Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Русских решили изгнать с Гоа

IndiGo ж
Карма 305
Ответить
23.02.2010
anikolaev


10 заповедей были даны Моисею давным-давно

..это был пример, не нужно его размусоливать :о)

есть другие реальные идеи? готовы рискнуть и осуществить их, даже если толку (потенциально) будет не больше, чем от ложки мёда в бочке дёгтя? Или развивать спич на утопическую тему "как бы быдло свалило", "как бы индусеги стали добрее" куда проще и приятнее? :о)

...ладно, я замолкаю и выступать больше не бу. Завтра в процессе поедания очередного фруктового салатика почитаю что-нибудь другое :о)))
Карма 1685
Ответить
23.02.2010
IndiGo
есть другие реальные идеи?

Это не идеи,это образ жизни) Мы в Гоа не бухаем,не тусуемся в шумных компаниях,не гоняем на скутерах. К местному населению относимся с уважением и они отвечают взаимностью.Так что пусть каждый начнет с себя самого,а потом уже улучшает все человечество)
Карма 145
Ответить
23.02.2010
anikolaev
пусть каждый начнет с себя самого

+1)))))))
Карма 1071
Ответить
23.02.2010
Моё скромное мнение: русских начнут реально выгонять из гоанского туристического бизнеса когда русские станут станут создавать конкуренцию местным в прокате байков и услугах такси. Это два вида деятельности в которых у местных очень сильна конкуренция и существуют различные ограничения, в том числе неформальные ("мой раён-не мой раён"). Вот когда в Морджиме появится служба такси с русскоговорящим диспетчером-ждите погромов.

Насчёт пьяных русских: думаете гоанцев они сильно напрягают? Спросите кто им больше нужен: бомбейские и бангалорские индусы-туристы приезжающие толпой на автобусах, орущие кричащие, ничего не покупающие в шэках и лавочках кроме воды, не берущие байки и не пользующиеся такси, или аналогичные орущие и кричащие русские, которые берут байки, ездят на такси, покупающие всякую хрень, заказывающие креветки и лобстеров?

А делать выводы из выступления оппозиционного политика, который приехал в Морджим порисоваться перед разгневанными местными (ну и перед журналюгами конечно же), это как минимум преждевременно. Морджимские русские наверняка уже и денег собрали для семьи погибшего, и поговорили с местными вожаками, которые прекрасно понимают что без русских туристов им придётся опять макрель ловить и рис сажать.
Карма 727
Ответить
23.02.2010
Max
вижу компанию с пляжа, которая могла так же зайти сесть у меня на балконе ... они невменяемые и что делать? По морде? Полис? Я трезво оцениваю ситуацию. В 2003 никто ко мне не заходил. Не ... и тогда могли, могло "повезти", один на миллион, но не каждый второй с пляжа ...

пипец...

ежели чего,конечно полицию и привлечь общественное внимание..

да уж..вместо отдыха - сиди и мозгуй как обороняться..:)

anikolaev
Так что пусть каждый начнет с себя самого,а потом уже улучшает все человечество

такие граждане даже и не поняли бы, о чем ты..)

IndiGo

Хорошее предложение,только им заниматься надо всерьез..

Местных индусов надо научить,в каких случаях надо уже срочно полицию вызывать,а если молва пройдет,что за гнилой базар и развязанное поведение сразу полиция нагрянет,может и вести поскромнее себя будут..

mobmike

Миша,твои слова как всегда - бальзам на душу..после них хочется верить,что русские все же нужны Гоа..)
Карма 59
Ответить
23.02.2010
Все меняется, все течет... была не так давно "Israeli wave", теперь "russian wave", а адекватный ты или с колпаками и какие от этого посыл в Мир это, как говорил М. Булгаков -"разруха не в сартирах"-"разруха в головах"!
Карма 10
Ответить
23.02.2010
mobmike

Ну наконец-то что-то разумно, кратко и без паникерства. Спасибо, очень резонно звучит.

О политиках: нынешний замспикера госдумы России уже давно обещал, что сапоги русских солдат будут вымыты в Индийском океане. Он же призывал президента США "****уть по Тбилиси". Надеюсь, аналогия понятна.

А то уже на всех ресурсах подняли: "пи*дец! грядет геноцид русских в Гоа! будут расстреливать всех баб и насиловать всех мужиков! бежим отсюда! убей индуса первым, спаси честь жены!".
Карма 396
Ответить
23.02.2010
IndiGo
Может, будут какие-то идеи как изменить ситуацию, пусть даже на самом мелком локальном уровне?

идея прозвучала - сухой закон в Гоа.
Карма 175
Ответить
23.02.2010
Fistashka
идея прозвучала - сухой закон в Гоа.

только не в терновый куст. оставьте хотя бы один синий ларек, умоляю слезно.
Карма 64
Ответить
23.02.2010
Fistashka
идея прозвучала - сухой закон в Гоа.

Fistashka, идея невыполнимая, к сожалению, ни в Гоа ни в любом другом месте. Пробовали много раз на протяжении прошлого столетия и ничего, кроме бед, это не принесло. Как сказал anikolaev:

anikolaev
пусть каждый начнет с себя самого, а потом уже улучшает все человечество)

Поверьте, если в компании из четырех человек трое будут непринужденно вести интересную для всех беседу, попивая при этом чай или кофе, четвёртый последует их примеру, как бы ему при этом не хотелось выпить. Ибо он встанет перед диллемой: или уходить из этой компании к пьющим, или оставаться с теми, с кем ему интересно, но не пьющими. Ну вот где-то так...:) Возможно, наивно, но...По крайней мере местные не станут огульно судить о нас, будто все сплошь агрессивные алконавты...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики