Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Поиск друзей и встречи › Замуж за индуса

Карма 194
Ответить
13.02.2018
Вообще 2му сапогу пару найти сложно, у всех свои причуды (не зависимо от пола)))
Карма 487
Ответить
13.02.2018
КукаАфриканская

В общем, все будет хорошо. Что бы тут и там ни говорили - ничего путного уже не скажут человеку, способному выйти замуж в ЮАР, познакомившись через интернет.

Я и ехать-то туда боюсь (при этом в Индии автостопом ездила, в Гане была, в Бенине в иммиграшке сидела).

Ничего страшного и ужасного в Европе быть не может, очень там все цивилизовано. И индусы - котята белые и пушистые на фоне нормальных африканцев. А индус из Европы - еще и домашний котенок. Спасибо, что хоть матриархат в подсознании у африканцев сидит намертво: женщина-высшее существо.

Информация, конечно, нужна, но бояться не надо. Нечего тут бояться))))
Moony м
Карма 4807
Ответить
13.02.2018
КукаАфриканская
У нас в семье никто никогда не орёт друг на друга и, тем паче, не разговаривает матом.

Я не знаю, что у вас там происходит в семье. Вы сами привели эту Наташу как пример удачного брака. Я естественно воспринял это как ваш сознательный или подсознательный идеал в браке. Построить все семейство – как мило. И парочка смайликов с восклицательными знаками. И в конце сетование, что вашей "девочке" такая судьба не светит при ее тихости.

КукаАфриканская
А вот приятельница моя с нашего с ней 30-летнего возраста замужем в Турции уже те же 20 лет(нам по 50 сейчас). Так вот, мало того, что она Наташа- это в Турции-то! Там все русские- «Наташи». Она была тоже разведена и с ребёнком. Она вышла замуж, «построила» мужа, его детей и рулит уже давно всей семьёй! Я сама пару раз слышала ещё тогда, лет 15-18 назад, как она в сторону от телефона кроет их отборными нашими матюками- и они всё понимают, куда идти, что кому делать и не мешать ей! 😳😄 А говорят до сих пор- ах, турки, страшно, надо/заставят мусульманство принимать, вливаться-соответствовать в его семью, мужчина у них всегда главный..........................

В лице Наташи- не на ту напали!!!

Моей девочке, при её тихости, такая судьба, очевидно, не светит...
Munro м
Карма 319
Ответить
13.02.2018
КукаАфриканская
Я сама пару раз слышала ещё тогда, лет 15-18 назад, как она в сторону от телефона кроет их отборными нашими матюками

КукаАфриканская
ЛЮБАЯ женщина в России может с полуоборота услышать мат в свой адрес по любому ничтожному поводу- ну, просто «в сердцах» скажут в образных выражениях. Это же страшно, ребята...

КукаАфриканская, Вашей подруге можно, а наоборот - страшно?
A_ing ж
Карма 14
Ответить
13.02.2018
Где взять такого мужа, как
Munro
Munro
, только чтобы был мусульманином?
Карма 1
Ответить
13.02.2018
Вот как раз я и поражалась тем самым про Наташу: «разве так можно?! Почему они это терпят?»

А в ЮАР вовсе не страшно, кто Вас так накрутил?!

Мы довольно много ездим по стране, и посетили за мои 5 лет почти все сопредельные страны. Всё отлично, и общество, и природа, и законы. Всё устроено очень хорошо и разумно, не сомневайтесь. И пока такой «толстый сохнет, худой сдохнет»... Мне здесь очень нравится!

И здесь далеко не все чёрные и дикие. И чёрные, и цветные всех мастей- тоже в массе очень, очень приличные люди! Я тоже почти ничего про страну эту раньше не знала, даже пудру, тушь и помаду прикупила с запасом- в «папуасию же еду»... Наши «загорелые»(как отметил в своё время Николя Саркози) и «угнетённые» на таких Феррари ездят- вам и не снилось...

Ой, простите, отвлеклась. А приехала я сюда, конечно, с обратным билетом по визе невесты. Конечно, боялась! Но муж у меня бывший москвич, только уже более 20 лет не жил в РФ, поэтому всё подробно обсуждалось и обговаривалось- всё равно ведь интернет!

Подозреваю, что тем, кто собирается замуж за человека другой культуры и языка- гораздо, гораздо страшнее и труднее...
Карма 487
Ответить
14.02.2018
КукаАфриканская
А в ЮАР вовсе не страшно, кто Вас так накрутил?!

Студенты из ЮАР - все в один голос подтверждают, что преступность есть, и не зная маршрутов для передвижения, перемещаться опасно. Языки. Английский - да, но куча местных языков, и все как в Индии - жители соседних даже районов говорят между собой на английском. Ну и информация по стране:

В ЮАР очень высокий уровень преступности. В основном она присутствует в бедных районах. Средняя продолжительность жизни в стране — всего лишь 49,41 лет (в 2012 году), однако она существенно выросла с 2000 года, когда составляла 43 года. Необычный факт заключается в том, что у женщин средний срок жизни меньше, чем у мужчин. По уровню образования страна занимает 143-е место из 144-х. Уровень преступности — один из самых высоких в мире.
Карма 1
Ответить
14.02.2018
Вы знаете, сайт здесь не про ЮАР, и я постараюсь покороче...

Наверное, статистика говорит за массу людей в целом по стране. Спорить не буду. Я слышу об этом постоянно. Конечно, чёрных гораздо больше, это всё-таки Африка!, и они живут в своих реалиях, у них меньше образованных, соответственно, в массе работают на менее квалифицированных должностях и доходы имеют соответственные. Уровень жизни тоже отсюда.

И что тут удивительного?!

Белые, у кого нет образования, кто выпивает или наркоманит, или просто ленив, живут ненамного лучше.

Но довольно много чёрных и цветных, кому 30 лет назад было запрещено, уже выучились, прекрасно работают на всех уровнях и имеют уровень жизни соответственный- и дома с бассейнами, и дети в университетах, и жёныу них в бриллиантах. И живут в хороших районах, где нет преступности. А в плохие опасные районы,которые, думаю, и на родине у нас есть в каждом городе- вы и в России среди ночи не пойдёте искать приключений. Как следствие, не напоретесь на пьяных, обкуренных и не будете ограблены или убиты. А случается- всё и везде. Кстати, индусов здесь тоже очень много, особенно сильна их диаспора в тёплом и влажном Дурбане. Йоханнесбург «чёрный», Кейптаун наиболее «белый», но вообще все есть везде, и китайцы тоже. И никто отсюда в Россию почему-то не едет...

Но как-то так получается, что масса приезжающих (с любыми целями, от туризма до работы и родственников) хотят поселиться здесь, а не унести поскорее ноги...

Я предлагаю, ребята, закрыть тему ЮАР- мне несколько неудобно. А за помощь всем спасибо, если что- пишите в личку, пообщаемся.

Удачи и счастья Вам! 🌺🌺🌺
zioma м
Карма 96
Ответить
14.02.2018
Haribol
Жена мне говорит что нормальную бабу в нашей стране найти практически не возможно.

Да в вашей стране только одна нормальная баба - ваша жена :-)Уж она то точно это знает.
Liliia ж
Карма 0
Ответить
15.04.2018
Как быть? Я в Индии по утр визе..жених индиец...мы в растерянности, что делать? Никто толком сказать не может куда идти и какие документы нужны для регистрации брака...если кому знакома эта ситуация, напишите пожалуйста. Спасибо заранее
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики