминаю англичан с их постоянной еб...ей в каждом городе... это тогда дико раздражало... у тебя на сколько я помню 2006 год... ну что же... вот и расширился поиск "ЧТО КУПИТЬ" до 2006го года... раз он такой надежный да еще и стильный к тому же )))

я советую своего коня потому что чувствую его уже как часть себя и знаю где что у него болит... как он работает когда ему хорошо и как когда ему плохо... поэтому конечно стоит покупать исходя из удачи и чисто вкуса своего собственного...

Я сей час в Калькутте... думал сегодня напишу пост вдохновенный... но меня просто порвало эмоционально на куски... город хорош... нравится он мне... проблема вот только что я поселился в районе в котором все печально и менеджер отеля вселил в меня какую то не уверенность на тему сохранности байка...

может кто что подскажет посоветует ???
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге