Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Русских решили изгнать с Гоа

Карма 959
Ответить
24.02.2010
Blonde_
Чем вам Ланка не нравится, Керала? На Ланке можно запросто в купальниках, да и обстановочка приятная..

Дело в том, что в Гоа можно было, сдавая в Мск или Питере незамысловатую недвижимость, непарясь и ни в чём себе особо не отказывая зимовать полгода. И быдлу и небыдлу и наблюдателям. В Тае, Керале и Ланке порядок цен значительно выше и возможность безпроблемного отдыха отпадает. Об этом тёрлось стописятысяч раз.
Карма 732
Ответить
24.02.2010
Юлиана
В Тае, Керале и Ланке порядок цен значительно выше и возможность безпроблемного отдыха отпадает.

Я в Гоа не была, и не хочу, но по сравнению с Индией мне все же Ланка не показалась безумно дороже, все разумно. Ну, ладно, это уже офф. Все же не хотелось бы, чтобы Гоа превратилась в этакий Ллорет де Мар с ужасными многоэтажными отелями...
Карма 959
Ответить
24.02.2010
Blonde_
Я в Гоа не была, и не хочу

Blonde_
Все же не хотелось бы, чтобы Гоа превратилась в этакий Ллорет де Мар с ужасными многоэтажными отелями...

??..))
Карма 732
Ответить
24.02.2010
Юлиана
??..))

Mandrem-girl
скоро начнется массовое строительство отелей (проект создан еще несколько лет назад) и этот мелкий бизнес русский (и интересы местных деревенских, кто получает деньги за субаренду), правительству, простите, не усрались вообще ) ибо есть идея в глобализации и монополизации турбизнеса в Гоа (гостинично-ресторанного сегмента). они своих (локал пипл) с берега будут переселять и лишать соток около океана

...а Ллоьрет я по аналогии привела-потому, что все очарование Коста-Бравы в этом городке (и многих других таких же "Мекк" масс туризма.)... умерло при строительстве первого многоэтажного отеля...
Карма 1070
Ответить
24.02.2010
Насчёт строительства крутых отелей: была же ведь история про то что Раджив Ганди хотел построить крутой отельчик где-то на юге Гоа (не в Агонде ли? точно не помню уже) и нифига у него не вышло. Не стоит недооценивать местных жителей. Многие кто даже уже давно живут в Бомбее, но ещё имеют землю или дома в Гоа рядом с морем если и согласны продать их то по цене равной аренде за 100 лет или вообще гордо скажут "Not for sale". А сочинский или бутовский варианты в Гоа не пройдут.
Карма 7
Ответить
24.02.2010
mobmike
А сочинский или бутовский варианты в Гоа не пройдут.

и это, определённо, радует.
Карма 1
Ответить
24.02.2010
mikedi
О чем вообще разговор, друзья. Русские ведут себя в Гоа как свиньи, а за этот год русских стало (по словам старожилов) больше раза в три. Не было дня, чтобы мне не было стыдно за какого-нибудь соотечественника. Вот вам реакция, и реакция закономерная, - тем более для такого в общем-то националистического общества, которым до сих пор остается Индия.

Мне кажется, что как раз наоборот. В этом году и русских и остальных туристов стало меньше, чем в прошлом. О чём и таксисты заявляют, и сам я наблюдаю на пустынных моржимских и прочих пляжах...за исключением Арамболя.

mikedi
ОК, меня-то всегда за британца принимают, нет проблем. Но до НГ сюда ехали знакомые девочки из Москвы и тихо-мирно жили в одиночку на том же Моржиме. Сейчас я бы уже категорически не советовал женщинам быть такими смелыми. Когда я в последний раз въезжал на кой-то черт в эту деревеньку, моржимский локал бас на протяжении 20 минут не давал мне себя обогнать, угрожая спихнуть на обочину, а на остановках перегораживая всю дорогу. В Моржиме белый - значит русский, а русских тут больше не любят. Вот и все. А уж после убийства местного - это вообще жуть. Местные вам не наши эгоисты, стоят друг за друга горой, у них так принято.

Бред сумасшедшего ))) Вы вообще представляете себе, что такое Моржим? )) Хотя бы территориально? Я это с трудом даже деревней назову. Жил в Моржиме два месяца - ни разу не сталкивался с негативной реакцией местных жителей. Скорее наоборот - добрые, улыбчивые люди. Может, вы путаете с гастарбайтерами, которые заняты в сфере обслуживания? Так они ведь не местные.

И на локал басе регулярно ездил. Без проблем и косых взглядов.
Карма 100
Ответить
24.02.2010
makin

Ребята, давайте нежне друг к другу... а то к 27 странице страсти начинают наколяться и изречения переходить на личности.

Помните, мы же не русское быдло, а творческая интеллигенция:)))) Ведем себя адекватно:)))
mikedi м
Карма 5
Ответить
24.02.2010
Я излагаю факты. Они подтверждаются прессой (могу свежую газету сфоткать) и видео. На Моржиме русских не любят, не любят давно, теперь вот прорвалось. Лопайте эти факты, они натуральные, а не запомнившиеся вам по месяцу на Моржиме пятьсот лет назад.
Luna ж
Карма 1908
Ответить
24.02.2010
А началось ещё в 2008-м, по идее, когда ..."1 июля 2008 года российский консул в Мумбаи Ирина Башкирова написала ноту протеста в отношении главы штата Гоа Дигамбара Камата с призывом обратить внимание на вопиющую ситуацию и принять адекватные меры. В письме говорится о том, что граждане России регулярно подвергаются нападениям со стороны местного населения, и часто преступления носят расистский характер."

http://www.travel.ru/news/2008/07/14/125016.html
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики