Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Русских решили изгнать с Гоа

niil м
Карма 493
Ответить
22.02.2010
5element
Вау!

а что не так :)
Карма 396
Ответить
22.02.2010
5element
Вам не стыдно было за индусов,к

Стыдятся за тех, к кому имеют отношение, родство, то есть, за "своих".
Карма 64
Ответить
22.02.2010
Сдаётся мне, решили ушлые гоанцы реально прибрать к рукам российский бизнес, а заодно и "недвижимость", которая скорее всего подешевеет после всей этой шумихи и неразберихи... Вот и нагнетают страсти.
Карма 7
Ответить
22.02.2010
я вообще не понимаю о чем тут говорить... и как у кого то хватает наглости обвинять индусов.

мне в Гоа всегда, категорически, ежедневно приходилось сталкиваться с чувством стыда за Родину. Индусы супротив наших - дети наивные.

Надеюсь турагентства и торговцы кокаином не доберутся до Гокарны.
Карма 40
Ответить
23.02.2010
Fistashka
"своих".

НЕ закапывают в навоз во благо!В своих верят!
Карма 396
Ответить
23.02.2010
5element
В своих верят!

Алкаши и гопники мне не свои и никогда не были. Даже русскими их стыдно называть.
niil м
Карма 493
Ответить
23.02.2010
../forum/49_11940_1.html



- смешно ? да , смешно ... , но таких действий - за грудки и больше - можно ждать и от нашего пьяного брата , но не в других странах , а кто такой индус - всего лишь индюк - так я слышал называла наша "братва" индийцев .
Карма 175
Ответить
23.02.2010
ну и что вы все к алкоголю свели? не в нем дело. дело в общекультурной дикости, если говорить заумно - социальной дезадаптированности.

и я бы расширил географию ***еца неблагополучия - на некогда шанти-шанти парадайзе в махараштре та же история примерно. соотечественники кроме алкоголя везли туда свои аудиосистемы и прочую кислоту, так что приходилось просто вырубать электричество у всех. благо, у меня был доступ к рубильнику. я был местным чубайсом. к слову сказать, портвейн если и не вытеснял из моего рациона пресную воду, то конкурировал приблизительно наравне с нею. опять-таки не в этом дело. совершенно трезвые русские считали на голубом глазу совершенно нормальным кататься по всему пляжу на своих двухколесных с моторами. еще бы - пляж-то большой, а ноги "ходить устали". о***вали от этого все, даже смастерили табличку, что проезд запрещен, но не помогло. так что не в бухле дело, товарищи. полагаю, что они это делали не на зло, типа "ага, полежать на пляжике захотели? вы вам щас загадим все выхлопными газами, суки, чтобы знали наших". нет, вряд ли. просто им не приходило это в голову, не задумывались.

а, ну еще из классики - когда очередная команда идиотов приехала на парадиз справить свой день рождения и осталась кто где на ночь, то на утро общаковый нужник был обнаружен заблеванным и обосранным, от чего прозрели все. пришлось извиняться и говорить, что не все такие и так далее. я слезно просил самира производить какой-то минимальный фейс-контроль и не бояться отказывать людям или говорить, что мест нету, ибо в противном случае место умрет вместе с гоа. надеюсь, что он прислушается, дай бог ему здоровья.
Карма 40
Ответить
23.02.2010
exfunBANNED
дети наивные

Шикарный комент,особо про Гокарну и про стыд за Родину.

Вы про детей газеты их месные прочитайте,сводки криминальные,потом рассуждайте.
Карма 175
Ответить
23.02.2010
5element
Вы про детей газеты их месные прочитайте,сводки криминальные,потом рассуждайте.

1. они таки дома у себя.

2. почитайте наши. наберите в яндексе "милиционер" и посмотрите самые частые запросы - познавательно.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики