Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Русских решили изгнать с Гоа

Карма 216
Ответить
24.02.2010
mobmike
Насчёт строительства крутых отелей: была же ведь история про то что Раджив Ганди хотел построить крутой отельчик где-то на юге Гоа (не в Агонде ли? точно не помню уже) и нифига у него не вышло. Не стоит недооценивать местных жителей.

Не стоит обманывать самих себя. Проект по застройке отелями - правительственный проект. И даже половина того же Парадайза (хоть это и не Гоа) давно куплена Таджем. Самир уж сколько лет с ними воюет, вооружившись ножками от табуреток. Только пока его особо не трогают, потому что Тадж не начал стройку.

Раньше не строили сетевые отели на севере, потому что время не пришло. А когда придет - все будет так, как они решили. И будет набережная на Мандреме, как в Калангуте. По крайней мере на плане она есть. Бетонная, если хотите знать. И отельный туризм будет, как на юге. Потому что правительству выгоднее такой туризм и туристы с кошельками. Приехали, развлеклись, денег потратили, уехали.

Потому что так профита больше, геммороя меньше )

Из Гоа давно хотят сделать среднестатистический приличный курорт, а не оплот всей наркопьяни мира )))

И все указывает на постепенное выполнение этого проекта. Step by step.
astron м
Карма 30
Ответить
24.02.2010
А я решил сам изгнаться из Гоа, надоела эта помойка среди пальм. Все тут "русских" ругают, а по мне нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Все мы русскоязычные в Гоа нарисовались, что хрен сотрешь. Но бухают и ведут себя как свинобыдла не только русские, но и все остальные, раньше постоянно видел это со стороны англичан, сейчас в Гоа больше русских стало, поэтому нас и заметно чаще. Но турики за это платят, а Гоа - это глобализированный курорт. А индусы постоянно кусают руку, которая кормит. Кстати, англичане тоже часто отгребают от индусов за свое поведение - видел неоднократно.

Я не поеду в Гоа не из-за виз, "русских", евреев, скатов, скотов и пр., а из-за того, что мне правда стремно находиться среди офигевших цыган, а они реально наглеют все сильнее, особенно отдыхающие мумбайские цыгане. Таксисты - это вообще отдельный разговор. У меня больше нет розовых очков относительно Гоа, это дорого, грязно, с ужасным отношением к туристам, с ужасной едой. А криминала в Гоа больше, чем в Бутово поздно вечером. Извините, понадобилось 3 года, чтобы понять.
Карма 175
Ответить
24.02.2010
Mandrem-girl
И даже половина того же Парадайза (хоть это и не Гоа) давно куплена Таджем. Самир уж сколько лет с ними воюет, вооружившись ножками от табуреток. Только пока его особо не трогают, потому что Тадж не начал стройку

Привет. И от Самира тебе тоже привет)

С его же слов то, что стали проводиться работы по укреплению берега вероятно не столько забота о нем, его кокосовой ферме и прочих прибрежных жителях, сколько просто задел на будущее для Таджа.
Карма 795
Ответить
24.02.2010
makin
В этом году и русских и остальных туристов стало меньше, чем в прошлом. ...за исключением Арамболя

Туда даже Билан пожаловал)
Карма 1070
Ответить
24.02.2010
Mandrem-girl
Не стоит обманывать самих себя. Проект по застройке отелями - правительственный проект. И даже половина того же Парадайза (хоть это и не Гоа) давно куплена Таджем. Самир уж сколько лет с ними воюет, вооружившись ножками от табуреток. Только пока его особо не трогают, потому что Тадж не начал стройку

Так Пэрэдайс-это совсем другое дело. Во первых это Махараштра. Во вторых много ли в прибрежной деревушке народу живёт с иностранных туристов? Раз два и обчёлся, там ни такси ни шэков ни магазинов. А в Гоа в прибрежных деревнях с туристов живут почти ВСЕ. И посмотрим как правительство попытается их согнать оттуда.

В Ашвеме где огромный участок земли за колючкой рядом с Папой Джоли там конечно могут забабахать отелище никого не потревожив. А вот в Мандреме уже так не получится, разьве что на горе.
Карма 175
Ответить
24.02.2010
Tibeliuss
Туда даже Билан пожаловал)

я его даже видел грешным делом, чур меня чур
Карма 239
Ответить
24.02.2010
а я на найт маркете павла волю с глазами-бусинками )
Карма 99
Ответить
24.02.2010
Mandrem-girl
Раньше не строили сетевые отели на севере, потому что время не пришло.

Если четсно, мне кажется что в Индии не строят сетевые отели точно по той же самой причине что и в Росии не строят дороги, хорошие автомобили, самолеты и пр. Раздолбайство мешает. Думаю уровень коррупции и кумовства в Индии сильно опережает оный в России (хотя размер взяток в последней может быть и больше).
Карма 175
Ответить
24.02.2010
Alex_D
самолеты

Не надо грязи!
Карма 727
Ответить
24.02.2010
Alex_D
Ну вот, очередной хороший русский, сидящий в окружении быдла, счастливый от мысли что его принимают за британца.

Нее, ребят, видать все таки есть у нас нацианальная гордость - у одних она проявленна как возможность вести себя безнаказанно как быдло, у вторых как возможность выделится на фоне этого быдла и есть еще очень малая толика людей которая не посещает места там где быдло

а что тут такого?если "подмочена" репутация русских,то возможно в какой то ситуации уже ни только британцем,но и ослом педальным будет выгоднее прикинуться..ли ж бы не косились..

И ненадо говорить глупости,что люди специально зачем то едут туда,где быдло..

Кто вообще может знать,быдлячье это место или нет? к примеру сначала они приехали из России по пакету в отель в Калангут и от туда нарезают в Анжуну(таких видела).. В следующий раз они уже самостоятельно приезжают и селятся в по-нравившейся им по прошлой поездке в Анжуне или Чапору,или любую др. деревушку..Ну схлынет т туда народ,они также попруться за остальным народом..щас прослышут про Юг(а многие уже и так затылки почесывают,типа "Что то мы там не были"),и в следующий раз всех любителей безмятежной Агонды,будет ожидать быдлячий сюрпрайс..:)

Так что правильно сказал товарищ,что вот бы сезончик не увидели б индусы ни одного русского,может и заскучали бы слегка..:)но это не реально..

makin
В этом году и русских и остальных туристов стало меньше, чем в прошлом. О чём и таксисты заявляют.

Они так каждый год заявляют..)

Tibeliuss
Туда даже Билан пожаловал)

Это не самое худшее..От Билана опасность не исходит,как от тех, кто морду свернуть на бок готов,только из-за того ,что на него посмотрели как то ни так..
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики