Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск друзей и встречи › Замуж за индуса

Moony м
Карма 4907
Ответить
13.02.2018
Это я самый оптимистичный вариант подразумевают. А так, конечно, может вполне оказаться, что он работает на какую-нибудь мафию, поставляющую секс-рабынь в арабские страны.
Карма 1
Ответить
13.02.2018
Moony

Правда?! Спасибо! Вы меня хоть частично утешили.

Дочь моя пока тоже в смятении, но я буду немного спокойнее за неё и внука, если она решится.

Я сама познакомилась по интернету и уже 5 лет живу в ЮАР, поэтому где-то понимаю, что в этой жизни всё возможно!
Карма 1
Ответить
13.02.2018
Moony

Спасибо. Теперь Вы меня «охладили»...

А у меня с утра есть новость: я нашла его компанию, с его именем, в Зальцбурге. У них есть свой сайт, и адрес с местоположением в Зальцбурге показывает Гугл мэпс. Значит, можно как-то попытаться выведать о нём через людей, которые там?
Карма 1
Ответить
13.02.2018
Moony

Цитата. Дома наверное осталась жена с пятью ребятками, а на чужбине кому он нужен? Только отважным славянским девам, готовым на любую авантюру с первым подвернувшимся прынцем.

Ок, возможно. Но ведь на это какие-то документы должны быть? Или на исторической родине он может быть женат без государственных официальных документов? Типа, местный священник обвенчал и все довольны, всё по-честному...
Карма 1
Ответить
13.02.2018
tash-tash

Извините, но у меня, конечно же, не получается написать ей в личку, т.к. я новичок здесь. Не могли бы Вы попытаться и написать ей, у Вас же есть эта возможность? Может, получится, и она выйдет сюда или скажет, как можно с ней связаться. Я могу предоставить любые свои данные для связи, вплоть до скайпа, чтобы пообщаться.

Спасибо Вам!
Moony м
Карма 4907
Ответить
13.02.2018
КукаАфриканская
Ок, возможно. Но ведь на это какие-то документы должны быть?

Может и должны. Но никто не заставляет его предъявлять эти документы за границей. Иметь жену дома и жену на чужбине – это вообще старая тема среди людей, живущих на две страны. Хотя, если он давным-давно уехал из Индии, то может там у него никого и нет. Но я очень сомневаюсь.
Карма 1
Ответить
13.02.2018
Moony

Но вроде бы он родился уже в Америке и жил там до 12 лет. Потом умерла и мама, и он уехал в Австрию к сестре...

А в «ту сторону» он за последние 4 месяца ездил дважды в Таиланд, говорил, по работе, по закупкам- куда звал и мою дочь, «познакомиться и отдохнуть», но она не поехала «чёрти куда чёрти с кем», разумеется. И он тогда приехал сам.

А ещё- он при ней работал на компьютере, и ещё она видела раньше его фотографии в выставок, он присылал. А я вышла на сайт его магазина.

Есть варианты, что это всё нормально и он может действительно хотеть на ней жениться, несмотря на наличие развода и 6-летнего сына? Он говорит ей, что она может сначала приехать и посмотреть сама, что и как, что они могут сходить и узнать про школы для сына.
Moony м
Карма 4907
Ответить
13.02.2018
КукаАфриканская
Но вроде бы он родился уже в Америке и жил там до 12 лет. Потом умерла и мама, и он уехал в Австрию к сестре...

Ну это он вам рассказал. У индусменов есть одно удивительное свойство – находу придумывать истории, глазом не моргнув. Или вы видели его документы, где написано, что он родился в США?

КукаАфриканская
Есть варианты, что это всё нормально и он может действительно хотеть на ней жениться, несмотря на наличие развода и 6-летнего сына?

Конечно есть. Особенно, если она неплоха собой и не 40+. Я вам уже писал, что для индийца престижно иметь белую жену. Это статусная вещь в хозяйстве, вызывает уважение и зависть у коллег по бизнесу и членов семьи. А это самое сладкое чувство для индусменского эго.
Moony м
Карма 4907
Ответить
13.02.2018
Молодая и красивая белая дама без ребенка вряд ли пойдет замуж за 48-летнего индийского мигранта (если он не миллионер). Так что берут тех, кто соглашается :)
Карма 1
Ответить
13.02.2018
Moony

😳😄😄😄 Спасибо!

Про «где родился»- это я так поняла с её слов, что он ей рассказывал. Они знакомы в интернете примерно полгода.

А девушка она у меня высокая, стройная, на лицо хорошенькая, синеглазая, очень светлокожая, почти не красится и волосы натуральные- но скромная, блин, неуверенная в себе... Её и первый муж третировал и «строил», а тут индус... Что будет???!!!!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики