Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск работы › Кто подскажет удалённую работу?

Карма 54
13.06.2014
AlekAlek
если какие - то вопросы будут, задавайте, я отвечу.

Сколько, на Ваш взгляд, нужно времени, чтобы написать статью для Вас?
Карма 15
13.06.2014
meg261221
Сколько, на Ваш взгляд, нужно времени, чтобы написать статью для Вас?

Недолго. Думаю сегодня я её уже получу. Просто тема специфическая. Как получу, я отпишусь. Вообще я нормально так заплатил, поэтому сразу два предложения мне пришло. Минималка как вы видели 60 рублей, но я заплатил 100. Просто это для нового проекта и первая статья, так я конечно буду заказывать на другой бирже по 50 рублей.

Но! Копирайтинг это для тех кто ничего не умеет и не хочет ничему учиться. Есть много разных вариантов, я могу несколько обзоров сделать, если нужно. Ну какие профессии нужны и где и как им научиться.
Карма 54
13.06.2014
AlekAlek
я могу несколько обзоров сделать, если нужно.

Очень нужно. Потому что, пока не понимаю как применить то, что умею.
Карма 263
13.06.2014
✎
meg261221
Потому что, пока не понимаю как применить то, что умею.

А что ты умеешь? :-)

И еще вопрос, а что обязательно использовать только то что умеешь, почему бы не научится чем-то новому?
Карма 15
13.06.2014
meg261221
Очень нужно. Потому что, пока не понимаю как применить то, что умею.

Хорошо, я сделаю.

Однако так просто это не объяснить, нужно делать видео чтоб было понятно. И я мог объяснить если что, это в отдельной теме нужно делать. А это только если Moony разрешит.

Но завтра тогда я сделаю видео как зарегистрироваться и сделать портфолио на сайте freelance.ru

Сегодня я уже не могу ничего делать.
Карма 681
14.06.2014
AlekAlek
Но завтра тогда я сделаю видео как зарегистрироваться и сделать портфолио на сайте freelance.ru

Мне кажется если человек не сможет сам зарегистрироваться на сайте и посмотреть примеры портфолио других - ему не сильно помогут все ваши дальнейшие советы. -)

AlekAlek
Есть много разных вариантов, я могу несколько обзоров сделать, если нужно. Ну какие профессии нужны и где и как им научиться.

Это, мне кажется, куда полезнее -)
Карма 35
14.06.2014
meg261221
От всего написанного выше неутешительные выводы напрашиваются о том, стоит ли овчинка выделки.

вы не расстраивайтесь. миллионов конечно не заработать, но если цель зарабатывать онлайн и жить в Азии, то вполне может получиться. Ведь в Азии можно жить и на 25 тысяч рублей в месяц, и даже на 15.
Карма 54
14.06.2014
Wladimir
А что ты умеешь?

Я умею клеить обои и ставить лайки в соцсетях. ))) Но я люблю учиться. Другое дело помогут ли добиться желаемого результата новые навыки.

AlekAlek
Минималка как вы видели 60 рублей, но я заплатил 100.

Я посчитала, что если на написание статьи потратить даже 1 час, то при полной загрузке при 8-ми часовом рабочем дне, 40-часовой рабочей неделе, копирайтом максимально можно заработать 16 000 руб. Это при самом шоколадном раскладе. Если исходить из пессимистического варианта - нет достаточного опыта, большая конкуренция, оплата по минималке, то доход не превысит 4000-5000 руб. Это уже похоже не на заработок, а на хобби.
Карма 182
14.06.2014
✎
Почему-то в России думают, что писАть может любой. И еще все почти -спецы в рекламе. Все это приводит к грустным результатам и повальной безграмотности.
Карма 182
14.06.2014
✎
Moony

Насчет свободы в обусловленном нашем мире...ну какая свобода? Есть популярное мнение, что она напрямую связана с собственным бизнесом - мол, не будешь зависеть от капризов начальника. Да неправда это. Ты так же будешь по рукам и ногам скован капризами уже клиентов, их поиском + улаживанием бюрократических проблем, налоговой, а если бизнес пойдет - то в нашей стране у тебя его в любой момент могут отнять. То же рабство.

Или фрилансер. Ну о какой свободе говорить в случае с человеком, который зависит от таких грошей? И что ему делать, если найдутся желающие впахивать еще за меньшее? Голодать?

Даже ты - зависим. Посмотри, какая волна идет против интернета в России. Даже если сайт всецело без политики - никто не знает, что завтра будет с яндексом, например, или с гуглом на наших просторах. Или вообще нафиг прикроют всю лавочку с заграницей - и кто будет читать сайты про Азию? )) И ты думаешь, что ты - свободный и ни от кого не зависящий человек?

Увы, мы все - рабы в той или иной степени. Ну, может, окромя детей олигархов )
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики