Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › притеснения россиян в гоа. есть ли проблема?

Карма 70
Ответить
4.09.2008
Марта
Не согласна. Проблема не надуманная. Если европейские тур.агентства начали продавать путевки с лозунгом "Дороже, но гарантированно без русских", и эти пакеты пользуются успехом, то о чем-то это говорит ?


такую же фигню наблюдала в отношении израильтян

в Ладаке, например, трекеры сами в агентствах просят записать их в трек без израильтян
Карма 184
Ответить
4.09.2008
dubrovskaya
в Ладаке, например, трекеры сами в агентствах просят записать их в трек без израильтян

А кому приятно проводить в треке 24 часа в сутки рядом с пыхтящими наркоманами с громкой речью в любое время суток и писклявой музыкой, высокомерие и спесивость которых просто зашкаливают? Лично у меня сложилось именно такое впечатление об израильтянах в Индии, за те несколько лет, что я там прожил. Они, конечно, могут говорить, что отдыхают после обязательной армии в состоянии полувойны и от не дающей возможности расслабиться своей Родины, но кто им виноват...
Карма 500
Ответить
4.09.2008
old_Piligrim
Это вроде касалось Турции

Не Турции. Точнее не совсем Турции. Это касается европейских туристов, кот. покупают туры у себя на Родине

dubrovskaya
наблюдала в отношении израильтян

Ну если русские пьют, смалят дурь, выделывают распальцовки, чувствуют себя царями, то что не так с израильтянами ?... Просто я на отдыхе с ними не встречалась и не знаю их манер.

А вот Ишвара мне уже и ответил...

Хотя... мой пост уже, наверное, не политкоректен и мне щас выкинут красный флаг ! ))). Модераторы, если что - удалюсь сама или Вы меня сотрите...
Карма 64
Ответить
4.09.2008
Ishwara
А кому приятно проводить в треке 24 часа в сутки рядом с пыхтящими наркоманами

Сомневаюсь, чтобы "пыхтящие наркоманы", равно как не менее пыхтящие алкаши, изо всех сил стремились бы ещё и "потрековать"...)
Matsja ж
Карма 373
Ответить
4.09.2008
old_Piligrim
Там в некоторых отелях немцы и др.иностранцы вначале спрашивают на "ресепшене" проживают ли типа "русские", и если получают утвердительный ответ, идут искать места "потише и поспокойнее".

Ой, это про меня. Я сначала смотрю, чтоб в отеле не было итальянцев, если они там есть лучше возьму подороже, но без них. Вот цыганва-то...Вот шумная нация. Не, я к ним нормально отношусь, но не на отдыхе.
Карма 500
Ответить
4.09.2008
Matsja
не было итальянцев

Matsja
Вот цыганва-то..

А на Мальте Вы не отдыхали ? Мальтийские женщины - это смесь черных-черных орущих ворон с базарными бабами. Я на Мальте испытывала каждодневный стресс. Кругом все орут и при этом агрессивно машут руками. Не знала куда бежать, где спрятаться.

Однажды рано утром под окнами нашего номера остановился автобус с мальтийскими туристами. Так мы с подругой вскочили выпучив глаза спросоня не поняли что случилось. А ничего... они о погоде разговаривали...
Карма 10
Ответить
4.09.2008
Matsja
Я сначала смотрю, чтоб в отеле не было итальянцев, если они там есть лучше возьму подороже, но без них. Вот цыганва-то...Вот шумная нация. Не, я к ним нормально отношусь, но не на отдыхе.

Да, итальянцы темпераментные... Достаточно классику их кинематографа посмотреть, браки по-итальянски всякие - они не разговаривают, а орут друг на друга!
Карма 64
Ответить
4.09.2008
А вообще топик странным образом переходит из "Претеснения россиян в Гоа..." в... претеснения одних вольных путешественников другими не менее вольными...)

Может, оттого и не жалуют всех путешественников скопом не завивсимо из какой они страны, коль скоро сами мы не научились уважать друг друга...
Карма 727
Ответить
4.09.2008
Ishwara
с громкой речью в любое время суток и писклявой музыкой, высокомерие и спесивость которых просто зашкаливают? Лично у меня сложилось именно

Такой грешок с их стороны я тоже наблюдала.,т.к. жили по соседству..Ну а вобщем

были отличные дружелюбные и культурные ребята и кстати на прсьбу "потише" - реакция была положительной...Можно подумать российских парней можно быстро уго

монить..:))) А по поводу разной наркоты..смешно выделять кого то...И бритиши,и япошки,и все подряд в принцыпе(не только русские и израильтяне)не откинут..

Веть и за этим тоже многие туда едут...:)
Карма 184
Ответить
4.09.2008
old_Piligrim
Сомневаюсь, чтобы "пыхтящие наркоманы", равно как не менее пыхтящие алкаши, изо всех сил стремились бы ещё и "потрековать"...)

Многие трекинги в Гималаях - это просто пешие прогулки без особых подъёмов и со стоянками по полдня. А израильтян в Индии - 30% от общего кол-ва иностранцев в бэкпекерских местах.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики