Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск работы › Кто подскажет удалённую работу?

Карма 34
Ответить
14.06.2014
meg261221
Другое дело помогут ли добиться желаемого результата новые навыки.

ну это уже смотря какие навыки выбрать))) хотя говорят, что если заниматься действительно своим делом, то и вознаграждение материальное последует. но это романтика какая-то... хотя я собираюсь попробовать скоро)))

meg261221
если на написание статьи потратить даже 1 час

какого размера статью вы считали? за час можно написать статью в 3000 знаков. по крайней мере это моя скорость.

другое дело конечно, что непрерывно работать нельзя. глаза прилипнут к монитору и мозги в узелок завяжутся.
Moony м
Карма 4867
Ответить
14.06.2014
Janes

Просто ты путаешь понятия фрилансер и внештатный работник. Вот и все.
Janes ж
Карма 182
Ответить
14.06.2014
"Крепостное право — это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне".

(C).
Карма 50
Ответить
14.06.2014
Bikini-trip
за час можно написать статью в 3000 знаков.

Ну это когда руку набьешь и когда давно в теме. Я же анализирую ситуацию с заказом статьи про светильники. Тема специфическая. Поэтому потребуется время на поиск и сбор информации, ее осмысление, переработку.
Moony м
Карма 4867
Ответить
14.06.2014
Janes

Ага. Фрилансер - это вольный копейщик, буквально. Копейщик - от слова "копье" (lance), ну или "копейка" - как угодно :)
Карма 50
Ответить
14.06.2014
Janes
Почему-то в России думают, что писАть может любой.

Вот и я про то же. Половину жизни занималась написанием каких-то заключений, аналитических записок, отчетов. И слог у меня сухой, канцелярский. Когда читаю блогеров, часто завидую легкости их письма, образности, поэтической наполненности. Но это не повод, чтобы не попробовать.
Карма 678
Ответить
14.06.2014
Janes
Или фрилансер. Ну о какой свободе говорить в случае с человеком, который зависит от таких грошей? И что ему делать, если найдутся желающие впахивать еще за меньшее? Голодать?

Даже ты - зависим. Посмотри, какая волна идет против интернета в России. Даже если сайт всецело без политики - никто не знает, что завтра будет с яндексом, например, или с гуглом на наших просторах. Или вообще нафиг прикроют всю лавочку с заграницей - и кто будет читать сайты про Азию? )) И ты думаешь, что ты - свободный и ни от кого не зависящий человек?

Увы, мы все - рабы в той или иной степени. Ну, может, окромя детей олигархов )

Вот мы плавно и приходим к тому, что в условиях СНГ достижение максимальной свободы, не будучи при этом олигархом, отошедшим от дел - это не дальше бизнес развивать, а купить 1-3 квартиры и сдавать. Либо склад хороший и тоже в ренту. -)

Ничто все таки не дает большего максимума временнОй свободы и постоянности дохода, позволяющего без напряга жить в теплых странах или путешествовать.

Хоть такой путь и ужасно непопулярен на сайте, правда в основном среди тех, кто не имеет возможности им пойти.
Moony м
Карма 4867
Ответить
14.06.2014
Izum

Ну запретят частникам сдавать квартиры и вообще перестанут выдавать загранпаспорта безработным. Тут и накроется весь этот бизнес. Так что нет в этой сансаре 100-пудовых вариантов как жить в свое удовольствие, прилагая к этому минимум усилий.
Карма 678
Ответить
14.06.2014
meg261221
Половину жизни занималась написанием каких-то заключений, аналитических записок, отчетов. И слог у меня сухой, канцелярский. Когда читаю блогеров, часто завидую легкости их письма, образности, поэтической наполненности. Но это не повод, чтобы не попробовать.

Это вопрос тренировки. Вам же тоже поначалу надо было тяжело в технический текст ваших записок.

Так и использование более живых оборотов постепенно преобразит ваши тексты.

Ну конечно всегда есть уникумы, вроде пользователя Коти на здешнем сайте, от редких блогоисторий которого не оторваться даже не из-за сути описываемого, а языка повествования.

Но уж развить свое письмо до среднего приятного уровня мне кажется может почти любой, не чурающийся чтения человек.
Карма 678
Ответить
14.06.2014
Moony
Ну запретят частникам сдавать квартиры и вообще перестанут выдавать загранпаспорта безработным. Тут и накроется весь этот бизнес. Так что нет в этой сансаре 100-пудовых вариантов как жить в свое удовольствие, прилагая к этому минимум усилий.

Даже в СССР не запрещали. И невозможно запретить - ибо эта власть строится на рабстве - а рабство этого вида включает в себя высокие цены на недвижимость, аренду жилья. дорогую ипотеку - чтобы люди тратили энергию на выживание и своим выживанием приносили доход рабовладельцам. При этом некое продвижение в этом выживании, выражающееся в покупке долгожданной квартиры или машины в дорогой кредит - воспринимается участниками системы как бонус и цель жизни.

Поэтому дорогая аренда жилья и коммерческой недвижимости - это один из инструментов рабовладельческой системы, одна из самых диких разновидностей которой применяется на терр. эксСССР.

Если запретить аренду и всех загнать в бараки опять - это разрушит мотивационную составляющую данной системы, заставляющую людей крутиться как белка в колесе в мегаполисах.

Дикари у власти хоть и дикие, но не тупые же. Баланс системы пытаются соблюсти, зажимая все конечно, ибо она качается, но основ мотивации они станут лишать население только в фазе полного железного занавеса. А полному занавесу все же ближайшее окружение дикарей не сильно радо. Посему арендый бизнес если и умрет - то самым последним.

Никаких гарантий нет конечно - я лишь говорю, что этот способ явно переживет все остальные, обсуждаемые в данном контексте, при дальнейшем скатывании РФ в пучины средневековья.

При этом этот способ требует самое меньшее кол-во временных и нервных затрат.

Так что я не вижу никаких причин гнать на людей, заработавших на 1-2 квартиры и не желающих дальше рубиться даже в относительно малозависимом онлайн-бизнесе, а желающим беззаботно кататься по юва.

Да и на тех, кому эти пара квартир досталась по наследству.

Может они хотя бы из-за наличия массы времени детей нормальными людьми воспитают, а то и вовсе выдающихся. Тоже огромаднейший плюс и себе и людям.

Если я, Муни, навыражал мысли в формах, способных завести сайт в списки блокировок, давай их потрем.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики