|
Сворачиваю примерно по направлению к крепости Джодхпура куда-то во дворы. Сонный Джодхпур только просыпается. Н-дя, а кто-то ну, совсем не спит. Иду одинокая по дороге, мимо на большой скорости проезжает мотоциклист, чувствую удар по плечу, где весела сумка... Н-дя, так понимаю, только что произошла неудачная попытка ограбления меня... Даже не успела это додумать, слышу сзади себя грохот, поворачиваюсь. Этот недоделанный недотёпа со своим драндулетом валяется на дороге в метрах 15 от меня. Подхожу. Ну вот, чего, ***юлей ему навалять? Да, вроде, лежачих не бьют. Да и лет ему - он мне в сыны годится. Говорю ему на чистом русском, сопровождая жестикуляцией, при этом достаточно громко, как это почему-то все делают, когда пытаются иностранцу объяснить что-то на непонятном ему языке «Домой(показываю руками крышу домика).Спать (показываю руки сложенные у головы). ***ец, не твой день (показываю пистолет, выстреливающий в голову).Домой иди!». Он ,похоже, при***л окончательно. Сидел сначала неподвижно, выкатив глаза, а потом резко вскочил, и бегом куда-то, даже драндулет бросил. Небось, тоже ворованный. Надо и мне отсюда сваливать, а то мне еще эту тарантайку припишут.
А город, всё-таки, просыпался...
|